Товарищ Троцкий #15101 7 января 2019 (изменено) Ну как, права то естественные, ну так считается у них, а не данные государством. Поэтому люди будут равны и без государства, так называемый первобытный коммунизм или либерализм не важно. У кого так считается? Первый раз слышу про естественные права.Иерархия образуется естественным путём, а для создания эгалитарного общества нужно прилагать усилия. Первобытный коммунизм это плохой пример, так как в тот момент была принципиально иная система экономических отношений, плюс ко всему не известно точно, каким образом существовало первобытное общество, была ли там иерархия или нет. Изменено 7 января 2019 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15102 7 января 2019 да ты можешь в сраку засунуть свой фундамент, 2к49 на двореэлитизм и иерархия никуда не девается ни в левых, ни в правых государствах. более того именно левые режимы по факту сношают простой народ сильнее всех.сказать что левые против государства - это выстрелить себе в ногу, расписавшись в своем незнании, что как только левые где-либо приходят к власти постулируя свободу пролетариата, и РАВЕНСТВО, сразу же создается 100500 комиссий, занимающихся уравниловкой, идеологией и прочей хуетой, по факту лишь закрепощающей людейАЛОможет тебе еще таблицу умножения напомнить, школота? Ну в еу не существует чисто правых или чисто левых государств, их можно даже попытаться определить в центристы, но в последнее время они левеют. Фундамент то как раз описывает терминологию, без него вообще похуй как ты будешь кого называть. Ну как, права то естественные, ну так считается у них, а не данные государством. Поэтому люди будут равны и без государства, так называемый первобытный коммунизм или либерализм не важно. У кого так считается? Первый раз слышу про естественные права.Иерархия образуется естественным путём, а для создания эгалитарного общества нужно прилагать усилия. Первобытный коммунизм это плохой пример, так как в тот момент была принципиально иная система экономических отношений, плюс ко всему не известно точно, каким образом существовало первобытное общество, была ли там иерархия или нет. Да много у кого, с древний греции это идет.Так я не являюсь сторонником этой идеологии, я это то понимаю. Мы вообще о том, что светов левый либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15103 7 января 2019 (изменено) Так каким образом Светов левый если он политически за индивидуальные права и свободы и экономически за рыночек?)))))))))))))))))) А потому что он в рот ебал государство и это ведет к эголитаризму. Каким образом? А вот так вот я это высрал пруфать не буду Изменено 7 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15104 7 января 2019 Мы вообще о том, что светов левый либерал Я о том же.Ты говоришь, что левые это те, кто за справедливость и всю хуйню. Потом говоришь, что те, кто против государства - левый. Проблема в том, что в данный момент "справедливость" обеспечивает государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15105 7 января 2019 Ты говоришь, что левые это те, кто за справедливость и всю хуйню. Потом говоришь, что те, кто против государства - левый. Проблема в том, что в данный момент "справедливость" обеспечивает государство. так я же не про данный момент, или вообще возможность этого. А про общею идеологию, про суверенитет личности, напы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15106 7 января 2019 Ну в еу не существует чисто правых или чисто левых государств, их можно даже попытаться определить в центристы, но в последнее время они левеют. Фундамент то как раз описывает терминологию, без него вообще похуй как ты будешь кого называть. так я тебе и объясняю что фундамент твой - говно и по нему у тебя анархо-капиталист становится леваком Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15109 7 января 2019 Эх ребят, вести диалог с лест плей беттером в 2019, ну вы даете конечно нихуя там Миша устроил баттл, запасаемся поп-корном dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15110 7 января 2019 так я тебе и объясняю что фундамент твой - говно и по нему у тебя анархо-капиталист становится левакома т.е. мы будет абсолютно на похуй определять левый/правый, анкапы это не либералы. Ок я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15111 7 января 2019 каким образом существовало первобытное общество, была ли там иерархия или нет. Очень легко догадаться, что если ты большой и сильный, то ты прав. А если ты сильный и умный, то вокруг тебя сразу образуется племя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15112 7 января 2019 Эх ребят, вести диалог с лест плей беттером в 2019, ну вы даете конечно я тебе ни разу не писал, ну или ты супер не интересный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15113 7 января 2019 (изменено) Эх ребят, вести диалог с лест плей беттером в 2019, ну вы даете конечноя тебе ни разу не писал, ну или ты супер не интересный человек только вот при чем тут вообще писал конкретно мне или не писал, не понятно вот этого уже было достаточно кстати https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&p=21043033 Изменено 7 января 2019 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15114 7 января 2019 вот этого уже было достаточно кстати это кстати не самое веселое что ты можешь откопать, самый прикол меня хуй кто опроверг. Тут в основном сидят настолько "щарищие люди" что не могут нехуя опровергнуть, даже рофлы. И если что, я это спиздел из какого то ролика гоблина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15115 7 января 2019 я не долбоёб, я тролил Kognak, Lionell и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15116 7 января 2019 вот этого уже было достаточно кстатиэто кстати не самое веселое что ты можешь откопать, самый прикол меня хуй кто опроверг. Тут в основном сидят настолько "щарищие люди" что не могут нехуя опровергнуть, даже рофлы. И если что, я это спиздел из какого то ролика гоблина.то есть надо любой высер брать и с серьёзным ебалом опровергать?если ты напишешь что Земля плоская, я что, должен буду кидать пруфы обратного, иначе обосрусь? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15117 7 января 2019 (изменено) Никто не опроверг (на той же странице кинули ссылку на материал в котором решение суда принимается по звонку)Как сейчас когда ты высрал что уничтожение государства -> эголитаризм, тебе нассали на ебало, но не видно, хуй кто опровергЧекнул аргументацию с того топана, судебная система оказывается хорошая потому что мало дел не проходят из-за халатности))) ну это как машина хорошая потому что едет))))) Изменено 7 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15119 7 января 2019 (изменено) то есть надо любой высер брать и с серьёзным ебалом опровергать?если ты напишешь что Земля плоская, я что, должен буду кидать пруфы обратного, иначе обосрусь?у тебя есть определенная позиция, на любую например тему. Если это позиция обдуманная имеет под собой аргументы, то тебе не составит труда опровергнуть рофл. Но если ты не можешь опровергнуть рофл, то грош цена твоей позиции, и стоит ее переосмыслить. Чекнул аргументацию с того топана, судебная система оказывается хорошая потому что мало дел не проходят из-за халатности так это и есть из ролика гоблина, мне сейчас лень искать тот ролик, но если погуглить надеюсь найдешь я писал вещи куда ебанутей, и без рофла просто потому что не знал, но это было года 2 - 3 назад, если хотите можете искать признаю где был не прав, мне как то похую Изменено 7 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15120 7 января 2019 народ-стержень N0More, vidurr, y6u и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение