Heralt #381 26 июля 2019 А чем выгодно спонсорам проход на ти? Че они получат? Известность брендов своих тли чтореклама на многомиллионную аудиторию? Как бы спонсоры именно это и получают всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #382 26 июля 2019 А чем выгодно спонсорам проход на ти? Че они получат? Известность брендов своих тли чтоспонсорам вообще поебать кто где как и зачем играет,пусть даже сидят какие-то латиносы или таджики, главное, чтобы медийка была. Учитывая, что это китайский инт, то ньюби в неебическом плюсе со всего этого. Стадион, мерч, интервью, просмотры игр, беттинг и всё это для родной аудитории - рай для спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #383 26 июля 2019 А вот был бы в составе еще и хомка фоминок, тогда бы еще и крым отжали Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #384 26 июля 2019 Счас главное чинг чонг в паблике не написать. А то Явар с ССНС в пабах очень токсичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #385 27 июля 2019 Я б на месте куку на инте играл бы с ником PingPong или KingKongВсем ясно что это, но доебаться нельзя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #387 27 июля 2019 Да хуй ему что габен сделает когда турнир уже началсяТем более что формально он ничего не нарушилНу а чинчонгов бояться это такое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #388 27 июля 2019 Пусть лучше Себ сыграет с ником "co6aku_3go_mira". Это же верх edginess'а, так смешно и весело, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #389 27 июля 2019 Я б на месте куку на инте играл бы с ником PingPong или KingKongВсем ясно что это, но доебаться нельзяКомнатные рэмбо. Ух, ты бы на месте куку им показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #390 27 июля 2019 Я б на месте куку на инте играл бы с ником PingPong или KingKongВсем ясно что это, но доебаться нельзяЯ б на месте майнконтрола отростил усы и поменял ник на nazi_contol. Всем ясно что это, но доебаться офк нельзя sater и coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #391 27 июля 2019 Только вот себа и мк не наказывали, а куку прилетелоТак что было бы справедливо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #392 27 июля 2019 Я б на месте куку на инте играл бы с ником PingPong или KingKongВсем ясно что это, но доебаться нельзяХа-ха я хуею Undecim и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #394 15 августа 2019 Ахуеть китайцы как всегда весь год сосали, а к инту бустанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #395 15 августа 2019 (изменено) Пиздец я лох. Смотрел весь матч думая, что у меня поставлено 300 рублей на Ньюби 2-0, а оказалось хуй. Изменено 15 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #396 15 августа 2019 Ахуеть «китайцы» как всегда весь год сосали, а к инту бустанулись. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #397 15 августа 2019 Первый инт после 2011, где похуй абсолютно на все командыПришло время заставлять себя топить за ПЛДА выступили неплохо, да. Могли и Сикрет 2-0 переехать, но каждый раз не хватало рук прожать правильно все кнопки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #398 15 августа 2019 В прошлом году так же начинали, в похожем составе, напоминать чем все закончилось, думаю не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #400 16 августа 2019 Хотел бы чтобы алики начали разьебывать и дошли до топ 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение