Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати в паре с Соло,  и Лил хуже стал играть, и шаурмэн-кальянщик, не много ли совпадений ?  :trollface:  :lol:

Я могу конечно ошибаться но первый турниры после прихода ВП Роджер играл на уровне что он и в прежних командах играл = т.е очень круто, а с каждым турниром создавалось ощущение что хуже и хуже стал играть

И все это вместе с Соло   :dunno:

Поделиться сообщением

Никогда ненравились ВП и Соло вчасности (особенно когда первые отжали шаурмена у навей, а второй поставил против себя) но отрицать тот факт что сейчас Соло топовый кэп это я хз даже, по микро и по макро на голову выше любой СНГшногой пятерки

с микро у солыча я конечно орнул)))

Поделиться сообщением

Кстати в паре с Соло, и Лил хуже стал играть, и шаурмэн-кальянщик, не много ли совпадений ? :trollface::lol:

Я могу конечно ошибаться но первый турниры после прихода ВП Роджер играл на уровне что он и в прежних командах играл = т.е очень круто, а с каждым турниром создавалось ощущение что хуже и хуже стал играть

И все это вместе с Соло :dunno:

И как без соло твой лил играет, дурачек? А вот вы заметили, что нун только на четвертые лунные сутки хорошо играет.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Блевотина, съебись в тень параши. И не пизди тут больше ничего

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
И как без соло твой лил играет

а мне то почем знать, я за ним не слежу и за его командой 

но если бы мне платили бабки за его оправдания его сливов, я бы сказал, и попытался обьяснить это тем что человек поняв что в самой сильной орге в СНГ если он ничего не может добиться, то по крайней мере с чем-то своим он будет пытаться играть по фану или как пойдет = т.е никак  :dunno:

Когда человек берет ноунейма пацана играющий тока за стаки Скрина и ставит Генерала на мид тут как бы ваще на что можно расчитывать ? 

За кик Нуна я тоже был двумя руками за, тока его менять нужно исключительно на Резоля, ну или на Кумана, но это уж в самый категоричной ситуации, а так всячески пытаться завлечь Резоля,и играть на него,  ибо лучшей замены нету 

Ну или выцеплять какого-нить скилованого европейца по типу Найна, который имеет неплохой пул героеви играет очень даже неплохо и пока в каком-то диком руине я его не замечал вроде 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Как только соло отпиздит ппд с человеческими тиммейтами, сразу извиняешься на вебку на коленях

Смотри первая же игра, ппд отлетает по от вп по традиции, как обычно еще на пиках.

Тренер пикер это в смысле что человек не который психологию апает как это делал арстул, а в драфтах и по игре помогает, а не пикает в соло.

чувак, я конечно понимаю что ты фэн соло, вся хуйня, но серьезно. Взгляни в глаза правде. ППД - ти ай винер, два раза топ-3 инта и топ-8 с мертвыми корами. Соло - два раза топ-6. Это игроки разного полета.

ППД может хоть весь год отлетать от ВП - это не изменит ничего.

А денди топ 1 и дважды топ 2.

Он вообще на этих челиков как на мусор смотрит

Поделиться сообщением

Как только соло отпиздит ппд с человеческими тиммейтами, сразу извиняешься на вебку на коленях

Смотри первая же игра, ппд отлетает по от вп по традиции, как обычно еще на пиках.

Тренер пикер это в смысле что человек не который психологию апает как это делал арстул, а в драфтах и по игре помогает, а не пикает в соло.

чувак, я конечно понимаю что ты фэн соло, вся хуйня, но серьезно. Взгляни в глаза правде. ППД - ти ай винер, два раза топ-3 инта и топ-8 с мертвыми корами. Соло - два раза топ-6. Это игроки разного полета.

ППД может хоть весь год отлетать от ВП - это не изменит ничего.

А денди топ 1 и дважды топ 2.

Он вообще на этих челиков как на мусор смотрит

нет чувак, здесь уже идет классическая подмена понятий, где тиаи для хохлов не такие как тиаи для людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Считать Соло хуевым по микро это конечно ор, особенно когда он становиться первым сапом которому дали MVP мажика. Он и на 4 катает получше Лила, это было хорошо видно, когда они пробовали свапаться, а его земеля очень крут, конечно ни Джеракс, но очень хорош. Единственное в норм матчах они его не берут ему.

И я не думаю, что Арзик будет 100% пикать, будет как раньше. Но в моментах когда у Соло с малым не будет получаться найти общий язык так сказать, они смогут посадить Арзика на пик.

Изменено пользователем Fantomkiller
Repose понравилось это

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснит кого можно будет взять вместо соло на 5ую позицию?

Говнейку? И с чего вы решили что кто-то будет играть кроме роджера с этим токсичным гастарбайтером.

Лучше соло в снг помойке не найти

А вот если жирную свинью с мида поменять то тут уже и притопить за состав можно будет.

Поделиться сообщением

И поставить денди! Топ-1 т9 конфирм

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

И как без соло твой лил играет

а мне то почем знать, я за ним не слежу и за его командой 

но если бы мне платили бабки за его оправдания его сливов, я бы сказал, и попытался обьяснить это тем что человек поняв что в самой сильной орге в СНГ если он ничего не может добиться, то по крайней мере с чем-то своим он будет пытаться играть по фану или как пойдет = т.е никак  :dunno:

Когда человек берет ноунейма пацана играющий тока за стаки Скрина и ставит Генерала на мид тут как бы ваще на что можно расчитывать ? 

За кик Нуна я тоже был двумя руками за, тока его менять нужно исключительно на Резоля, ну или на Кумана, но это уж в самый категоричной ситуации, а так всячески пытаться завлечь Резоля,и играть на него,  ибо лучшей замены нету 

Ну или выцеплять какого-нить скилованого европейца по типу Найна, который имеет неплохой пул героеви играет очень даже неплохо и пока в каком-то диком руине я его не замечал вроде 

До сих пор находятся люди, которые сватают Резоля на мид, хотя он там уже года 2 не играет, а когда его поставили на мид в ог, он отыгрывал там так охуенно, что его приходилось отправлять на сейфлейн и подменять на миду всеми подряд, начиная от оффленера и заканчивая тренером. Нун даже в худшей форме лучше Резоля при любых раскладах хд

Поделиться сообщением

так а какая разница какую он именно позицию займет он и мид и сейфлейн сможет сыграть спокойно, он то и за вж шторм вроде за медузу на миде стоял, если память не изменяет

да и рамзик как и хард так и легкую так и центр может отыграть как выяснилось

Весь смысл в удобных героях для игры каждому и в том что Резоль не настока токсичный человек как нун, и тащит на инте постоянно, по крайней мере супермотивирован 

хз насчет личного скила, но Резоль почти инт брал а Нун топ5 макс. 

Это из серии ППД ти ай виннер, но факты то что Резоль всегда на шаг впереди был его если типо сравнивать как коров 

И уж у Резоля тогда куда уебищнее ростер был чем у Нуна эти два сезона 

:agaaga: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять аналитика под грифом “ :lol:

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Ближайшая игра вп будет 23-го октября на ЕСЛ, так что еще месяц лунных фактов этому топану обеспечен http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big38.gif

Поделиться сообщением

Что с вами не так зачем вы читаете стены лакерсфана

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

О школьники хейтеры с постами про стены подьехали 

Это то что действительно важно обсуждать в топане о ВП

:agaaga: 

Поделиться сообщением

"школьники хейтеры" :lol:

я тоже в шоке что твою хуйню готовы читать, а не скипать "по диагонали"

Может кто-то объяснит кого можно будет взять вместо соло на 5ую позицию?

Говнейку? И с чего вы решили что кто-то будет играть кроме роджера с этим токсичным гастарбайтером.

Лучше соло в снг помойке не найти

А вот если жирную свинью с мида поменять то тут уже и притопить за состав можно будет.

Он уже давно не жирный, а мощный :fuckyea:

Поделиться сообщением

Бля, хрен его знает сколько не заходил в топик, а тут все по старому.

Аналитика от мусер1293123

Срач местных с мусой21312312

И конечно же обсуждение кого кикать и кого берем, бля, какого хуя :lol:

dreamhaze понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бля, хрен его знает сколько не заходил в топик, а тут все по старому.

Аналитика от мусер1293123

Срач местных с мусой21312312

И конечно же обсуждение кого кикать и кого берем, бля, какого хуя :lol:

Квалы уже закончились, муфасе кровь из носу нужно зайти и вывалить порцию аналитики по игре/капитану/драфтам и кого надо кикать и брать, бо больше не о чем пиздеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...