Stat1c.3X #3441 1 октября 2018 Всю элиту топика замутил, хуя уебок дерзкий какой. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #3442 1 октября 2018 подгоните дота плюся заебался каждую игру играть с долбаебами кинь заявку в друзья и напиши свой id steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3444 1 октября 2018 Давно не заходил в доту, какая сейчас ситуация происходит на 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 рейтинга? Что изменилось?Да впринципе все тоже самое что и на 6 - 7 8 или сколько там кк. Те же животные - когда за тебя, когда против тебя... которые могут сгореть с первой секунды с амелулетами-вардами (а могут и не сгореть). Некоторые любят типать с мусорно-донатерского компендиума (типо когда тебя убивают - подъебывают). Но я таких обассываю как правило в миду/оффлейне и просто унижаю макросом на незамученный смех на кнопку... и они быстро ебла затыкают. Но донатеров-игроков в эту помойку все меньше...что меня радует. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3445 1 октября 2018 Я реально это вижу? Нахуя? Вот ты отбеливатель по глазам ебануть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3446 1 октября 2018 Я горю если честно когда типают jopa on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3447 1 октября 2018 Уже сколько в голове у меня весит ярлык "мусор" У меня нету целей, и мечты, я хочу жить только в свое удовольствие, можно назвать это целью? Мне больно осознавать что я родился в семье где приходится жить от копейки до копейки, и я сам человек тупой, учеба не дается, а я пытался, родители чуть ли не каждый день ссорятся, почему они до сих пор не развелись, ведь они уже как год отдельно спят, в чем смысл моей жизни, да у меня нету друзей, все что я не сделаю будет осмеянно или ещё что то типо того, я мусор, и это не заниженная само оценка, бесит тупо все. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3449 1 октября 2018 2009 (((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3450 1 октября 2018 норм ли быть девственником в 15 читал рассказы с маил ру там мужики в 12 лет теряли в основном 13-14 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3451 1 октября 2018 норм hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3452 1 октября 2018 дед у тебя травма психичиская или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3453 1 октября 2018 @ opezdal 2000 g r hui bush? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3454 1 октября 2018 я вот недавно у ролы попросил money пока мыли с дисконектами не дал ну ниче потом даст он ведь добрый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3455 1 октября 2018 Ищу игрулю на 4к в ролевом уже полтора часа :)Где все бойцы, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #3456 1 октября 2018 @ opezdal 2000 g r hui bush?da, dostavai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3458 1 октября 2018 и нахуя ты мой профиль скинул Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3459 1 октября 2018 Rolla kupi mne dota plus pls ya niwuk ne mogu sebe pozvolit a ochen hochetsya:( ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3460 1 октября 2018 Good day Teammates. This is your captain Tiny speaking. First I'd like to welcome everyone on Tiny Airliens . We are currently looking at a player who stole my mid and is ready to feed. The enemy mid tower looks lonely but our mid stealing friend will solve this problem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение