Товарищ Троцкий #1901 18 сентября 2018 Все, кто живет не в России, прошу выйти из топика Grohuf и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1902 18 сентября 2018 (изменено) АХАХАХАХ Я НАШЕЛ ЭТОТ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1903 18 сентября 2018 Пока грохуф не высрался, вангую следующие маняврирования:-ЭТО НЕ ТО!-А ВОТ В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ВОРУЮТ!-В ЕВРОПКЕ ПОСМОТРИ КАК ВОРУЮТ!-ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1904 18 сентября 2018 (изменено) Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья.Простой пример. Тупее объяснить не смогу. Поэтому кто не понял - полный дегенерат и может считать себя свободным от предрассудков (ибо рассудка у него собственно и нет).Ты вылупляешься. Личинка, которая может только орать и ссать под тебя. Государство тратит деньги на то, чтобы ты родился, на помощь матери, затем на детский сад, школу и получение образование. Все это время ты получаешь медицину, полиция охраняет правопорядок, а армия защищает от внешних врагов. Тратится просто дохуя денег с расчетом, что вскоре ты станешь взрослым и на твои налоги тоже самое пойдет уже на новое поколение детей.И вот ты получаешь образование, стажируешься и когда наконец-то от тебя должен появляться какой-то выхлоп, ты съебываешь за границу. То есть на человека потрачено просто дохуя денег государства (заодно и работодателя, давшего стажировку), а в ответ нихуя.Как ты понимаешь, такая наебка государства (то есть всего социума, скидывавшегося в общак, чтобы решать общие проблемы) ну совсем не айс. И решить ее можно только двумя путями. Либо люди перестают скидываться в общак, либо не должно быть государств. И то, и другое - нереальные ситуации. Люди вынуждены вместе решать проблемы, ибо один человек их решить не может, и в то же время государства будут существовать, потому что объединяясь люди стараются получать больше, чем их соседи (за счет соседей, офк).Так что любовь к собственной родине - это вполне норма даже сейчас. Человек, который кичится непатриотизмом, по сути - мошенник. Он кричит "я вас кину при первом же удобном случае". Короче, мразь и тварь, которую хорошо бы обнаруживать пораньше и исключать из общества.Я уж молчу про то, что без патриотизма любой социум вымрет в конкуренции с другими. И собственно поэтому непатриотичных государств на планете нет. Ибо если такие генетические ветки были, их уничтожили люди, готовые объединяться со своими соплеменниками. каждый человек хочет жить как можно лучше, и это нормальное человеческое качество. причем, он желает лучшей жизни не только себе, но и своим близким, при этом не задумывается о макро-ситуации вцелом, за него это должно думать государство. А вот лишать себя каких то благ, ради того, чтобы выразить благодарность тому, что ты просто живешь - это уже не почеловечески, если честно.не у всех детство и юность, когда ты сам не мог повлиять на свою жизнь, связано с хорошими воспоминаниями. не все согласны с ситуацией в стране и с ее политическим курсом, не все могут тут самореализоваться и оправдывать это все патриотизмом, вообще все оправдывать патриотизмом - неправильно, рано или поздно нужно будет воспользоваться этим словом правильно, но тогда уже никто не будет помогать стране. Изменено 18 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1905 18 сентября 2018 Заходишь такой в топанА тут одни скрытые посты dreamhaze, TimeFuck и Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1906 18 сентября 2018 (изменено) борьбу с коррупцией нельзяреформы нельзяа то лодка перевернетсяя патриотсразу заметно когда грохуфу еще платили зарплаты кокаином а когда канал в россию перекрыли и пришлось упарываться насваем Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1907 18 сентября 2018 АХАХАХАХ Я НАШЕЛ ЭТОТ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР И чего? Где я сказал, что на коррупции зиждется величие?борьбу с коррупцией нельзяреформы нельзяа то лодка перевернетсяя патриотсразу заметно когда грохуфу еще платили зарплаты кокаином а когда канал в россию перекрыли и пришлось упарываться насваемТы лишь доказал, что не осознал смысл двух абзацев. Слишком тонкая материя? Ничего страшного. Ты давно в моих глазах обосрался. Собственно, весь топан с обосравшимися штанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1908 18 сентября 2018 Ну это все здорово, конечно, просто с патриотизмом это никак не связано. Похожим образом все было устроено с древнейших времен, в принципе, когда стран и не существовало, потому что так работает иерархичность человеческого общества. Т.е. есть условный правитель, есть подчиненные ему рабы, которые за него в том числе и воюют. В какой-нибудь феодальной Европе, например, французский рыцарь становился английским рыцарем, придя к английскому королю и принеся ему присягу, все, никакого патриотизма в современном понимании там не существовало, поскольку тогда не было стран и наций по сути, они представляли из себя владения конкретного короля. Поэтому если в стране существует какая-то узкая группа людей, которая ради своей личной власти наебывает скот, и называет это патриотизмом - ну просто не надо ей в этом верить, и все.хорошо тогда в общих чертах напиши, что такое патриотизм. ну или что почитать на эту тему, мне реально интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1909 18 сентября 2018 Заходишь такой в топан Заходит долбоеб в топик, почитать посты, а оказывается он в нем всех забанил. "Ну не долбоеб ли я?" - спрашивает он себя?Рофл. Нет, конечно, естественно, он не спрашивает. Он же долбоеб. Rintz, TAHK-TM и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1910 18 сентября 2018 смысл что вокруг нас все враги не шатайте лодку сука не шатайте а то украинские башмаки будут топтать брусчатку красной площади, а американские ракеты будут долбить воронеж, пока натовские солдаты будут насиловать детей норильска, а меркель будет кидать санкциисука твари все ополчились на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1911 18 сентября 2018 По поводу пасты грохуфа. Как-бы нынче в мире царствует глобализм и игра с положительной суммой. Если человек в другой стране будет полезнее чем в своей, то для глобальной экономики это же лучше. Поэтому границы открыты, трудовая миграция и тд.Из пидорашек в США, из таджикистана в пидорашку. Можешь уйти в изоляцию, но по итогу ты соснешь, потому что окажешься без общего рынка технологий и тд. А челик который собрался уебать из рашки мог бы изобрести лекарство от рака например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1912 18 сентября 2018 бля вот это я обосрался канечнопосты то на самом деле патриотичные а я тут наговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1913 18 сентября 2018 то для глобальной экономики Всем насрать на глобальную экономику. В этом мире никто о ней не думает. Кроме тебя, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1914 18 сентября 2018 а противоположность патриотизму - это экстремизм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1915 18 сентября 2018 бля вот это я обосрался канечнопосты то на самом деле патриотичные а я тут наговариваюЭто посты взрослого человека, реально смотрящего на вещи. Понимающего, как строится вертикаль власти, как происходит управление людьми и почему появляется коррупция. Для тебя слишком сложно? Возможно. Для меня все это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1916 18 сентября 2018 а противоположность патриотизму - это экстремизм?)гомосексуализм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1918 18 сентября 2018 а противоположность патриотизму - это экстремизм?)Нет.Вообще, если человек непатриотичен - это девиантное поведение. Аналогичное тому, когда женщина не хочет иметь детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1919 18 сентября 2018 а противоположность патриотизму - это экстремизм?)Нет.Вообще, если человек непатриотичен - это девиантное поведение. Аналогичное тому, когда женщина не хочет иметь детей. рад что ты это осознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1920 18 сентября 2018 LEAVE CORRUPTION ALONE Если ты не понял смысл постов, это не значит, что у тебя получается здорово над ними рофлить. Я пытался объяснить здешним, почему нельзя просто взять и всех посадить. Видимо, неудачно. Что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение