TAHK-TM #13941 27 декабря 2018 где ж твоя понятливость была, когда ты за собчак хотел голосовать, а потом за грудинина пошёл, нихуёво пынька попал в ца, выдвинув их Моя понятливасть никуда не делась. Я смотрю на то что говорят и как поступают люди и именно это определило смену кандидата за которого я в итоге проголосовал. Собчак устроила детскую истерику во время дебатов по тв, что мне не понравилось, а так как я не фанатик личностей, то не собирался дефать симпатичного мне человека, когда он поступил неправильно, поэтому выбрал другого кандидата. Хорошо что Собчак быстро оправилась и учтя урок, потом неплохо держалась во время вьюхи с лёхой после выборов, где уже лёха себя не очень хорошо показал (имхо). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13942 27 декабря 2018 Ну это типикал проблема этого топика, думают что люди идут голосовать за личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13943 27 декабря 2018 Владелец TUT.BY Юрий Зиссер о пророссийских комментаторах на своём ресурсе. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13944 27 декабря 2018 Красивый подарок от северокорейских братушек. Нашим бы не помешало сделать такой же про Россию. Северокорейцы сделали календарь специально для россиян "108 чучхе 2019" календарь КНДР "Идеи чучхе претворяются в жизнь" Календарь в оффтопе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13946 27 декабря 2018 Мне кажется они всей страной живут целью переплюнуть сентябрь прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13947 27 декабря 2018 Сев корейцы и россияне братские народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13948 28 декабря 2018 Мне аж стали близки идеи чучхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13949 28 декабря 2018 N0More и MegaMaga понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #13950 28 декабря 2018 Просто поглядите на лица всем чучхе@@Junis С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13951 28 декабря 2018 где ж твоя понятливость была, когда ты за собчак хотел голосовать, а потом за грудинина пошёл, нихуёво пынька попал в ца, выдвинув ихПравильно ли я понимаю, КАПИБАРА ЕБАНАЯ, что говоря о том как Владимир Владимирович попал в ца, ты подтверждаешь то, что он законно выйграл выборы, хоть и немного нечестным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13952 28 декабря 2018 За щоо,либерахи же с хуевыми хохлами не могли пиздеж распространять из уст уважаемого адвоката Бывший адвокат Марк Фейгин в эфире радио Говорит Москва исполнил решение суда и заявил, что распространенные им сведения об Анатолие Шарие не соответствуют действительности. Соответствующее видео опубликовано в YouTube медиаэксперта. «Мной, Фейгиным Марком Захаровичем в прямом эфире Радио Говорит Москва в программе Своя правда 13 июля 2017 года были распространены сведения о том, что Анатолий Шарий проходит по делу о педофилии. Указанные сведения являются недостоверными голословными утверждениями, не имеющими под собой доказательств. Шарий не привлекался по делу о педофилии», — Фейгин прочитал текст по бумажке, после чего сразу же покинул помещение студии. Zamiel и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13954 28 декабря 2018 (изменено) Как же бесит вся эта рекламная кампания вокруг Авангарда. Любая боеголовка межконтинентальных баллистических ракет летит на огромной скорости. Но СМИ об этом пишут, как о чем-то новом. Напоминает блин всю эту мишуру вокруг С-300ПМУ2, когда половина изданий при этом прикрепляет к материалу фотки С-300В. Блять, как их можно перепутать? 4 в ряд трубы и расположенные квадратом? Изменено 28 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13955 28 декабря 2018 Как ты заебал своего потапенко в топан заносить, дегенерат ебаный Инфобузнесмены на месте, записываеся на семинарчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13956 28 декабря 2018 За щоо,либерахи же с хуевыми хохлами не могли пиздеж распространять из уст уважаемого адвокатаБывший адвокат Марк Фейгин в эфире радио Говорит Москва исполнил решение суда и заявил, что распространенные им сведения об Анатолие Шарие не соответствуют действительности. Соответствующее видео опубликовано в YouTube медиаэксперта.«Мной, Фейгиным Марком Захаровичем в прямом эфире Радио Говорит Москва в программе Своя правда 13 июля 2017 года были распространены сведения о том, что Анатолий Шарий проходит по делу о педофилии. Указанные сведения являются недостоверными голословными утверждениями, не имеющими под собой доказательств. Шарий не привлекался по делу о педофилии», — Фейгин прочитал текст по бумажке, после чего сразу же покинул помещение студии.Как всегда толя обоссал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13957 28 декабря 2018 Любая боеголовка межконтинентальных баллистических ракет летит на огромной скорости. Тупой пидоран никак не может понять, что наши баллистические ракеты самые баллистические ракеты в мире.Аналоговнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13958 28 декабря 2018 кто наши то блядьты беларус наши блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #13959 28 декабря 2018 Надеюсь на новый год сдохнут как минимум 50к педорундилей. Слава водяре и морозу. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #13960 28 декабря 2018 Надеюсь на новый год сдохнут как минимум 50к педорундилей. Слава водяре и морозу.Надеюсь, ты будешь среди этих 50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение