Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

так взрыв на проспекте Карла-Маркса был? 

да точно украинский след просматривается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как думаете, что выберут?

Обвинить в теракте Дурова, потому что не выдал ключи от телеграма. Шах и мат.  :nate:

Поделиться сообщением

мало кто знает, но раньше фабрика рошен в Киеве возле центрального автовокзала называлась фабрикой Карла Маркса  :buba: 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

далбаебы вам показалось

это был не теракт, повторяю не теракт

просто кто то сильно хлопнул в ладоши

Mistik и deftones понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вата, ряяяя, москали = слававнаукраине, свиньи

Что те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь, условный кабзуха один в один писхевер, хз чё развонялись

танк, возьми на работу плес

Изменено пользователем gin
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ну кабзуха - наш ватник - тут вопросов 0

gin понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вата, ряяяя, москали = слававнаукраине, свиньи

Что те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь, условный кабзуха один в один писхевер, хз чё развонялись

танк, возьми на работу плес

чё ты отмазываешься ватник ебаный, стрелки тут переводишь, вот мы и вывели тебя на чистую воду путинского агента.

Поделиться сообщением

Ряя:(

Поделиться сообщением

Что те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь

различие есть и очень весомое: рашковата сидит на бутылке и воюет в топане на пд, а хохловата устроила майдан, послала пидороссию нахуй и воюет против захватчиков.

Как тебе такое различие?  

Ну есть еще 1% хитрожопой ваты, как ты: наворовать бабла, съебать в штаты и обмазаться татухами и пирсингом как еблан с села. А потом скидывать фоточки красивой жизни к котрой ты не приложил никаких усилий, и обсирать всех вокруг и свою бывшую *Родину*. 

Как по мне - так это ваще гнилее некуда. Хотя почему я удивляюсь. Чингизиды - не люди. Или ты думаешь, переехал в цивилизацию и перестал быть быдлом-с-рашки? Твой вчерашний каминг аут показал, что нет  :dunno:

Поделиться сообщением

А Гин откуда бабла то поднял? Есть инфа

Поделиться сообщением

я конечно не эксперт, но разве из-за газа может нахуй пол дома многоэтажного снести?

даже если может, нужно хуй знает сколько газа для этого

а если теракт, то это игил (запрещенная организация в россии) флексит или пупыкало отвлекает от ндс?

если верить новостям что мол террористов ебнули в маршрутке и на квартире, очень удобно получается для пукина (если это он), что все преступники мертвы (или типа мертвы)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

делал ставки на спорт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Официант с Гб воюет за родину на форуме як лев (свинья)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я конечно не эксперт, но разве из-за газа может нахуй пол дома многоэтажного снести?

а если теракт, то это игил (запрещенная организация в россии) флексит или пупыкало отвлекает от ндс?

если верить новостям что мол террористов ебнули в маршрутке и на квартире, очень удобно получается для пукина (если это он), что все преступники мертвы (или типа мертвы)

газ сейчас дешевый. не жалко

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что те, что те уебаны, если вы думаете что между вами есть хоть капелька различия, вы пиздец как ошибаетесь

различие есть и очень весомое: рашковата сидит на бутылке и воюет в топане на пд, а хохловата устроила майдан, послала пидороссию нахуй и воюет против захватчиков.

ващет нам осталось еще немножко потерпеть и заживем

ну или взорвем нахуй планету и в рай

TiSi, BOJlWE6CTBO 24 и TAHK-TM понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

кстати это вполне интересный вопрос  :trollface:

может я один помню, на на дваче был же пост типа поехавшего кто мож помнит, он себе всю квартиру газа набрал, а потом бахнул.

и то он там вроде пару этажей снёс, а тут реально столько снесло.

делал ставки на спорт

я всегда догадывался, что это выгодное дело

Поделиться сообщением

Чет я не понял, если рашковата воюет на диване, то против кого воюет (и проебывает) укровата? Неужели действительно ихтамнету?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Чет я не понял, если рашковата воюет на диване, то против кого воюет (и проебывает) укровата? Неужели действительно ихтамнету?

щас бы не знать, что у нас один враг и это капитализм

Поделиться сообщением

В панельном доме рядом с моим на первом этаже в кафе ебанул баллон, но там вроде бы как вовремя запалили челики, открыли окна двери и свалили на улицу. Вышибло окна и маленько стену покорежило. Если бы в закрытом помещении ебнуло там бы походу пизда дому была

Поделиться сообщением

он же рассказывал (или намекал), что родаки (и гин вроде тоже) работали в прокуратуре у себя в зауралье где-то.

И мол родаки *подсуетились*, потом продали все и съебали.

Он и сейчас жирует на то бабло, ведь нигде там не работает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...