y6u #13522 23 декабря 2018 Отличительной особенностью парниковых свойств диоксида углерода по сравнению с другими газами является его долговременное воздействие на климат, которое после прекращения вызвавшей его эмиссии остаётся в значительной степени постоянным на протяжении до тысячи лет Удачной борьбы с ГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13523 23 декабря 2018 А как складывается в многих в голове полет и адаптация на марсе и глобальное потепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13524 23 декабря 2018 чето в голос с неучей, которые не знают, что на планете было уже 4 или 5 ледниковых периодов, которые каким-то чудом сами собой наступали и сами собой проходили. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13525 23 декабря 2018 чето в голос с неучей, которые не знают, что на планете было уже 4 или 5 ледниковых периодов, которые каким-то чудом сами собой наступали и сами собой проходили.Это не отрицают, говорят что мы ускоряем данный неизбежный процесс. И вместо то того, что бы искать решение как избежать, мы говорим что стоит оттянуть момент. И с тем же, ученые говорят об изменении климата на марсе, где если и были условия для жизни, то супер давно, но вот на земле стоит отключать заводы потому что мы бессильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13526 23 декабря 2018 а она объясняет почему климат постоянно меняется? Ты слышал про ледниковый период? Это не только мультик с белкой, но и реальный исторический период, когда на Земле было холодно. Остались следы: ледники толкали вперед камни, в Карелии можно посмотреть. Внимание, вопрос: как же так могло произойти, что без всякого влияния человека температура на Земле сначала упала, а потом выросла?ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13527 23 декабря 2018 есть название для нового топанаОт абортов к парниковому эффекту. Россия т.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13528 23 декабря 2018 а она объясняет почему климат постоянно меняется? Ты слышал про ледниковый период? Это не только мультик с белкой, но и реальный исторический период, когда на Земле было холодно. Остались следы: ледники толкали вперед камни, в Карелии можно посмотреть. Внимание, вопрос: как же так могло произойти, что без всякого влияния человека температура на Земле сначала упала, а потом выросла?ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуйА если оба раза человек сам споткунлся и сломал, но во второй обвиняет другого ? Да и аналогия не может быть аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #13529 23 декабря 2018 https://my.mixtape.moe/uuthao.mp4 - орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13530 23 декабря 2018 ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуйА если оба раза человек сам споткунлся и сломал, но во второй обвиняет другого ? Да и аналогия не может быть аргументом Бля такой изи детект пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13531 23 декабря 2018 а она объясняет почему климат постоянно меняется? Ты слышал про ледниковый период? Это не только мультик с белкой, но и реальный исторический период, когда на Земле было холодно. Остались следы: ледники толкали вперед камни, в Карелии можно посмотреть. Внимание, вопрос: как же так могло произойти, что без всякого влияния человека температура на Земле сначала упала, а потом выросла?ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуйА если оба раза человек сам споткунлся и сломал, но во второй обвиняет другого ? Да и аналогия не может быть аргументом И? Это как отрицает возможность того, что кто-то иной может повлиять на твою сломанную ногу? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13532 23 декабря 2018 а она объясняет почему климат постоянно меняется? Ты слышал про ледниковый период? Это не только мультик с белкой, но и реальный исторический период, когда на Земле было холодно. Остались следы: ледники толкали вперед камни, в Карелии можно посмотреть. Внимание, вопрос: как же так могло произойти, что без всякого влияния человека температура на Земле сначала упала, а потом выросла?ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуй Если использовать твою убогую аналогию, то ты утверждаешь, что кто-то виноват с сломанной ноге. Не могла же она сама сломаться. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13533 23 декабря 2018 а она объясняет почему климат постоянно меняется? Ты слышал про ледниковый период? Это не только мультик с белкой, но и реальный исторический период, когда на Земле было холодно. Остались следы: ледники толкали вперед камни, в Карелии можно посмотреть. Внимание, вопрос: как же так могло произойти, что без всякого влияния человека температура на Земле сначала упала, а потом выросла?ебать, чо у тебя в башке, я те объясню насколько бредово выглядит твой высер, по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек, пизда, чо у тя в башке нахуй Если использовать твою убогую аналогию, то ты утверждаешь, что кто-то виноват с сломанной ноге. Не могла же она сама сломаться. Что прости? Поквоть, где я утверждаю "кто-то виноват с сломанной ноге". Я тебе одарённому пишу "человек сам споткнулся", где я блять утверждаю, что кто-то виноват Ты дегр? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13534 23 декабря 2018 Бля, чел, у тя в черепушке, ебать ну раньше ебать климат нахуй ебать сам менялся ебать блять ебать, ну и ебать это означает ебать блять что нахуй человек ебать не может на это повлияет своими ебать действиями нахуйкак ты живёшь то с этим? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13535 23 декабря 2018 ебать дефрель еще и в глобальное потепление верит и пиздит на православных при этом,ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13536 23 декабря 2018 Ты приписал мне слова "по факту", я обернул эту аналогию против тебя - ты просишь квоту твоих слов. Найс многоходовочка. по факту ты говоришь, что если человек сам споткнулся и сломал ему ногу, то ему не может сломать ногу другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13537 23 декабря 2018 Помню в детстве когда в школу ходил каждую зиму хуярило -25 и ниже, а сейчас что-то давно такого не помню. Это глобальное потепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #13538 23 декабря 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0 изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13539 23 декабря 2018 ебать дефрель еще и в глобальное потепление верит и пиздит на православных при этом,мммПросто напоминаю, что админ этого сайта верит в то, что Земля круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение