Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Рофлишь над руснявыми патриотами

АХВЗЫАХЗВЫА, БЛЯ ПРЕКОЛ, ГИН КРАСАВА, ЕБАШЬ

Рофлишь над хохлопатриотами+усомнился в святости неньки

РЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА ВАТА, МЫ ДУМАЛИ ТЫ ШАРИШЬ, ПОНЯТНО ПРОМЫТЫЙ ГАВАРИШ ЧТО УКРАИНА НЕ КРУТО.

Ща бы космополита, который в разгар войны съебал из России ко врагам, чтобы раскрыть им все тайны, назвать промытым ватником. Комичный эффект этой ситуации придаёт тот факт, что хохлы с треда - это ёбаные патриоты, то есть психический больные нахуй люди, вне зависимости от того, патриотом какой страны ты являешься. Эти дегенераты на полном серьезе кидают твиттеринки с хохлофлагами, на аватарках у них казаки какие-то ебаные, они на полном серьезе бесплатно копают окопы в этой интернет-войне. Но промытым является чел, который просто орёт с этого парада безумия.

:lol:  твоя аватарка + ник, конечно же не парад безумия

новичек98

Товарищ Троцкий и dreamhaze понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

твоя аватарка + ник, конечно же не парад безумия

Что не так с моей аватаркой и ником? 

новичек98

Новичёк98 

Может, хватит переписывать историю?

Поделиться сообщением

представьте на секу что снг люди живут так, как арабы в эмиратах, а все приезжие имеют такие права - как приезжие в эмиратах(никакие)

Поделиться сообщением

Новичёк98 
 у меня нету такой буквы, всего ХО РО ШЕ ГО 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Все кто русский отправляйте в тред букву Ё

покажем этим тупым хохлам

press Ё to pay respect

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

PD для Украинцев

PD цэ Украина

Поделиться сообщением

Все кто русский отправляйте в тред букву Ё

покажем этим тупым хохлам

press Ё to pay respect

Ващето у украинцев 3 языка на клаве,сосать русня

Поделиться сообщением

Ваще гин еще давно в каклатопиках отписывал свою позицию, хз чё уринцы на жопного тяге подлетают сидя в топане рашки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Зачем замазывать лицо мертвого ребенка? Буллинг ему уже не грозит.

Dv-4ntaWoAUhOIz.jpg

Поделиться сообщением

представьте на секу что снг люди живут так, как арабы в эмиратах, а все приезжие имеют такие права - как приезжие в эмиратах(никакие)

тогда они и русскими быть перестанут

Dv-4ntaWoAUhOIz.jpg

шоб на футболках не распечатывали

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ваще гин еще давно в каклатопиках отписывал свою позицию, хз чё уринцы на жопного тяге подлетают сидя в топане рашки

я не видел, но если он такую же хуету писал - это пизда каеш

*нахуя меняли шило на мыло.... нахуя меняли презика...* - это высший сорт ваты

типуля не захотел хуй путенский сосать - уебал в штаты, а хохлам значит надо было либо всей страной съебать за кордон либо хуй путенский сосать штоле ?

это такой зашквар зауральский, шопэзда. Потому у вас, чингизидов, нихуя никогда не прокнет, пушто вы либо хуй сосете, либо... хуй сосете  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо рофлят над пидорахами. Подумаешь подъезд обвалился. Не забывайте сдавать деньги на капремонт.

В сша любят истории про дома на месте индейских кладбищ, а тут у челиков будет вид из окна на место, где 40 человек и попугай погибли. Мэр города или губер не хотят там пожить?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Хохлы хоть и малёха повернутые, но доля рационализма в их идеологии есть. Я хз как нужно себя не уважать, чтобы поддерживать пыню в каком-либо виде. Для меня отчетливо становится понятно, что если передо мной чел поддерживающий пыню, то это тупа свинья ебаная, которая может жить в говне и ей похуй на всё вокруг. Другое дело, что многие хохлы при этом поддерживают пороха. Но это уже другой разговор  :trollface:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А У ХАХЛОВ ГРАЖДАНСКАЯ ВАЙНА!!)0)) ВАЮЮТ ЗА ДАЧУ ПАРАШЕНКА ПРОТИВ ШАХТЕРАВ)0)0 СКАЧИТЕ ТАМ НА МАЙДЕНЕ)))

@

ДА НЕ ПИДАРАХА Я!! ПРОСТА РАФЛЮ РРРЯЯЯЯ

@

БЛЯ ТОКО НЕ В РОТ 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

поддерживают пороха
 Верховний головнокомандувач

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

При задержании в Магнитогорске убит четвертый подозреваемый в совершении теракта

Об этом пишет интернет-издание Znak.com: его источник сообщил дополнительные подробности о событиях последних дней.

Взрыв в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошел на следующий день после того, как там снял квартиру некий мужчина, предположительно, выходец из Средней Азии. Уже после трагедии силовики начали отсматривать записи с камер наблюдения около рухнувшего подъезда и заметили подозрительного человека, который вышел из подъезда незадолго до взрыва. Затем во всем городе начали экстренно проверять объекты с массовым пребыванием людей. Источник Znak.com рассказал, что взрывное устройство было заложено возле торгового центра «Континент», но благодаря счастливой случайности его не привели в действие.

По телефону, прикрепленному к взрывчатке, силовикам удалось выйти на след подозреваемых. Их обнаружили в «Газели», но злоумышленники начали отстреливаться. В результате трое были убиты, а сам микроавтобус взорвался, по предварительным данным, из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвертому подозреваемому удалось уйти, но позднее оперативники обнаружили его на съемной квартире. Накануне он был убит при задержании.

Официальные лица и ведомства версию о теракте не подтверждают. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и мэр Магнитогорска Сергей Бердников заявили, что взрывы в доме и «Газели» не связаны между собой.

2 варианта

1) сказать, что это взрыв газа и Роттенберг поставит всем умные счетчики за 130 миллиардов

2) признать, что это терракт, который просрали наши чепиги. И закон Яровой почему-то не помог. Плюс спасибо Пыне за свободную эмиграцию из Азии.

Как думаете, что выберут?

Изменено пользователем y6u
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

тогда они и русскими быть перестанут

Dv-4ntaWoAUhOIz.jpg

шоб на футболках не распечатывали

поздно. я уже распечатал

Тупо рофлят над пидорахами. Подумаешь подъезд обвалился. Не забывайте сдавать деньги на капремонт.

В сша любят истории про дома на месте индейских кладбищ, а тут у челиков будет вид из окна на место, где 40 человек и попугай погибли. Мэр города или губер не хотят там пожить?

только лучше стало. был один дом, а стало два.

так я не в курсе. это всё таки терракт был или просто газ ебнул?

я бы кстати по поводу смерти попугая устроил бы траур в веселых картинках и разрешил бы постить только попугаинки.

за неважение к попугаям естественно бан

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

При задержании в Магнитогорске убит четвертый подозреваемый в совершении теракта

Об этом пишет интернет-издание Znak.com: его источник сообщил дополнительные подробности о событиях последних дней.

Взрыв в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошел на следующий день после того, как там снял квартиру некий мужчина, предположительно, выходец из Средней Азии. Уже после трагедии силовики начали отсматривать записи с камер наблюдения около рухнувшего подъезда и заметили подозрительного человека, который вышел из подъезда незадолго до взрыва. Затем во всем городе начали экстренно проверять объекты с массовым пребыванием людей. Источник Znak.com рассказал, что взрывное устройство было заложено возле торгового центра «Континент», но благодаря счастливой случайности его не привели в действие.

По телефону, прикрепленному к взрывчатке, силовикам удалось выйти на след подозреваемых. Их обнаружили в «Газели», но злоумышленники начали отстреливаться. В результате трое были убиты, а сам микроавтобус взорвался, по предварительным данным, из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвертому подозреваемому удалось уйти, но позднее оперативники обнаружили его на съемной квартире. Накануне он был убит при задержании.

Официальные лица и ведомства версию о теракте не подтверждают. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и мэр Магнитогорска Сергей Бердников заявили, что взрывы в доме и «Газели» не связаны между собой.

2 варианта

1) сказать, что это взрыв газа и Роттенберг поставит всем умные счетчики за 130 миллиардов

2) признать, что это терракт, который просрали наши чепиги. И закон Яровой почему-то не помог. Плюс спасибо Пыне за свободную эмиграцию из Азии.

Как думаете, что выберут?

Ты бы ныл в топане про рязанский сахар тогда, какая разница )))))

Поделиться сообщением

я не видел, но если он такую же хуету писал - это пизда каеш

*нахуя меняли шило на мыло.... нахуя меняли презика...* - это высший сорт ваты

типуля не захотел хуй путенский сосать - уебал в штаты, а хохлам значит надо было либо всей страной съебать за кордон либо хуй путенский сосать штоле ?

это такой зашквар зауральский, шопэзда. Потому у вас, чингизидов, нихуя никогда не прокнет, пушто вы либо хуй сосете, либо... хуй сосете :dunno:

Так он и над ватниками угорал, после этого ещё пис в топане фотос свою хуйню про дочь высрал

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...