Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

где ж твоя понятливость была, когда ты за собчак хотел голосовать, а потом за грудинина пошёл, нихуёво пынька попал в ца, выдвинув их 

Моя понятливасть никуда не делась. Я смотрю на то что говорят и как поступают люди и именно это определило смену кандидата за которого я в итоге проголосовал. Собчак устроила детскую истерику во время дебатов по тв, что мне не понравилось, а так как я не фанатик личностей, то не собирался дефать симпатичного мне человека, когда он поступил неправильно, поэтому выбрал другого кандидата. 

Хорошо что Собчак быстро оправилась и учтя урок, потом неплохо держалась во время вьюхи с лёхой после выборов, где уже лёха себя не очень хорошо показал (имхо).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну это типикал проблема этого топика, думают что люди идут голосовать за личность

Поделиться сообщением

Владелец TUT.BY Юрий Зиссер о пророссийских комментаторах на своём ресурсе.

https://i.imgur.com/OycOcmI.png

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Красивый подарок от северокорейских братушек. Нашим бы не помешало сделать такой же про Россию.

Северокорейцы сделали календарь специально для россиян

"108 чучхе 2019" календарь КНДР "Идеи чучхе претворяются в жизнь"

Календарь в оффтопе :

5ba4c38338ad.jpg

3d36f2d18da1.jpg

d984e988bbab.jpg

b53e715fc2cc.jpg

4145c706fd3f.jpg

6bf76d47c24c.jpg

f6daaae35daf.jpg

5fd8154f09e4.jpg

8892d5b44c3e.jpg

84f09557c791.jpg

d8021c5e1aab.jpg

3da5e8db509e.jpg

6aa6f8cf08b7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне кажется они всей страной живут целью переплюнуть сентябрь прошлого года.

Поделиться сообщением

Сев корейцы и россияне братские народы

Поделиться сообщением

Мне аж стали близки идеи чучхе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FYpyD4y.png?1

N0More и MegaMaga понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто поглядите на лица 

всем чучхе

@@Junis

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

где ж твоя понятливость была, когда ты за собчак хотел голосовать, а потом за грудинина пошёл, нихуёво пынька попал в ца, выдвинув их

Правильно ли я понимаю, КАПИБАРА ЕБАНАЯ, что говоря о том как Владимир Владимирович попал в ца, ты подтверждаешь то, что он законно выйграл выборы, хоть и немного нечестным путем?

Поделиться сообщением

За щоо,либерахи же с хуевыми хохлами не могли пиздеж распространять из уст уважаемого адвоката

Бывший адвокат Марк Фейгин в эфире радио Говорит Москва исполнил решение суда и заявил, что распространенные им сведения об Анатолие Шарие не соответствуют действительности. Соответствующее видео опубликовано в YouTube медиаэксперта.

«Мной, Фейгиным Марком Захаровичем в прямом эфире Радио Говорит Москва в программе Своя правда 13 июля 2017 года были распространены сведения о том, что Анатолий Шарий проходит по делу о педофилии. Указанные сведения являются недостоверными голословными утверждениями, не имеющими под собой доказательств. Шарий не привлекался по делу о педофилии», — Фейгин прочитал текст по бумажке, после чего сразу же покинул помещение студии.

Zamiel и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же бесит вся эта рекламная кампания вокруг Авангарда. Любая боеголовка межконтинентальных баллистических ракет летит на огромной скорости. Но СМИ об этом пишут, как о чем-то новом. Напоминает блин всю эту мишуру вокруг С-300ПМУ2, когда половина изданий при этом прикрепляет к материалу фотки С-300В. Блять, как их можно перепутать?  :fffuuu: 4 в ряд трубы и расположенные квадратом?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Как ты заебал своего потапенко в топан заносить, дегенерат ебаный

Инфобузнесмены на месте, записываеся на семинарчики

Поделиться сообщением

За щоо,либерахи же с хуевыми хохлами не могли пиздеж распространять из уст уважаемого адвоката

Бывший адвокат Марк Фейгин в эфире радио Говорит Москва исполнил решение суда и заявил, что распространенные им сведения об Анатолие Шарие не соответствуют действительности. Соответствующее видео опубликовано в YouTube медиаэксперта.

«Мной, Фейгиным Марком Захаровичем в прямом эфире Радио Говорит Москва в программе Своя правда 13 июля 2017 года были распространены сведения о том, что Анатолий Шарий проходит по делу о педофилии. Указанные сведения являются недостоверными голословными утверждениями, не имеющими под собой доказательств. Шарий не привлекался по делу о педофилии», — Фейгин прочитал текст по бумажке, после чего сразу же покинул помещение студии.

Как всегда толя обоссал всех

Поделиться сообщением

Любая боеголовка межконтинентальных баллистических ракет летит на огромной скорости.

Тупой пидоран никак не может понять, что наши баллистические ракеты самые баллистические ракеты в мире.

Аналоговнет.

Поделиться сообщением

кто наши то блядь

ты беларус 

наши блядь

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Надеюсь на новый год сдохнут как минимум 50к педорундилей. Слава водяре и морозу.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь на новый год сдохнут как минимум 50к педорундилей. Слава водяре и морозу.

Надеюсь, ты будешь среди этих 50к. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...