rubish #14541 3 января 2019 так взрыв на проспекте Карла-Маркса был? да точно украинский след просматривается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14542 3 января 2019 Как думаете, что выберут? Обвинить в теракте Дурова, потому что не выдал ключи от телеграма. Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14543 3 января 2019 мало кто знает, но раньше фабрика рошен в Киеве возле центрального автовокзала называлась фабрикой Карла Маркса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14544 3 января 2019 далбаебы вам показалосьэто был не теракт, повторяю не терактпросто кто то сильно хлопнул в ладоши Mistik и deftones понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14545 3 января 2019 (изменено) Вата, ряяяя, москали = слававнаукраине, свиньиЧто те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь, условный кабзуха один в один писхевер, хз чё развонялисьтанк, возьми на работу плес Изменено 3 января 2019 пользователем gin Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14546 3 января 2019 ну кабзуха - наш ватник - тут вопросов 0 gin понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14547 3 января 2019 Вата, ряяяя, москали = слававнаукраине, свиньиЧто те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь, условный кабзуха один в один писхевер, хз чё развонялисьтанк, возьми на работу плесчё ты отмазываешься ватник ебаный, стрелки тут переводишь, вот мы и вывели тебя на чистую воду путинского агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14549 3 января 2019 Что те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь различие есть и очень весомое: рашковата сидит на бутылке и воюет в топане на пд, а хохловата устроила майдан, послала пидороссию нахуй и воюет против захватчиков. Как тебе такое различие? Ну есть еще 1% хитрожопой ваты, как ты: наворовать бабла, съебать в штаты и обмазаться татухами и пирсингом как еблан с села. А потом скидывать фоточки красивой жизни к котрой ты не приложил никаких усилий, и обсирать всех вокруг и свою бывшую *Родину*. Как по мне - так это ваще гнилее некуда. Хотя почему я удивляюсь. Чингизиды - не люди. Или ты думаешь, переехал в цивилизацию и перестал быть быдлом-с-рашки? Твой вчерашний каминг аут показал, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14550 3 января 2019 А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14551 3 января 2019 я конечно не эксперт, но разве из-за газа может нахуй пол дома многоэтажного снести?даже если может, нужно хуй знает сколько газа для этогоа если теракт, то это игил (запрещенная организация в россии) флексит или пупыкало отвлекает от ндс?если верить новостям что мол террористов ебнули в маршрутке и на квартире, очень удобно получается для пукина (если это он), что все преступники мертвы (или типа мертвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14552 3 января 2019 А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфаделал ставки на спорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #14553 3 января 2019 Официант с Гб воюет за родину на форуме як лев (свинья) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14554 3 января 2019 я конечно не эксперт, но разве из-за газа может нахуй пол дома многоэтажного снести?даже если может, нужно хуй знает сколько газа для этогоа если теракт, то это игил (запрещенная организация в россии) флексит или пупыкало отвлекает от ндс?если верить новостям что мол террористов ебнули в маршрутке и на квартире, очень удобно получается для пукина (если это он), что все преступники мертвы (или типа мертвы)газ сейчас дешевый. не жалко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14555 3 января 2019 Что те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь различие есть и очень весомое: рашковата сидит на бутылке и воюет в топане на пд, а хохловата устроила майдан, послала пидороссию нахуй и воюет против захватчиков. ващет нам осталось еще немножко потерпеть и заживемну или взорвем нахуй планету и в рай TiSi, BOJlWE6CTBO 24 и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14556 3 января 2019 я конечно не эксперт, но разве из-за газа может нахуй пол дома многоэтажного снести?даже если может, нужно хуй знает сколько газа для этогоа если теракт, то это игил (запрещенная организация в россии) флексит или пупыкало отвлекает от ндс?если верить новостям что мол террористов ебнули в маршрутке и на квартире, очень удобно получается для пукина (если это он), что все преступники мертвы (или типа мертвы)кстати это вполне интересный вопрос может я один помню, на на дваче был же пост типа поехавшего кто мож помнит, он себе всю квартиру газа набрал, а потом бахнул.и то он там вроде пару этажей снёс, а тут реально столько снесло. А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфаделал ставки на спорт я всегда догадывался, что это выгодное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #14557 3 января 2019 Чет я не понял, если рашковата воюет на диване, то против кого воюет (и проебывает) укровата? Неужели действительно ихтамнету? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14558 3 января 2019 Чет я не понял, если рашковата воюет на диване, то против кого воюет (и проебывает) укровата? Неужели действительно ихтамнету?щас бы не знать, что у нас один враг и это капитализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14559 3 января 2019 В панельном доме рядом с моим на первом этаже в кафе ебанул баллон, но там вроде бы как вовремя запалили челики, открыли окна двери и свалили на улицу. Вышибло окна и маленько стену покорежило. Если бы в закрытом помещении ебнуло там бы походу пизда дому была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #14560 3 января 2019 А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфа он же рассказывал (или намекал), что родаки (и гин вроде тоже) работали в прокуратуре у себя в зауралье где-то.И мол родаки *подсуетились*, потом продали все и съебали.Он и сейчас жирует на то бабло, ведь нигде там не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение