TiSi #14581 3 января 2019 (изменено) смешно Изменено 3 января 2019 пользователем TiSi y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14582 3 января 2019 че то у фсб денег на тротил нет? теракты уже петардами устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14583 3 января 2019 @@TAHK-TM, кто скрипалей траванул? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14584 3 января 2019 (изменено) @ Ясно, я не получу ответа на простой вопрос, возникший из-за поста лиовила о тебе . Вместо простого ответа, ты просто закидываешь собеседника вопросами. Ты победил, я снимаю свой вопрос, ибо у меня нет желания участвовать в бесконечной викторине. Т.е. рязанского сахара не было?Снова в гугле искал?Кстати, вот одно непонятно, а почему ты до сих пор отказываешь МНОГО ПОЧИТАТЬ о рязанском сахаре, тебе столько раз этот вопрос задавали, а ты всё "да я мало читал"?@@TAHK-TM, кто скрипалей траванул? p.s. Как хорошо что над тобой нет какого нибудь человека со взглядами и принципами дэфрэла, который в своё время давал какахи музикману вроде бы за подобное поведение и местные борцуны радовались, что тот кто на вопрос отвечает вопросами - получил по заслугам. Изменено 3 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14585 3 января 2019 блять уёбище, ты чо несёшь тварь блятьпокидай мои посты с того времени и тогда я тебе отвечу, потому что я не помню, что тогда писалэто вообще удивительно, когда ты не помнишь чо писал два года назад, а есть чел, который помнит, что другие писали два года назад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14586 3 января 2019 блять уёбище, ты чо несёшь тварь блятьпокидай мои посты с того времени и тогда я тебе отвечу, потому что я не помню, что тогда писалэто вообще удивительно, когда ты не помнишь чо писал два года назад, а есть чел, который помнит, что другие писали два года назад Я чувствую что ты слишком агрессивно реагируешь, поэтому пожалуй не буду развивать эту тему, дабы избежать последствий. Считай что ты победил собеседника (меня) и поэтому я снял свой вопрос. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14587 3 января 2019 Как житель Магнитогорска скажу вам, что версия с терактом выглядит в несколько раз правдоподобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14588 3 января 2019 @@TAHK-TM, кто скрипалей траванул? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14589 3 января 2019 А нахуя ты эти дурацкие вопросы задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #14590 3 января 2019 А отвечая на этот вопрос сразу можно понять ольгинец челик или нет? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14591 3 января 2019 @@TAHK-TM, кто скрипалей траванул? Откуда мне это знать ? Или ты ждёшь голословных обвинений ?Английская полиция назвала подозреваемых, но надеюсь тебе не надо объяснять что в нормальных обществах, презумпция невиновности работает и поэтому статус подозреваемого/обвиняемого не равнозначно преступнику. Британская полиция назвала имена двух россиян, подозреваемых в отравлении "Есть достаточно оснований для того, чтобы предъявить обвинения российским гражданам Александру Петрову и Руслану Боширову, в том числе в сговоре с целью убийства в Солсбери с помощью отравляющего газа" Если ты ожидал получить от меня больше инфы чем от британских полицаев, то вынужден тебя разочаровать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14592 3 января 2019 (изменено) та перри мейсон ебаный ( чел с казаком на аве) траванул очевидно, чтобы русских подставить Изменено 3 января 2019 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #14593 3 января 2019 В Новочеркасске кто взорвал мм? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14594 3 января 2019 Если ты ожидал получить от меня больше инфы чем от британских полицаев, то вынужден тебя разочаровать. какие нахуй британские ебать ты чо заднеприводный из гейевропки ёпта блять, твой бох те сказал, они гражданские и непричём интервью на рт смотрел? ну вот ебать, если пыня говорит, что они не причём какие ещё вопросы могут быть ебать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14595 3 января 2019 Если ты ожидал получить от меня больше инфы чем от британских полицаев, то вынужден тебя разочаровать. какие нахуй британские ебать ты чо заднеприводный из гейевропки ёпта блять, твой бох те сказал, они гражданские и непричём интервью на рт смотрел? ну вот ебать, если пыня говорит, что они не причём какие ещё вопросы могут быть ебать Какой ещё бох, зачем ты приписываешь собеседнику то что ты сам выдумал ? Разве это адекватно ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14596 3 января 2019 Если ты ожидал получить от меня больше инфы чем от британских полицаев, то вынужден тебя разочаровать. какие нахуй британские ебать ты чо заднеприводный из гейевропки ёпта блять, пупыкало те сказал, они гражданские и непричём интервью на рт смотрел? ну вот ебать, если пыня говорит, что они не причём какие ещё вопросы могут быть ебать Какой ещё бох, зачем ты приписываешь собеседнику то что ты сам выдумал ? Разве это адекватно ? я пофиксил неугодное тебе слово In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14597 3 января 2019 Бля вот у меня канеш бомбит от последний новостей, что кляти пыня лезет в белорашку, сука пздц По ходу делать ноги придется от этого конченного с его ёбаной россией Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #14598 3 января 2019 Если ты ожидал получить от меня больше инфы чем от британских полицаев, то вынужден тебя разочаровать. какие нахуй британские ебать ты чо заднеприводный из гейевропки ёпта блять, пупыкало те сказал, они гражданские и непричём интервью на рт смотрел? ну вот ебать, если пыня говорит, что они не причём какие ещё вопросы могут быть ебать Какой ещё бох, зачем ты приписываешь собеседнику то что ты сам выдумал ? Разве это адекватно ? я пофиксил неугодное тебе слово А какое мне дело до того что говорит диктатор по этому поводу ? Британская полиция выпустила официальное заявление, и я склонен придерживаться ему. Мало ли кто что там сказал - слово не воробей. Есть официальная инфа от нормального государства (юкей) и я буду ориентироваться на неё. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14599 3 января 2019 Это в методичках пишут?Типо чтобы не палится можно иногда на пыню погнать? ОоДо чего дошли черти кухонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14600 3 января 2019 Есть официальная инфа от нормального государства (юкей) и я буду ориентироваться на неё. Что ты хочешь этим сказать, что по любым вопросам во внешней политике рашки нужно доверять другой стороне? Или даже по внутренним вопросам нельзя доверять пупыкалу? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение