Stat1c.3X #10661 8 ноября 2018 Чувак думает что закончит универ и будет работать по специальности зарабатывая 100500 в наносекунду. Ох уж эта армия головного мозга. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10662 8 ноября 2018 люди собирающие бутылки получают больше тебя, задумайся дуранчеус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #10663 8 ноября 2018 люди собирающие бутылки получают больше тебя, задумайся дуранчеусА сколько нынче пушечное мясо получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10664 8 ноября 2018 Не ну понятно что в армии деградируют, но не на столько же. люди собирающие бутылки получают больше тебя, задумайся дуранчеусА сколько нынче пушечное мясо получает?5-6к. Я думаю не больше. + полюбому шакалы что то отжирают что бы служилось хорошо. На канцелярию, на носочки, шапочки и тд. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10665 8 ноября 2018 @Stat1c.3X шатафакнись darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10666 8 ноября 2018 Щенок я положу тебя зубами на бордюр и как берцем ебану по твоей дырявой бошке что ты забудешь как старшина тебя в жопу дрючел после отбоя Ember_Xinit понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10667 8 ноября 2018 Не ну понятно что в армии деградируют, но не на столько же. люди собирающие бутылки получают больше тебя, задумайся дуранчеусА сколько нынче пушечное мясо получает?5-6к. Я думаю не больше.+ полюбому шакалы что то отжирают что бы служилось хорошо. На канцелярию, на носочки, шапочки и тд. хАХАХАХ 5-6 к нихуя се 2 тыщи и то неполные = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10668 8 ноября 2018 Позитивплеер1 герой россии и даже украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10669 8 ноября 2018 (изменено) mode: twin peaks: ебаный реперmode: twin peaks: нахуя тыmode: twin peaks: берешьmode: twin peaks: лц лесmode: twin peaks: выблядокmode: twin peaks: тупорылыйDλORD suggests picking [Techies]. :lol: Изменено 8 ноября 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10670 8 ноября 2018 Зачем ну то есть наху9??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10671 8 ноября 2018 Щенок я положу тебя зубами на бордюр и как берцем ебану по твоей дырявой бошке что ты забудешь как старшина тебя в жопу дрючел после отбояЭххх а мы с тобой когда-то были товарисчами-котанами по доте.Даже в доту2 играли вместе и в дискорде одном сидели.Что же с тобой стало такое... ? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10672 8 ноября 2018 я рисковал свободою мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #10673 8 ноября 2018 Поиграть с альфом в пати я хз, это клеймо на всю жизнь в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10674 8 ноября 2018 лучше стать пидарасом, чем играть с альфом playforfunlol, scarppy, Sendi и 1 другому понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10675 8 ноября 2018 ладно вот вам гайд как законтрить завышечного крутящегося орка Vildanini и WhiteMamba понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10676 8 ноября 2018 Сегодня все в порядке.Статик не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #10677 8 ноября 2018 (изменено) ахуенное музло на видосе Изменено 8 ноября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10678 8 ноября 2018 фарма,ты,перхоть, прекрати писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10679 8 ноября 2018 шунпо взрывал блант с альфом, потом играл онли мид зеркалку на од и хихикали дружески, а на финалочку просмотр хентая, их было двое, 2 пацана всегда были вместе как огонь и вода, как небо и земля, 2 орла, летящие в небо, лучшие друзья. Sendi, playforfunlol и nLyToH понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10680 8 ноября 2018 окей я перхоть, прекращаю писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение