SinteZ #1561 18 сентября 2018 и еще у меня вопрос по поводу названия топана. то есть если я не терпеливый значит не русский? E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1563 18 сентября 2018 Блять с бобрихи просто ору нахуй на весь дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1564 18 сентября 2018 >официальный представитель Пентагона рассказал, что Ил-20 сбили из установки, которую Россия сама продала Дамаску дали сами себе пасасать, своим же хуем да себе по губам пидораны, это новый уровень Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1565 18 сентября 2018 Отвлекающий от пенсионного рабства маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1566 18 сентября 2018 счас бы верить пентагону, у них даже крым не наш Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #1567 18 сентября 2018 >официальный представитель Пентагона рассказал, что Ил-20 сбили из установки, которую Россия сама продала Дамаску дали сами себе пасасать, своим же хуем да себе по губам пидораны, это новый уровеньДля великого императора этот ил-20 потерять, как посцать сходить.Он грозный и успешный, его боятся пидоры в россии и за рубежем.А ты продолжай немощно сглатывать малафью с конца своего хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1568 18 сентября 2018 Какой стыд dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1569 18 сентября 2018 Я про США, у нас на всех больших телеоператорах, атт ,верайзон,метрописиэс, спринт звонки на территории канады/мексики/сша везде одинаковые, все входит в тарифНе шарю за Канаду, но то что ты скинул это похоже на телефоны которые берут туристы по приезду, потому что без ID ты норм тариф не купишьТак и есть, это тарифы для тех, кто приехал ненадолго. Я просто хотел показать, что есть плата за входящие.Кстати, в обычных тарифах тоже есть. Есть купить локал, и принять звонок из-за границ Онтарио, то придется платить дополнительно. https://www.rogers.com/consumer/wireless/smartphone-plans?ipn=1Ну это подалось летсплеером как широкопользующая услуга, нет, такой хуйни от всех людей мб у 0.0001, я вот первый раз за 3 года услышал, что есть входящие платные TRiPL3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1570 18 сентября 2018 не, ну ладно у нас с-300 за горизонт не стреляют, но систему свой-чужой тоже выкинули на помойку вместе с совком чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1571 18 сентября 2018 не, ну ладно у нас с-300 за горизонт не стреляют, но систему свой-чужой тоже выкинули на помойку вместе с совком чтоль? своим - все, чужим - ракета под ребро Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1572 18 сентября 2018 Прочитал и охуел просто, настоящий фашизм+1984, гитлеру такое и не снилось, просто пиздец, когда у нас такое введут придется съебывать на марс Срок в концлагере любви к пыне за пост на продоте или за общение со штабом навального/светова Рли нас похоже ждет цифровой неофеодализм лет через 10, главное, чтобы киборга пыню не запилили https://meduza.io/feature/2018/09/18/kontslager-na-10-millionov-chelovek BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1573 18 сентября 2018 Ohmy., dreamhaze, y6u и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1574 18 сентября 2018 походу уже бывший председатель MetamFarmer, dreamhaze и Greaver понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1575 18 сентября 2018 Какой стыдhttps://twitter.com/mediazzzona/status/1041942721475239937Лучше синица в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1576 18 сентября 2018 (изменено) LOGIC AND FACTS Российский разведчик Ил-20 был сбит комплексом ПВО С-200 сирийской армии, рассказали в Минобороны РФ, сообщает ТАСС.Отмечается, что российским самолетом прикрывались подлетавшие F-16 избраильских ВВС. Истребители были менее заметны на радаре, чем крупный разведчик, пояснили в ведомстве. В результате погибли 15 российских военнослужащих.«Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства» Изменено 18 сентября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1577 18 сентября 2018 это ли имела ввиду симоньян, когда говорила о победе в сирии?володя, ты даешь мне оружие, но делаешь это без увожения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1578 18 сентября 2018 Южная Осетия тоже сбивала наши самолеты во время войны против Грузии. Совместные операции с другими странами - опасная штука. Немного удивительно, что самолет сбили только один. Теперь у наших будет повод поставить-таки С-300 Сирии, ибо Израиль немного охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1579 18 сентября 2018 (изменено) Какой стыдhttps://twitter.com/mediazzzona/status/1041942721475239937Лучше синица в руках Ранее Ищенко рассказал «Коммерсанту», что люди из окружения Тарасенко предложили ему занять пост первого вице-губернатора края, но он «их послал». А в Приморье нет Изменено 18 сентября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1580 18 сентября 2018 Отмечается, что российским самолетом прикрывались подлетавшие F-16 избраильских ВВС. Истребители были менее заметны на радаре, чем крупный разведчик, пояснили в ведомстве. В результате погибли 15 российских военнослужащих.«Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства» "Расцениваем данный инцидент как повод выторговать несколько ништяков у прижимистых евреев" ну рили, не третью же мировую из-за этого начинать, а так хоть пару серебрянников выжать можно попробовать pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение