Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

подгоните дота плюс

я заебался каждую игру играть с долбаебами 

2PD-OchC3cQ.jpg

кинь заявку в друзья и напиши свой id steam

Поделиться сообщением

мне может подкинешь ролла 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Давно не заходил в доту, какая сейчас ситуация происходит на 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 рейтинга? Что изменилось?

Да впринципе все тоже самое что и на 6 - 7 8 или сколько там кк.

Те же животные - когда за тебя, когда против тебя... которые могут сгореть с первой секунды с амелулетами-вардами (а могут и не сгореть).

Некоторые любят типать с мусорно-донатерского компендиума (типо когда тебя убивают - подъебывают).

Но я таких обассываю как правило в миду/оффлейне и просто унижаю макросом на незамученный смех на кнопку... и они быстро ебла затыкают.

Но донатеров-игроков в эту помойку все меньше...что меня радует.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я реально это вижу? Нахуя? Вот ты отбеливатель по глазам ебануть сейчас.

Поделиться сообщением

Уже сколько в голове у меня весит ярлык "мусор" У меня нету целей, и мечты, я хочу жить только в свое удовольствие, можно назвать это целью?

Мне больно осознавать что я родился в семье где приходится жить от копейки до копейки, и я сам человек тупой, учеба не дается, а я пытался, родители чуть ли не каждый день ссорятся, почему они до сих пор не развелись, ведь они уже как год отдельно спят, в чем смысл моей жизни, да у меня нету друзей, все что я не сделаю будет осмеянно или ещё что то типо того, я мусор, и это не заниженная само оценка, бесит тупо все.

Поделиться сообщением

у тебя есть мм топик 

Поделиться сообщением

норм ли быть девственником в 15

читал рассказы с маил ру там мужики в 12 лет теряли в основном 13-14

Поделиться сообщением

я вот недавно у ролы попросил money пока мыли с дисконектами не дал ну ниче потом даст он ведь добрый юзер

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Ищу игрулю на 4к в ролевом уже полтора часа :)
Где все бойцы, ау

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость young kuku

@ opezdal 2000 g r hui bush?

da, dostavai

Поделиться сообщением

и нахуя ты мой профиль скинул  

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Rolla kupi mne dota plus pls ya niwuk ne mogu sebe pozvolit a ochen hochetsya:(

ШО

Поделиться сообщением

Good day Teammates. This is your captain Tiny speaking. First I'd like to welcome everyone on Tiny Airliens . We are currently looking at a player who stole my mid and is ready to feed. The enemy mid tower looks lonely but our mid stealing friend will solve this problem.

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...