Rooster #1801 18 сентября 2018 откуда ты знаешь, что я делал или не делал ? Ты мой личный бухгалтер ? Или тебе *ПРУФЫ* чеков скинуть Я твой личный бухгалтер, скидывай чеки. Че еще пизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1803 18 сентября 2018 Только не клейми, только не это, бляяяяяяБтв найс блять старик на Мэйсоне отравил скрипалей и подставил Россию, а вы говорите он не поцriot украины... Ну дебилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1804 18 сентября 2018 лол собака ты безродная, а почему нельзя быть патриотом, живя за границей ? Патриотизм имееет какой-то рейнж или срок годности ?Так ты не патриот, ты тупой пиздабол, патриот бы приехал и воевал бы в ато за свою страну и народ, а ты просто пиздабол. хуя ты патриотизм замерял, даун а че еще кто кому должен ? че, как Родине нужна помощь так А ЧЕ ЕЩЕ КТО КОМУ ДОЛЖЕН? щас бы тупорылой пидорахе пояснить за патриотизВЫХОДИТ 40 ЛЯМОВ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПАТРИОТЫ ПОТОМУ ЧТО НЕ В АТО ЕБАНА РОТкекаю на даунаЧто ты конкретно сделал для своей страны, кроме пиздежа в интернете? я например горжусь подвигами предков ты про вырытое черное море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1805 18 сентября 2018 НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ ЧЕЧНИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1806 18 сентября 2018 (изменено) бомж безродный говорит челик с турком на аве с мусульманским полумесяцом в ушах только с звездочкой измененной на крест и считающий себя украинцемперлоносцы ебаные самый большой акт украинского патриотизма это драить толчки в польше и слать бабки на родину чтобы выблядков кормить чья судьба подрасти и сдохнуть в АТО Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1807 18 сентября 2018 ребят, я слышал у вас тут предсказывают судьбу по аватаркам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1808 18 сентября 2018 турок, полумесяц....ты опять стекломоя обьебенился, пидоран ? высри уже что то внятное, свинья,а то на мой охуенный пидорахо-бугурт что то промямлил сблев про порошенка и ато Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1809 18 сентября 2018 Даешь референдум за выселение каклов с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1810 18 сентября 2018 (изменено) а ну еще вот таких выблядков кормят мамаши драящие толчки как кабз, охмай, пэрримейсон и прочие рофлоносцы укроптопикатоже в определенной степени подвиг и акт патриотизма Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1811 18 сентября 2018 (изменено) ну армен по крайней мере свое мнение имеет (пусть даже при этом может его менять), а не принимает любую либеральную точку зрения за истину в последней инстанции Изменено 18 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1812 18 сентября 2018 а ну еще вот таких выблядков кормят мамаши драящие толчки как кабз, охмай, пэрримейсон и прочие рофлоносцы укроптопика тоже в определенной степени подвиг и акт патриотизмаТоп-1Горжусь собой!Иди лучше семейному бизнесу помоги пока сезон, там как раз целая фура арбузов подьехала и она сама себя не разгрузит. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1813 18 сентября 2018 а, понятно, очередная заблеванная пидораха сгорела и слиласьничего нового классическое маняобороны В документах о сбившей малайзийский «Боинг» ракете, представленных 17 сентября министерством обороны России, есть нестыковки в датах, пишет «Новая газета».Речь идет о «восстановленном подлиннике формуляра на двигатель» ракеты. На документе есть дата восстановления подлинника — 14 января 1986 года. При этом сам двигатель был произведен почти через год — 24 декабря 1986 года.«Получается, ответственная [сотрудница предприятия] Дмитриева изготовила копию документа на готовое изделие почти за год до его производства?» — спрашивает «Новая». Издание предположило, что представленный документ на самом деле не имел отношения к сбившей «Боинг» ракете и был отредактирован. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1814 18 сентября 2018 (изменено) мимо хахелиди типичного украинского патриота который вынужден был служить и не съебал за границу из консервной банки с тушенкой сквозь слезы доешьче там запасы консервированных киборгов закончились или будем еще делать под выборы? Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1815 18 сентября 2018 бля арменка как в старые добрые рофлит с кастрюлеголовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1816 18 сентября 2018 Хихляцкие папуасы убеждают человека, который зарабатывает 2.5к бачей как тому хуево из-за санкций.Это при том, что на так называемой украине человек, поднимающий 2.5к - это представитель прослойки из 0.1% населения, сверхбогатый чиновник и олигарх. Это выглядит примерно так, как если бы нищий и вонючий бомж насмехался над респектабельным предпринимателем за то, что тот низкомаржинальную рыночную нишу выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1817 18 сентября 2018 нифига у вас тут рофланчики ) Поугорал с последний страниц. Опытный патриот Мэнсон конечно красава << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1818 18 сентября 2018 Сук контентные хохлы. И не смей обсуждать патриотизм пока сам не патриот!!!!! не обсуждать, а предъвлять другим (т.е. мне в данном случае) Перри_мейсон, что ты сделал патриотического для своей страны? Может ты донатил правому сектору (организация запрещена в РФ), покупал еду для солдат в ато, патроны, оружие етц? Ничего откуда ты знаешь, что я делал или не делал ? Ты мой личный бухгалтер ? Или тебе *ПРУФЫ* чеков скинуть чингизиды отбитые думают, что если они сидят дома с хуем пути во рту, то и кругом в мире так же донаты папичу это не помощь родине, если что link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1819 18 сентября 2018 (изменено) Хихляцкие папуасы убеждают человека, который зарабатывает 2.5к бачей как тому хуево из-за санкций.Это при том, что на так называемой украине человек, поднимающий 2.5к - это представитель прослойки из 0.1% населения, сверхбогатый чиновник и олигарх.Это выглядит примерно так, как если бы нищий и вонючий бомж насмехался над респектабельным предпринимателем за то, что тот низкомаржинальную рыночную нишу выбрал. ну в среднем 2бывает 1.5 бывает 2.5 для пятигорска это окэто только мой заработок с нашего бизнесаеще столько же брат который тоже работает сколько батя сказать не могу omegalul и то это только в этом году так мощно пошлораньше было 1-1.5к Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1820 18 сентября 2018 не думал что крым и коррупция связаны? оба дела крышевал пыня?Армен, нахуй тебе Крым? Вот кроме шуток а мне нахуй крым то? он государству нуженкрым это контроль над черным морем если у тебя достаточно ресурсов как у государстваблядь пиндосы в ебаных курдов в десятки раз больше бабок и оружия вливают чем в хохлов, кабз все равно будет дрочить на десяток птрк который ни на шаг не приблизил победу свинявых на донбасе хохлы джавелины получили(купили) как раз тогда когда танковых сражений уже не былоони не виноваты да и нахуй вообще джавелины когда хохлы создали из говна и палок превосходящий аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение