rubish #14981 6 января 2019 disbandnavi, 06 Январь 2019 - 15:12, написал:https://www.youtube.com/watch?v=ZO1U6ZqzsaI скотв каком-то топане (скорее всего в Эмиграции) кто-то сказал, что в Нью Йорке очень много сумасшедших, что в рашке он столько не видел за всю жизнь.а вот эти люди - они кто? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14983 6 января 2019 встали с колен, такой конечно совочек воскресший из подкорочки лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14984 6 января 2019 Эх, уже вроде лет 10 Алешенька в политике, а его продолжают обмусоливать и обсуждать. Испачканного со всех сторон. Чисто человек мыслящий о народе, эх хех. Чисто случайный(за заслуги офк lul) член совета директоров аэрофлота - самой независимой компании. Человек в свое время якшаюшийся с нац. партиями, которые кушали в 90% случаев с рук АП. Помощник назначенного Медведевым (а потом еще раз назначенным) губернатора (который так то 8 лет трудился). Чисто заблудился, тыкался ну думал тут то точно все за справедливость и каждый раз обжигался, аж слеза накатила...И теперь так задумался о народе, что вроде как себя с ним олицетворил. А особенно эти "неожиданности", ох не пустили на выборы...а я то и не знал. А мог бы подготовить кого пустили...Чисто случайность. Ведь ЕСПЧ сняло судимость...ох вейт, так наши же не сняли...ой вейт а так ведь нельзя...ну мы попробуем, а потом удивимся и скажем мол душат негодяи. Волю то народа.Чисто националист, юрист, член совета директоров и внештатный советник губернатора.а есть кто-то еще кто что-то делает в стране? какая альтернатива?при всем при этом он один из немногих кто закуснулся на топов российской элиты (медведев, сечин и др.) и при этом не плохо им всем дал кнута чтобы они дальше не так беспечно и нагло себя вели.нам не нужен святой. да и идеальный политик не нужен. достаточно того кто просто будет лучше других. вообще это норма что ты сначала был с системой и даже верно служил ей, а потом по тем или иным причинам стал против нее. кто сказал что при этом он не пытался сначала все делать изнутри и когда охуел от этого болота понял что нужно менять стратегию..? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14985 6 января 2019 (изменено) https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1081912221586898947 Не знал, что историческая реконструкция мешает развитию науки. Судя по всему, когда выбирали перки страны в дереве умений, выбрали реконструкции, а не стволовые клетки, ну тупые. Бтв, интересно, в восточноевропейских помойках, флажки которых изображены у этого долбаёба в нике, тоже программируют стволовые клетки и осваивают Марс? Или почему он пишет "мир научился", когда это научились делать пара государств?То есть ты тенденцию победобесия не замечаешь?Легко взять отдельный случай, указать что где-то делают так же или хуже, чем постоянно занимаются пропагандоныСложнее действительно чего-то добиться на мировой арене, раз уж назвался груздем.У них работотехника, беспилотные электромобили и силиконовая долина, у нас - мост стоит - уже хорошо Я не понимаю, какое это отношение имеет к реконструкции. На твиттеринке челики с экзотическим хобби и подпись "а вот весь мир уже вовсю Марс колонизирует" То есть противопоставляются никак не связанные вещи. Как я уже указал, можно и подобной хуйней заниматься и Марс колонизировать одновременно. Это и есть, как вы это называете, пропагандонство. Ровно такое же, как абуз властью того факта, что наши диды дали посасать фошистам. С таким же успехом можно было показать игру в пейнтбол и написать, что русня милитаристы до мозга костей.Реконструкции не являются актом победобесия, а победобесие не является причиной отсталости России в науке и пр, то есть твиттеринка - очередной высер. Изменено 6 января 2019 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14986 6 января 2019 disbandnavi, 06 Январь 2019 - 15:12, написал:https://www.youtube.com/watch?v=ZO1U6ZqzsaI скотв каком-то топане (скорее всего в Эмиграции) кто-то сказал, что в Нью Йорке очень много сумасшедших, что в рашке он столько не видел за всю жизнь.а вот эти люди - они кто?То сумасшедшие а это поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14987 6 января 2019 Мне вот интересно, что вы думаете насчет черной пятници в соа ? Там талкучка куда больше и даже драки нехуевые так то. А там даже не халява а скидончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14988 6 января 2019 там и продаются не одни конфеты, наверноехотя, вроде во франции, или не знаю где, был какой-то подобный случай с нутеллой, сам гугли кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14989 6 января 2019 А какая разница ?:D за конфетой нельзя а за новой пс4 можно? Охуенно, т.е. скотское поведение у вас зависит от цены. Ну вы то уж точно не скот. Эх, уже вроде лет 10 Алешенька в политике, а его продолжают обмусоливать и обсуждать. Испачканного со всех сторон. Чисто человек мыслящий о народе, эх хех. Чисто случайный(за заслуги офк lul) член совета директоров аэрофлота - самой независимой компании. Человек в свое время якшаюшийся с нац. партиями, которые кушали в 90% случаев с рук АП. Помощник назначенного Медведевым (а потом еще раз назначенным) губернатора (который так то 8 лет трудился). Чисто заблудился, тыкался ну думал тут то точно все за справедливость и каждый раз обжигался, аж слеза накатила...И теперь так задумался о народе, что вроде как себя с ним олицетворил. А особенно эти "неожиданности", ох не пустили на выборы...а я то и не знал. А мог бы подготовить кого пустили...Чисто случайность. Ведь ЕСПЧ сняло судимость...ох вейт, так наши же не сняли...ой вейт а так ведь нельзя...ну мы попробуем, а потом удивимся и скажем мол душат негодяи. Волю то народа.Чисто националист, юрист, член совета директоров и внештатный советник губернатора.а есть кто-то еще кто что-то делает в стране? какая альтернатива?при всем при этом он один из немногих кто закуснулся на топов российской элиты (медведев, сечин и др.) и при этом не плохо им всем дал кнута чтобы они дальше не так беспечно и нагло себя вели.нам не нужен святой. да и идеальный политик не нужен. достаточно того кто просто будет лучше других. вообще это норма что ты сначала был с системой и даже верно служил ей, а потом по тем или иным причинам стал против нее. кто сказал что при этом он не пытался сначала все делать изнутри и когда охуел от этого болота понял что нужно менять стратегию..?Мне плз критерии по которым ты говоришь, что навальный лучше чем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14990 6 января 2019 А какая разница ?:D за конфетой нельзя а за новой пс4 можно? Охуенно я не сказал, что можно, но разница есть между хуйней за 2 доллара и хуйней за 500 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14991 6 января 2019 (изменено) чел, разница как минимум в том что здесь бесплатно раздают и люди унижаются учавствуя в такой давке за конфетку а в черную пятницу банальные СКИДКИ и люди ЗА СВОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ бегут покупать например видя в магазе че то по скидону из того что я беру, я инста беру на запас и мне похуйна скидках все живут и кайфуют, а вот идя по улице и бесплатно когда предлогают че то я брать не буду зачем брать то за что не заплатил, особенно от неизвестного тебе производителя Изменено 6 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14992 6 января 2019 А какая разница ?:D за конфетой нельзя а за новой пс4 можно? Охуенно я не сказал, что можно, но разница есть между хуйней за 2 доллара и хуйней за 500 долларовНа самом деле разницы нет, если оценивать поведение людей. Хоть за поршем, хоть за 2$ хуйней. Если вас смущает то, что они стояли большую очередь, что бы получить хуйню за 2$ бесплатно, то погуглите очереди за старыми айфонами, где люди стояли сутками что бы потратить 800$, тупо не могли месяц подождать чел, разница как минимум в том что здесь бесплатно раздают и люди унижаются учавствуя в такой давке за конфетку а в черную пятницу банальные СКИДКИ и люди ЗА СВОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ бегут покупать например видя в магазе че то по скидону из того что я беру, я инста беру на запас и мне похуйна скидках все живут и кайфуют, а вот идя по улице и бесплатно когда предлогают че то я брать не буду зачем брать то за что не заплатил, особенно от неизвестного тебе производителяТак стоп, тебя смущвет только то, что они берут что либо бесплатно, или то, как это происходит? Это 2 разных понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14993 6 января 2019 Меня смущает что народ за бесплатную еду готов убить друг другаЧего не должно быть в сверхдержаве, а тебе конкретно я ответил о разнице между черной пятницей и бесплатной раздачей Ты сравнил, на мой взгляд, разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14994 6 января 2019 рефлексируешь на слово сверхдержава? кто-то пизданул а ты как попка дурачок, что-то на уровне страны бензоколонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14995 6 января 2019 (изменено) У тебя гопник на аве, и поведение как у гопника Изменено 6 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14996 6 января 2019 (изменено) Меня смущает что народ за бесплатную еду готов убить друг другаЧего не должно быть в сверхдержаве, а тебе конкретно я ответил о разнице между черной пятницей и бесплатной раздачей Ты сравнил, на мой взгляд, разные вещиОк, если бы раздавали айфоны, то такое поведение оправданно ? А вещи эти разные? И там и там, люди идут экономить по сути, эти люди могут не толпиться в черную пятницу, а придти на некст день или за день до этого, и спокойно купить, потратив свои деньги. Они стоят не для того, что бы потратить деньги, а для того что бы как можно меньше потратить денег и получить желаемое, а самое маленькая цена это - бесплатно. Изменено 6 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14997 6 января 2019 Посмотрите че там у пендосов там ваще лохи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14998 6 января 2019 (изменено) Лев Троцкий, 06 Январь 2019 - 21:06, написал: dreamhaze, 06 Январь 2019 - 20:10, написал: Лев Троцкий, 06 Январь 2019 - 19:37, написал: y6u, 06 Январь 2019 - 18:19, написал: https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1081912221586898947 Не знал, что историческая реконструкция мешает развитию науки. Судя по всему, когда выбирали перки страны в дереве умений, выбрали реконструкции, а не стволовые клетки, ну тупые. Бтв, интересно, в восточноевропейских помойках, флажки которых изображены у этого долбаёба в нике, тоже программируют стволовые клетки и осваивают Марс? Или почему он пишет "мир научился", когда это научились делать пара государств? То есть ты тенденцию победобесия не замечаешь?Легко взять отдельный случай, указать что где-то делают так же или хуже, чем постоянно занимаются пропагандоныСложнее действительно чего-то добиться на мировой арене, раз уж назвался груздем.У них работотехника, беспилотные электромобили и силиконовая долина, у нас - мост стоит - уже хорошо Я не понимаю, какое это отношение имеет к реконструкции. На твиттеринке челики с экзотическим хобби и подпись "а вот весь мир уже вовсю Марс колонизирует" То есть противопоставляются никак не связанные вещи. Как я уже указал, можно и подобной хуйней заниматься и Марс колонизировать одновременно. Это и есть, как вы это называете, пропагандонство. Ровно такое же, как абуз властью того факта, что наши диды дали посасать фошистам. С таким же успехом можно было показать игру в пейнтбол и написать, что русня милитаристы до мозга костей.Реконструкции не являются актом победобесия, а победобесие не является причиной отсталости России в науке и пр, то есть твиттеринка - очередной высер. Ты абсолютно прав, отдельно взятый факт нельзя считать предпосылкой к обширным выводамИ да, он пропагандонский, состряпаный явными противниками нашего диктатора и его недавних "побед"1 твит об одном разрушившемся мосту ни о чём не говорит, но ведь мы знаем что они рушатся по всей стране, ремонт не производится с советских времён, а на пресс-конференции приходится умолять пуйло построить ебучий мост через реку лену - это называется контекстТак же и здесь, мы же не живём в вакууме? ролик и событие всего одно, но все понимают, что количество мероприятий военной тематики у нас и так зашкаливает, в то время как на загнивающем западе они врядли превышают количество комиконовЭто просто твит, который обращает внимание на причины, сделавшие возможным войну на украине - стоит задуматься, зачем эта постоянная милитаристская повестка и тотальная промывка мозгов нашими "ВЕЛИКИМИ" победами, ты так не считаешь? Изменено 6 января 2019 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15000 7 января 2019 Активист либертарианской партии и волонтер штаба Навального Иван Малетин отмечал праздник с семьей и решил признаться домашним, что испытывает влечение к мужчинам. Шокированная мать не поняла такого порыва и сильно поругалась с сыном. Парень обиделся, психанул и побежал на улицу даже не обувшись. Он брел по снегу до городской психушки, почему-то ноги вели его именно туда."Я убежал из этого ада, который я по мнению многих должен называть домом, в чём было и побежал в психушку. У меня биполярное аффективное расстройство I типа без психотических симптомов. Но мне отказали в госпитализации, так как 1 января - неприёмный день. Мне поставили G90.9, дали 2 мг феназепама, и отвезли в этот гадюшник к матери, где я уснул", - рассказал нам Иван.На следующий день приключения школьника продолжились..."Я проснулся, не зная даже дату и снова ушёл из дома, уже в одежде. От стресса боль не замечал. Почувствовал только тогда, когда погрелся у вечного огня, попросил прохожих вызвать скорую. Матери позвонили из скорой, но она просила, чтобы меня никуда не везли. В больнице мне поставили диагноз обморожение I-II степени и острый бронхит. Кроме того, бабушка отказалась выдавать мне мои антидепрессанты, стабилизаторы настроения," - добавил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение