Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

и еще у меня вопрос по поводу названия топана. то есть если я не терпеливый значит не русский?

E1azor понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Значит - украинец

Поделиться сообщением

Блять с бобрихи просто ору нахуй на весь дом 

Поделиться сообщением

>официальный представитель Пентагона рассказал, что Ил-20 сбили из установки, которую Россия сама продала Дамаску

дали сами себе пасасать, своим же хуем да себе по губам 

:lol:  :lol:

пидораны, это новый уровень

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Отвлекающий от пенсионного рабства маневр

Поделиться сообщением

счас бы верить пентагону, у них даже крым не наш

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

>официальный представитель Пентагона рассказал, что Ил-20 сбили из установки, которую Россия сама продала Дамаску

дали сами себе пасасать, своим же хуем да себе по губам 

:lol:  :lol:

пидораны, это новый уровень

Для великого императора этот ил-20 потерять, как посцать сходить.

Он грозный и успешный, его боятся пидоры в россии и за рубежем.

А ты продолжай немощно сглатывать малафью с конца своего хозяина :petro:

Поделиться сообщением

Какой стыд

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Я про США, у нас на всех больших телеоператорах, атт ,верайзон,метрописиэс, спринт звонки на территории канады/мексики/сша везде одинаковые, все входит в тариф

Не шарю за Канаду, но то что ты скинул это похоже на телефоны которые берут туристы по приезду, потому что без ID ты норм тариф не купишь

Так и есть, это тарифы для тех, кто приехал ненадолго. Я просто хотел показать, что есть плата за входящие.

Кстати, в обычных тарифах тоже есть. Есть купить локал, и принять звонок из-за границ Онтарио, то придется платить дополнительно.

https://www.rogers.com/consumer/wireless/smartphone-plans?ipn=1

Ну это подалось летсплеером как широкопользующая услуга, нет, такой хуйни от всех людей мб у 0.0001, я вот первый раз за 3 года услышал, что есть входящие платные
TRiPL3 понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну ладно у нас с-300 за горизонт не стреляют, но систему свой-чужой тоже выкинули на помойку вместе с совком чтоль? :spy:

Поделиться сообщением

не, ну ладно у нас с-300 за горизонт не стреляют, но систему свой-чужой тоже выкинули на помойку вместе с совком чтоль? :spy:

своим - все, чужим - ракета под ребро

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал и охуел просто, настоящий фашизм+1984, гитлеру такое и не снилось, просто пиздец, когда у нас такое введут придется съебывать на марс :palevo:

Срок в концлагере любви к пыне за пост на продоте или за общение со штабом навального/светова  :fffuuu:

Рли нас похоже ждет цифровой неофеодализм лет через 10, главное, чтобы киборга пыню не запилили  :trollface:

https://meduza.io/feature/2018/09/18/kontslager-na-10-millionov-chelovek

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

походу уже бывший председатель

MetamFarmer, dreamhaze и Greaver понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

LOGIC AND FACTS

Российский разведчик Ил-20 был сбит комплексом ПВО С-200 сирийской армии, рассказали в Минобороны РФ, сообщает ТАСС.

Отмечается, что российским самолетом прикрывались подлетавшие F-16 избраильских ВВС. Истребители были менее заметны на радаре, чем крупный разведчик, пояснили в ведомстве. В результате погибли 15 российских военнослужащих.

«Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства»

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

это ли имела ввиду симоньян, когда говорила о победе в сирии?

14023007481327.jpg

володя, ты даешь мне оружие, но делаешь это без увожения

Поделиться сообщением

Южная Осетия тоже сбивала наши самолеты во время войны против Грузии. Совместные операции с другими странами - опасная штука. Немного удивительно, что самолет сбили только один.

Теперь у наших будет повод поставить-таки С-300 Сирии, ибо Израиль немного охуел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше синица в руках

Ранее Ищенко рассказал «Коммерсанту», что люди из окружения Тарасенко предложили ему занять пост первого вице-губернатора края, но он «их послал».

А в Приморье нет

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Отмечается, что российским самолетом прикрывались подлетавшие F-16 избраильских ВВС. Истребители были менее заметны на радаре, чем крупный разведчик, пояснили в ведомстве. В результате погибли 15 российских военнослужащих.

«Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства»

"Расцениваем данный инцидент как повод выторговать несколько ништяков у прижимистых евреев"  :boss:

ну рили, не третью же мировую из-за этого начинать, а так хоть пару серебрянников выжать можно попробовать pepethink 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...