SpeedFun #14521 3 января 2019 Рофлишь над руснявыми патриотамиАХВЗЫАХЗВЫА, БЛЯ ПРЕКОЛ, ГИН КРАСАВА, ЕБАШЬРофлишь над хохлопатриотами+усомнился в святости ненькиРЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА ВАТА, МЫ ДУМАЛИ ТЫ ШАРИШЬ, ПОНЯТНО ПРОМЫТЫЙ ГАВАРИШ ЧТО УКРАИНА НЕ КРУТО. Ща бы космополита, который в разгар войны съебал из России ко врагам, чтобы раскрыть им все тайны, назвать промытым ватником. Комичный эффект этой ситуации придаёт тот факт, что хохлы с треда - это ёбаные патриоты, то есть психический больные нахуй люди, вне зависимости от того, патриотом какой страны ты являешься. Эти дегенераты на полном серьезе кидают твиттеринки с хохлофлагами, на аватарках у них казаки какие-то ебаные, они на полном серьезе бесплатно копают окопы в этой интернет-войне. Но промытым является чел, который просто орёт с этого парада безумия. твоя аватарка + ник, конечно же не парад безумия новичек98 Товарищ Троцкий и dreamhaze понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14522 3 января 2019 твоя аватарка + ник, конечно же не парад безумия Что не так с моей аватаркой и ником? новичек98 Новичёк98 Может, хватит переписывать историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14523 3 января 2019 представьте на секу что снг люди живут так, как арабы в эмиратах, а все приезжие имеют такие права - как приезжие в эмиратах(никакие) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14524 3 января 2019 Новичёк98 у меня нету такой буквы, всего ХО РО ШЕ ГО ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14525 3 января 2019 Все кто русский отправляйте в тред букву Ёпокажем этим тупым хохламpress Ё to pay respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #14526 3 января 2019 PD для УкраинцевPD цэ Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14527 3 января 2019 Все кто русский отправляйте в тред букву Ёпокажем этим тупым хохлам press Ё to pay respectВащето у украинцев 3 языка на клаве,сосать русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14529 3 января 2019 Ваще гин еще давно в каклатопиках отписывал свою позицию, хз чё уринцы на жопного тяге подлетают сидя в топане рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14530 3 января 2019 Зачем замазывать лицо мертвого ребенка? Буллинг ему уже не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #14531 3 января 2019 представьте на секу что снг люди живут так, как арабы в эмиратах, а все приезжие имеют такие права - как приезжие в эмиратах(никакие) тогда они и русскими быть перестанутЗачем замазывать лицо мертвого ребенка? Буллинг ему уже не грозит.шоб на футболках не распечатывали нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14532 3 января 2019 Ваще гин еще давно в каклатопиках отписывал свою позицию, хз чё уринцы на жопного тяге подлетают сидя в топане рашки я не видел, но если он такую же хуету писал - это пизда каеш *нахуя меняли шило на мыло.... нахуя меняли презика...* - это высший сорт ваты типуля не захотел хуй путенский сосать - уебал в штаты, а хохлам значит надо было либо всей страной съебать за кордон либо хуй путенский сосать штоле ? это такой зашквар зауральский, шопэзда. Потому у вас, чингизидов, нихуя никогда не прокнет, пушто вы либо хуй сосете, либо... хуй сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14533 3 января 2019 (изменено) Тупо рофлят над пидорахами. Подумаешь подъезд обвалился. Не забывайте сдавать деньги на капремонт.В сша любят истории про дома на месте индейских кладбищ, а тут у челиков будет вид из окна на место, где 40 человек и попугай погибли. Мэр города или губер не хотят там пожить? Изменено 3 января 2019 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14534 3 января 2019 Хохлы хоть и малёха повернутые, но доля рационализма в их идеологии есть. Я хз как нужно себя не уважать, чтобы поддерживать пыню в каком-либо виде. Для меня отчетливо становится понятно, что если передо мной чел поддерживающий пыню, то это тупа свинья ебаная, которая может жить в говне и ей похуй на всё вокруг. Другое дело, что многие хохлы при этом поддерживают пороха. Но это уже другой разговор dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14535 3 января 2019 А У ХАХЛОВ ГРАЖДАНСКАЯ ВАЙНА!!)0)) ВАЮЮТ ЗА ДАЧУ ПАРАШЕНКА ПРОТИВ ШАХТЕРАВ)0)0 СКАЧИТЕ ТАМ НА МАЙДЕНЕ)))@ДА НЕ ПИДАРАХА Я!! ПРОСТА РАФЛЮ РРРЯЯЯЯ@БЛЯ ТОКО НЕ В РОТ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14536 3 января 2019 поддерживают пороха Верховний головнокомандувач ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14537 3 января 2019 (изменено) При задержании в Магнитогорске убит четвертый подозреваемый в совершении теракта Об этом пишет интернет-издание Znak.com: его источник сообщил дополнительные подробности о событиях последних дней.Взрыв в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошел на следующий день после того, как там снял квартиру некий мужчина, предположительно, выходец из Средней Азии. Уже после трагедии силовики начали отсматривать записи с камер наблюдения около рухнувшего подъезда и заметили подозрительного человека, который вышел из подъезда незадолго до взрыва. Затем во всем городе начали экстренно проверять объекты с массовым пребыванием людей. Источник Znak.com рассказал, что взрывное устройство было заложено возле торгового центра «Континент», но благодаря счастливой случайности его не привели в действие.По телефону, прикрепленному к взрывчатке, силовикам удалось выйти на след подозреваемых. Их обнаружили в «Газели», но злоумышленники начали отстреливаться. В результате трое были убиты, а сам микроавтобус взорвался, по предварительным данным, из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвертому подозреваемому удалось уйти, но позднее оперативники обнаружили его на съемной квартире. Накануне он был убит при задержании.Официальные лица и ведомства версию о теракте не подтверждают. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и мэр Магнитогорска Сергей Бердников заявили, что взрывы в доме и «Газели» не связаны между собой. 2 варианта1) сказать, что это взрыв газа и Роттенберг поставит всем умные счетчики за 130 миллиардов2) признать, что это терракт, который просрали наши чепиги. И закон Яровой почему-то не помог. Плюс спасибо Пыне за свободную эмиграцию из Азии. Как думаете, что выберут? Изменено 3 января 2019 пользователем y6u dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14538 3 января 2019 представьте на секу что снг люди живут так, как арабы в эмиратах, а все приезжие имеют такие права - как приезжие в эмиратах(никакие)тогда они и русскими быть перестанутЗачем замазывать лицо мертвого ребенка? Буллинг ему уже не грозит.шоб на футболках не распечатывали поздно. я уже распечаталТупо рофлят над пидорахами. Подумаешь подъезд обвалился. Не забывайте сдавать деньги на капремонт.В сша любят истории про дома на месте индейских кладбищ, а тут у челиков будет вид из окна на место, где 40 человек и попугай погибли. Мэр города или губер не хотят там пожить? только лучше стало. был один дом, а стало два. так я не в курсе. это всё таки терракт был или просто газ ебнул?я бы кстати по поводу смерти попугая устроил бы траур в веселых картинках и разрешил бы постить только попугаинки.за неважение к попугаям естественно бан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14539 3 января 2019 При задержании в Магнитогорске убит четвертый подозреваемый в совершении теракта Об этом пишет интернет-издание Znak.com: его источник сообщил дополнительные подробности о событиях последних дней.Взрыв в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошел на следующий день после того, как там снял квартиру некий мужчина, предположительно, выходец из Средней Азии. Уже после трагедии силовики начали отсматривать записи с камер наблюдения около рухнувшего подъезда и заметили подозрительного человека, который вышел из подъезда незадолго до взрыва. Затем во всем городе начали экстренно проверять объекты с массовым пребыванием людей. Источник Znak.com рассказал, что взрывное устройство было заложено возле торгового центра «Континент», но благодаря счастливой случайности его не привели в действие.По телефону, прикрепленному к взрывчатке, силовикам удалось выйти на след подозреваемых. Их обнаружили в «Газели», но злоумышленники начали отстреливаться. В результате трое были убиты, а сам микроавтобус взорвался, по предварительным данным, из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвертому подозреваемому удалось уйти, но позднее оперативники обнаружили его на съемной квартире. Накануне он был убит при задержании.Официальные лица и ведомства версию о теракте не подтверждают. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и мэр Магнитогорска Сергей Бердников заявили, что взрывы в доме и «Газели» не связаны между собой. 2 варианта1) сказать, что это взрыв газа и Роттенберг поставит всем умные счетчики за 130 миллиардов2) признать, что это терракт, который просрали наши чепиги. И закон Яровой почему-то не помог. Плюс спасибо Пыне за свободную эмиграцию из Азии. Как думаете, что выберут?Ты бы ныл в топане про рязанский сахар тогда, какая разница ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14540 3 января 2019 Ваще гин еще давно в каклатопиках отписывал свою позицию, хз чё уринцы на жопного тяге подлетают сидя в топане рашкия не видел, но если он такую же хуету писал - это пизда каеш *нахуя меняли шило на мыло.... нахуя меняли презика...* - это высший сорт ваты типуля не захотел хуй путенский сосать - уебал в штаты, а хохлам значит надо было либо всей страной съебать за кордон либо хуй путенский сосать штоле ? это такой зашквар зауральский, шопэзда. Потому у вас, чингизидов, нихуя никогда не прокнет, пушто вы либо хуй сосете, либо... хуй сосете Так он и над ватниками угорал, после этого ещё пис в топане фотос свою хуйню про дочь высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение