Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВП рли доджат ЕСЛ?  :hmm:

ну Клёма же сказал, шо с Людой в ростере он терь будет все мерседешеналы фармить. а если не ради тачки, то на кой хуй вообще на эти рофлотурики кататься. всё правильно делают.

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

25к тел смотрят, жаль что редко включает

конечно, миллионы мух же не могут ошибаться. 

А чем плох его стрим? 

Скилл есть? - безусловно.

Какие-то смешные и забавные моменты? - присутствуют.

Музыка не раздражает, стример не молчит, играет на множестве разных героев.

Изменено пользователем Sad But True

Поделиться сообщением

Ну энивей более забавный мату или более скиловый миракл собирали меньше, что странно, так как у них стримы приятнее да и они сами куда приятнее тильвана. 

И музыка у тумбы всегда лучше. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Миракл меньше собирал? Там 30к+ всегда вроде. Учитывая ещё, что у него специфичный плейлист.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А какой сейчас ранг у Нуна?

Поделиться сообщением

25к тел смотрят, жаль что редко включает

только потому что в это время никто не кастит

Поделиться сообщением

(изменено)

У миракла ласт там что-то в районе 16-19 было. 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

А какой сейчас ранг у Нуна?

Мейн топ 1 ЕУ, альт 14-16, вроде на 14 закончил стрим.

Поделиться сообщением

ВП рли доджат ЕСЛ?  :hmm:

MDL параллельно с Катовице будет проходить, а у вп должок перед организаторами за снятие с прошлого турика MDL (тот, что мажором был в мае). Видимо, пришлось пожертвовать возможным мерсом и польской фан-базой, чтобы отработать долг. Другого объяснения я пока найти не могу. 

Поделиться сообщением

ВП рли доджат ЕСЛ? :hmm:

MDL параллельно с Катовице будет проходить, а у вп должок перед организаторами за снятие с прошлого турика MDL (тот, что мажором был в мае). Видимо, пришлось пожертвовать возможным мерсом и польской фан-базой, чтобы отработать долг. Другого объяснения я пока найти не могу.
откуда у вп фанбаза в польше? офк отдельные фанаты есть, но в целом какой резон пшегам топить за москальскую оргу не очень понимаю

Поделиться сообщением

откуда у вп фанбаза в польше? офк отдельные фанаты есть, но в целом какой резон пшегам топить за москальскую оргу не очень понимаю

наверноe,потому что в польше просто дохуище русскоговорящих?!

Поделиться сообщением

Ну не знаю даже у вп ведь нет кс стака поляков

Поделиться сообщением

бля сори я наверное один такой кому похуй на всякие кс составы, все остальные видимо болеют за тег и сразу за все дисциплины потому что так прикольнее когда сидишь в брендированом кресле и за менеджеров тоже и за их тиндер и за конкретного снега

энивей я не отрицаю что у вп куча фанатов в Польше офк у самой крепкой тир1 тимы в мире должно быть куча фанов во всех странах, но ваша логика мне увы не понятна господа

Поделиться сообщением

офк у самой крепкой тир1 тимы в мире должно быть куча фанов

но ваша логика

не понятна

Поделиться сообщением

>Миракл скиловее нуна

Поделиться сообщением

Ana скиловее обоих

Поделиться сообщением

>Миракл скиловее нуна

а в этом есть сомнения чтоли, лол?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

>Миракл скиловее нуна

50/50 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Миракл скиловее нуна

забыл в каком топане написал? здесь же свидетели дважды топ 1 инта (психологического)

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я к тому что охуеть вы гении раз можете сравнивать нуна с мираклом и сказать кто лучше/хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...