Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АХАХАХАХ Я НАШЕЛ ЭТОТ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР

4G82E31.png

FMRd0sq.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Пока грохуф не высрался, вангую следующие маняврирования:

-ЭТО НЕ ТО!

-А ВОТ В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ВОРУЮТ!

-В ЕВРОПКЕ ПОСМОТРИ КАК ВОРУЮТ!

-ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. 

Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. 

Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. 

не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.

Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.

Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья.

Простой пример. Тупее объяснить не смогу. Поэтому кто не понял - полный дегенерат и может считать себя свободным от предрассудков (ибо рассудка у него собственно и нет).

Ты вылупляешься. Личинка, которая может только орать и ссать под тебя. Государство тратит деньги на то, чтобы ты родился, на помощь матери, затем на детский сад, школу и получение образование. Все это время ты получаешь медицину, полиция охраняет правопорядок, а армия защищает от внешних врагов. Тратится просто дохуя денег с расчетом, что вскоре ты станешь взрослым и на твои налоги тоже самое пойдет уже на новое поколение детей.

И вот ты получаешь образование, стажируешься и когда наконец-то от тебя должен появляться какой-то выхлоп, ты съебываешь за границу. То есть на человека потрачено просто дохуя денег государства (заодно и работодателя, давшего стажировку), а в ответ нихуя.

Как ты понимаешь, такая наебка государства (то есть всего социума, скидывавшегося в общак, чтобы решать общие проблемы) ну совсем не айс. И решить ее можно только двумя путями. Либо люди перестают скидываться в общак, либо не должно быть государств. И то, и другое - нереальные ситуации. Люди вынуждены вместе решать проблемы, ибо один человек их решить не может, и в то же время государства будут существовать, потому что объединяясь люди стараются получать больше, чем их соседи (за счет соседей, офк).

Так что любовь к собственной родине - это вполне норма даже сейчас. Человек, который кичится непатриотизмом, по сути - мошенник. Он кричит "я вас кину при первом же удобном случае". Короче, мразь и тварь, которую хорошо бы обнаруживать пораньше и исключать из общества.

Я уж молчу про то, что без патриотизма любой социум вымрет в конкуренции с другими. И собственно поэтому непатриотичных государств на планете нет. Ибо если такие генетические ветки были, их уничтожили люди, готовые объединяться со своими соплеменниками.

каждый человек хочет жить как можно лучше, и это нормальное человеческое качество. причем, он желает лучшей жизни не только себе, но и своим близким, при этом не задумывается о макро-ситуации вцелом, за него это должно думать государство.  А вот лишать себя каких то благ, ради того, чтобы выразить благодарность тому, что ты просто живешь - это уже не почеловечески, если честно.

не у всех детство и юность, когда ты сам не мог повлиять на свою жизнь, связано с хорошими воспоминаниями. не все согласны с ситуацией в стране и с ее политическим курсом, не все могут тут самореализоваться и оправдывать это все патриотизмом, вообще все оправдывать патриотизмом - неправильно, рано или поздно нужно будет воспользоваться этим словом правильно, но тогда уже никто не будет помогать стране.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Заходишь такой в топан

https://i.imgur.com/AkQZ7bo.png

А тут одни скрытые посты

dreamhaze, TimeFuck и Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

борьбу с коррупцией нельзя

реформы нельзя

а то лодка перевернется

я патриот

сразу заметно когда грохуфу еще платили зарплаты кокаином а когда канал в россию перекрыли и пришлось упарываться насваем

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ Я НАШЕЛ ЭТОТ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР

4G82E31.png

FMRd0sq.png

И чего? Где я сказал, что на коррупции зиждется величие?

борьбу с коррупцией нельзя

реформы нельзя

а то лодка перевернется

я патриот

сразу заметно когда грохуфу еще платили зарплаты кокаином а когда канал в россию перекрыли и пришлось упарываться насваем

Ты лишь доказал, что не осознал смысл двух абзацев. Слишком тонкая материя? Ничего страшного. Ты давно в моих глазах обосрался. Собственно, весь топан с обосравшимися штанами.

Поделиться сообщением

Ну это все здорово, конечно, просто с патриотизмом это никак не связано. 

Похожим образом все было устроено с древнейших времен, в принципе, когда стран и не существовало, потому что так работает иерархичность человеческого общества. Т.е. есть условный правитель, есть подчиненные ему рабы, которые за него в том числе и воюют. В какой-нибудь феодальной Европе, например, французский рыцарь становился английским рыцарем, придя к английскому королю и принеся ему присягу, все, никакого патриотизма в современном понимании там не существовало, поскольку тогда не было стран и наций по сути, они представляли из себя владения конкретного короля.  

Поэтому если в стране существует какая-то узкая группа людей, которая ради своей личной власти наебывает скот, и называет это патриотизмом - ну просто не надо ей в этом верить, и все.

хорошо тогда в общих чертах напиши, что такое патриотизм. ну или что почитать на эту тему, мне реально интересно )

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Заходишь такой в топан

Заходит долбоеб в топик, почитать посты, а оказывается он в нем всех забанил. "Ну не долбоеб ли я?" - спрашивает он себя?

Рофл. Нет, конечно, естественно, он не спрашивает. Он же долбоеб.

Rintz, TAHK-TM и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

смысл что вокруг нас все враги не шатайте лодку сука не шатайте а то украинские башмаки будут топтать брусчатку красной площади, а американские ракеты будут долбить воронеж, пока натовские солдаты будут насиловать детей норильска, а меркель будет кидать санкции

сука твари все ополчились на Россию

Поделиться сообщением

По поводу пасты грохуфа.

Как-бы нынче в мире царствует глобализм и игра с положительной суммой.

Если человек в другой стране будет полезнее чем в своей, то для глобальной экономики это же лучше. Поэтому границы открыты, трудовая миграция и тд.

Из пидорашек в США, из таджикистана в пидорашку. 

Можешь уйти в изоляцию, но по итогу ты соснешь, потому что окажешься без общего рынка технологий и тд. А челик который собрался уебать из рашки мог бы изобрести лекарство от рака например.

Поделиться сообщением

бля вот это я обосрался канечно

посты то на самом деле патриотичные а я тут наговариваю

Поделиться сообщением

то для глобальной экономики

Всем насрать на глобальную экономику. В этом мире никто о ней не думает. Кроме тебя, похоже 

Поделиться сообщением

а противоположность патриотизму - это экстремизм?)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

бля вот это я обосрался канечно

посты то на самом деле патриотичные а я тут наговариваю

Это посты взрослого человека, реально смотрящего на вещи. Понимающего, как строится вертикаль власти, как происходит управление людьми и почему появляется коррупция. Для тебя слишком сложно? Возможно. Для меня все это очевидно.

Поделиться сообщением

гомосексуализм

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нет.

Вообще, если человек непатриотичен - это девиантное поведение. Аналогичное тому, когда женщина не хочет иметь детей.

Поделиться сообщением

Нет.

Вообще, если человек непатриотичен - это девиантное поведение. Аналогичное тому, когда женщина не хочет иметь детей.

рад что ты это осознаешь

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

LEAVE CORRUPTION ALONE 

ukD9Zgd.jpg

Если ты не понял смысл постов, это не значит, что у тебя получается здорово над ними рофлить. Я пытался объяснить здешним, почему нельзя просто взять и всех посадить. Видимо, неудачно. Что поделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...