TAHK-TM #15021 7 января 2019 (изменено) Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость? https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9 Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже.@@RIWER Чё поделаешь, приходится привыкать. Год назад обоссали и вот снова...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&p=21511474 Мб и через год кто-то другой придёт обсыкивать Изменено 7 января 2019 пользователем TAHK-TM Infect83 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #15022 7 января 2019 Активист либертарианской партии и волонтер штаба Навального Иван Малетин отмечал праздник с семьей и решил признаться домашним, что испытывает влечение к мужчинам. Шокированная мать не поняла такого порыва и сильно поругалась с сыном. Парень обиделся, психанул и побежал на улицу даже не обувшись. Он брел по снегу до городской психушки, почему-то ноги вели его именно туда. "Я убежал из этого ада, который я по мнению многих должен называть домом, в чём было и побежал в психушку. У меня биполярное аффективное расстройство I типа без психотических симптомов. Но мне отказали в госпитализации, так как 1 января - неприёмный день. Мне поставили G90.9, дали 2 мг феназепама, и отвезли в этот гадюшник к матери, где я уснул", - рассказал нам Иван. На следующий день приключения школьника продолжились... "Я проснулся, не зная даже дату и снова ушёл из дома, уже в одежде. От стресса боль не замечал. Почувствовал только тогда, когда погрелся у вечного огня, попросил прохожих вызвать скорую. Матери позвонили из скорой, но она просила, чтобы меня никуда не везли. В больнице мне поставили диагноз обморожение I-II степени и острый бронхит. Кроме того, бабушка отказалась выдавать мне мои антидепрессанты, стабилизаторы настроения," - добавил он.@@dreamhaze бро ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15023 7 января 2019 парни как там 10 месячный ребенок которого путин спас?всем заводом переживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15025 7 января 2019 Активист либертарианской партии и волонтер штаба Навального Иван Малетин отмечал праздник с семьей и решил признаться домашним, что испытывает влечение к мужчинам. Шокированная мать не поняла такого порыва и сильно поругалась с сыном. Парень обиделся, психанул и побежал на улицу даже не обувшись. Он брел по снегу до городской психушки, почему-то ноги вели его именно туда. "Я убежал из этого ада, который я по мнению многих должен называть домом, в чём было и побежал в психушку. У меня биполярное аффективное расстройство I типа без психотических симптомов. Но мне отказали в госпитализации, так как 1 января - неприёмный день. Мне поставили G90.9, дали 2 мг феназепама, и отвезли в этот гадюшник к матери, где я уснул", - рассказал нам Иван. На следующий день приключения школьника продолжились... "Я проснулся, не зная даже дату и снова ушёл из дома, уже в одежде. От стресса боль не замечал. Почувствовал только тогда, когда погрелся у вечного огня, попросил прохожих вызвать скорую. Матери позвонили из скорой, но она просила, чтобы меня никуда не везли. В больнице мне поставили диагноз обморожение I-II степени и острый бронхит. Кроме того, бабушка отказалась выдавать мне мои антидепрессанты, стабилизаторы настроения," - добавил он. @@dreamhaze бро ты как На самом деле очень печальный случай. Я сначала подумал что это какой то стёб, а там очень сложная жизненная ситуация у человека. Молодой парень, либертарианец, работавший волонтёром у лёхи, хэйтер Сталина и лишился семьи, дома из-за своего каминг аута, признавшись родным что он пансексуал. Пансексуальность подразумевает под собой возможность возникновения сексуального влечения к человеку любого гендера, в том числе выходящего за рамки бинарной системы: "трансгендер", "демибой", "гендерфлюид", и тому подобные, а так же к агендерам, которые не причисляют себя ни к одному из гендеров. С дуру попытался выпилиться, но хорошо что всё обошлось. В итоге он уехал из Чувашии и сейчас находится в Москве не имея ничего. Начал собирать донаты и пытается куда то пристроится. Надеюсь Московские борцуны помогут парню. Хотя я бы на его месте, с его кэйсом, попытался бы уехать в Европку - мол притесняют за политическую деятельность и нетрадиционную ориентацию. Всяко лучше чем у нас барахтаться с такими данными как у него. То что он сам пишет о ситуации : . Пруфы, что он не разводила, примазавшийся к оппозиции ради сбора донатов : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #15026 7 января 2019 Пансексуальность подразумевает под собой возможность возникновения сексуального влечения к человеку любого гендера, в том числе выходящего за рамки бинарной системы: "трансгендер", "демибой", "гендерфлюид", и тому подобные, а так же к агендерам, которые не причисляют себя ни к одному из гендеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15027 7 января 2019 так он ебнутый, закрыть в психушки и вылечить нужно, может перестанет быть либертарианцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #15028 7 января 2019 Активист либертарианской партии и волонтер штаба Навального Иван Малетин отмечал праздник с семьей и решил признаться домашним, что испытывает влечение к мужчинам. Шокированная мать не поняла такого порыва и сильно поругалась с сыном. Парень обиделся, психанул и побежал на улицу даже не обувшись. Он брел по снегу до городской психушки, почему-то ноги вели его именно туда. "Я убежал из этого ада, который я по мнению многих должен называть домом, в чём было и побежал в психушку. У меня биполярное аффективное расстройство I типа без психотических симптомов. Но мне отказали в госпитализации, так как 1 января - неприёмный день. Мне поставили G90.9, дали 2 мг феназепама, и отвезли в этот гадюшник к матери, где я уснул", - рассказал нам Иван. На следующий день приключения школьника продолжились... "Я проснулся, не зная даже дату и снова ушёл из дома, уже в одежде. От стресса боль не замечал. Почувствовал только тогда, когда погрелся у вечного огня, попросил прохожих вызвать скорую. Матери позвонили из скорой, но она просила, чтобы меня никуда не везли. В больнице мне поставили диагноз обморожение I-II степени и острый бронхит. Кроме того, бабушка отказалась выдавать мне мои антидепрессанты, стабилизаторы настроения," - добавил он. @@dreamhaze бро ты как На самом деле очень печальный случай. Я сначала подумал что это какой то стёб, а там очень сложная жизненная ситуация у человека. Молодой парень, либертарианец, работавший волонтёром у лёхи, хэйтер Сталина и лишился семьи, дома из-за своего каминг аута, признавшись родным что он пансексуал. Пансексуальность подразумевает под собой возможность возникновения сексуального влечения к человеку любого гендера, в том числе выходящего за рамки бинарной системы: "трансгендер", "демибой", "гендерфлюид", и тому подобные, а так же к агендерам, которые не причисляют себя ни к одному из гендеров. С дуру попытался выпилиться, но хорошо что всё обошлось. В итоге он уехал из Чувашии и сейчас находится в Москве не имея ничего. Начал собирать донаты и пытается куда то пристроится. Надеюсь Московские борцуны помогут парню. Хотя я бы на его месте, с его кэйсом, попытался бы уехать в Европку - мол притесняют за политическую деятельность и нетрадиционную ориентацию. Всяко лучше чем у нас барахтаться с такими данными как у него. То что он сам пишет о ситуации : . Пруфы, что он не разводила, примазавшийся к оппозиции ради сбора донатов : Ему же 18 нет, куда он за бугор без разрешения родителей? А вот на Украину можно попробовать въехать, даже знаю одну милейшую молодую особу, которая не будет против помочь и, кхм, посожительствовать.Да и смотрелась бы эта пара органично. https://www.instagram.com/mortis_pole/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15029 7 января 2019 самые тупые палку блять сломать можно, ау одарённыеТак это незаконная поломка частной собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #15030 7 января 2019 в любой непонятной ситуации выставляй реквизиты на донат, а ваще я так понимаю на оппозиционной деятельности в рашке можно неплохо лутать сабжей, сколько челов на ютубе+твитере среди пидораших экспертов живут просто на донаты, не нужно ваще нихуя по сути, не быть экспертом в какой либо области, т.к пидорахи установили себе планку на уровне высеров мальцева и бабченко, достаточно просто писать то что у пидорах вызывает эмоции, типо "ПУТИН-ВОР (поддержите проект +7.........)" @@Junis шо по з.п в штабе бтв ? Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #15031 7 января 2019 (изменено) Эх, уже вроде лет 10 Алешенька в политике, а его продолжают обмусоливать и обсуждать. Испачканного со всех сторон. Чисто человек мыслящий о народе, эх хех. Чисто случайный(за заслуги офк lul) член совета директоров аэрофлота - самой независимой компании. Человек в свое время якшаюшийся с нац. партиями, которые кушали в 90% случаев с рук АП. Помощник назначенного Медведевым (а потом еще раз назначенным) губернатора (который так то 8 лет трудился). Чисто заблудился, тыкался ну думал тут то точно все за справедливость и каждый раз обжигался, аж слеза накатила...И теперь так задумался о народе, что вроде как себя с ним олицетворил. А особенно эти "неожиданности", ох не пустили на выборы...а я то и не знал. А мог бы подготовить кого пустили...Чисто случайность. Ведь ЕСПЧ сняло судимость...ох вейт, так наши же не сняли...ой вейт а так ведь нельзя...ну мы попробуем, а потом удивимся и скажем мол душат негодяи. Волю то народа.Чисто националист, юрист, член совета директоров и внештатный советник губернатора.а есть кто-то еще кто что-то делает в стране? какая альтернатива?при всем при этом он один из немногих кто закуснулся на топов российской элиты (медведев, сечин и др.) и при этом не плохо им всем дал кнута чтобы они дальше не так беспечно и нагло себя вели.нам не нужен святой. да и идеальный политик не нужен. достаточно того кто просто будет лучше других. вообще это норма что ты сначала был с системой и даже верно служил ей, а потом по тем или иным причинам стал против нее. кто сказал что при этом он не пытался сначала все делать изнутри и когда охуел от этого болота понял что нужно менять стратегию..? Воу воу, подожди.1. Когда что то делаешь, получается результат. От деятельности навального я его не вижу. Лучше бы на донатики животным помогал.2. Как и его деятельность, все это пердеж в воду. Все на кухнях обсуждали сто раз и так же "доказательно" как у него в видосах. Очевидные вещи (за все хорошее против всего плохого).3. Чем он лучше других? Я не вижу разницы между Путиным например, если судить по риторике обоих. Ну кроме империализма и милитаризма с одной стороны и каких то непонятных обьяснений по внешней политике с другой. Дружище, он всегда был оппозицией, при этом занимая такие должности. Якшаясь с людьми которые кормятся от системы. Как ты верно сказал он не святой и явно не тот человек кто жертвует всем ради конечной цели, иначе под своим потронажем начал бы пропихивать еще лет 5 назад другого человека на пост президента например, который бы прошел. А потом рили получил бы свои 5-7 %(на самом деле 10-15% так как будут еще голосовать те люди которым лишь бы за кого против текущей власти). Зато можно пиздануть при такой же цифре как всегда (офк нарисованной) что вот наш протест поддержали дохуя людей. И так же же продолжить быть не опасным для государства, сидеть пердеть в воду лутая бабло. Ну если результат так называемой деятельности это срачи в интернетах, то он рили деятельный человек.Альтернатива чему? Риторике о всем хорошем против всего плохого? Любой топ блогер если станет политическим то будет ровно тоже самое. Изменено 7 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15032 7 января 2019 вы охуели водой пользоваться ночью? OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15033 7 января 2019 А потом эта шалава сменит работу, будет приходить домой к 10 и мыться в 11, попутно рассказывая о дебильных правилах на листовках подъездах agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #15034 7 января 2019 Так эта шалава председатель совета жильцов, делегируемая и избираемая путем голосования большинством жильцов из числа жильцов, и каждое такое правило это протокольная встреча жильцов и совета дома. В чём проблема, поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #15035 7 января 2019 Навальный - единственный реально крупный оппозиционер ПутинуНу реально, нахрен он нужен, давайте уберем Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15036 7 января 2019 Решил убедиться в том что они никогда не пишут "Россия проиграла". Открыл методичку : Даже вататудэй пишет про то что на днях мы проиграли США, причём в четвёртый раз подряд. Так что такое себе утверждение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15037 7 января 2019 Стосорокашестипроцентный стотысячадизлайковик https://youtu.be/nyvZiemiVpI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15038 7 января 2019 Так эта шалава председатель совета жильцов, делегируемая и избираемая путем голосования большинством жильцов из числа жильцов, и каждое такое правило это протокольная встреча жильцов и совета дома. В чём проблема, поехавшие? пр-первых, это правило выдумка самой председальницы, так как нигде не указан что это постановление совета жильцов. Во-вторых, что самое важное,по нашему ГК совет жильцов не может ввести указанное правило, а уж тем более "принимать меры" против "нарушителей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15039 7 января 2019 Как убивали Армату. Хорошо, что одумались. Edgarchik и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15040 7 января 2019 (изменено) Стосорокашестипроцентный стотысячадизлайковик https://youtu.be/nyvZiemiVpI Ты фейковую инфу жрешь деб Изменено 7 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение