Дэфрэл #14501 3 января 2019 Т.е. рязанского сахара не было? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14502 3 января 2019 Т.е. рязанского сахара не было?Откуда мне знать. Я уже раньше (полгода назад) отвечал тебе - я не читал об этом почти ничего. Про нынешние теракты я читаю больше, поэтому у меня не сдаётся впечатление, что это спектакли. Вот я и интересуюсь у того, кто верит в спектакли - тебя (если верить лиовилу). Ты действительно так считаешь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14503 3 января 2019 Либерахи, ваши оправдания? https://twitter.com/imerkouri/status/1080228218060169217?s=19а хули толку писать о ней? надо было фоток с иконами повыкладывать во всех соц сетях чтобы она поскорее поправилась? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14504 3 января 2019 покидай мои посты с того времени и тогда я тебе отвечу, потому что я не помню, что тогда писалэто вообще удивительно, когда ты не помнишь чо писал два года назад, а есть чел, который помнит, что другие писали два года назад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14505 3 января 2019 Кстати, вот одно непонятно, а почему ты до сих пор отказываешь МНОГО ПОЧИТАТЬ о рязанском сахаре, тебе столько раз этот вопрос задавали, а ты всё "да я мало читал"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14506 3 января 2019 Так читать надо было 20 лет назад, сейчас то все переврали, как в истории войны 1812 года. Надо чтобы панасенков разобрал этот вопрос в будущем Товарищ Троцкий, Rooster, ural1qqq и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14507 3 января 2019 (изменено) Танк ну когда между правительством-пидарасом и блоггером выбираешь критику блоггера то это предвзятое мнение априори :)Хорошие примеры этому это Шарий, Илиас Меркури, Ремесло и прочий мусорМне лично похуй еслче Изменено 3 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14508 3 января 2019 за 19 лет сформировался феодальный строй в стране В России капитализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14509 3 января 2019 как вам 2019 год? GeT_Max и y6u понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #14511 3 января 2019 Лёха чемпион мира по удалению лайков и твиттов, чему тут удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #14512 3 января 2019 У людзей не было шанцаў выжыць Толькі не ў Расеі, і толькі не пры сучаснай Расейскай уладзе А міласці божай толькі на аднаго немаўлятку хапіла. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14513 3 января 2019 как вам 2019 год?щас бы в помойку засунуть голову и удивляться, чего это там так воняет сука.всегда был там пиздец и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14514 3 января 2019 ого! чет даже не думал, что гин промытая вата думал, тип шарит, а оно такое же оказалось как зебен и хачармен кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14515 3 января 2019 (изменено) типуля долго держался, но как любая препездяная пидораха погорел на сабже про хохлов Изменено 3 января 2019 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #14516 3 января 2019 Хоп хей лалалей как говорится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14517 3 января 2019 Ватность определяется далеко не отношением к хохлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14518 3 января 2019 Рофлишь над руснявыми патриотамиАХВЗЫАХЗВЫА, БЛЯ ПРЕКОЛ, ГИН КРАСАВА, ЕБАШЬРофлишь над хохлопатриотами+усомнился в святости ненькиРЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА ВАТА, МЫ ДУМАЛИ ТЫ ШАРИШЬ, ПОНЯТНО ПРОМЫТЫЙ ГАВАРИШ ЧТО УКРАИНА НЕ КРУТО. Ща бы космополита, который в разгар войны съебал из России ко врагам, чтобы раскрыть им все тайны, назвать промытым ватником. Комичный эффект этой ситуации придаёт тот факт, что хохлы с треда - это ёбаные патриоты, то есть психический больные нахуй люди, вне зависимости от того, патриотом какой страны ты являешься. Эти дегенераты на полном серьезе кидают твиттеринки с хохлофлагами, на аватарках у них казаки какие-то ебаные, они на полном серьезе бесплатно копают окопы в этой интернет-войне. Но промытым является чел, который просто орёт с этого парада безумия. Rooster, Massya, JDS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14519 3 января 2019 как вам 2019 год?щас бы в помойку засунуть голову и удивляться, чего это там так воняет сука.всегда был там пиздец и будет одно радует, что на первом месте таки топовый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14520 3 января 2019 Рофлишь над руснявыми патриотамиАХВЗЫАХЗВЫА, БЛЯ ПРЕКОЛ, ГИН КРАСАВА, ЕБАШЬРофлишь над хохлопатриотами+усомнился в святости ненькиРЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА ВАТА, МЫ ДУМАЛИ ТЫ ШАРИШЬ, ПОНЯТНО ПРОМЫТЫЙ ГАВАРИШ ЧТО УКРАИНА НЕ КРУТО. Ща бы космополита, который в разгар войны съебал из России ко врагам, чтобы раскрыть им все тайны, назвать промытым ватником. Комичный эффект этой ситуации придаёт тот факт, что хохлы с треда - это ёбаные патриоты, то есть психический больные нахуй люди, вне зависимости от того, патриотом какой страны ты являешься. Эти дегенераты на полном серьезе кидают твиттеринки с хохлофлагами, на аватарках у них казаки какие-то ебаные, они на полном серьезе бесплатно копают окопы в этой интернет-войне. Но промытым является чел, который просто орёт с этого парада безумия. твоя аватарка + ник, конечно же не парад безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение