Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dont use chat :trollface:  Блять, ну и долбаеб

Поделиться сообщением

Чат смешной, а ситуация страшная.
А вообще забавно, шо пайкатт вообще полез чёто с малолеткой выяснять. Казалось бы, уже дед старый, нет, тоже зачем-то расчехлил клавиатуру. Лучше бы просто заигнорил, или ребёнком назвал :hohol:

Lockie56 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ООО из ромки таки полезло, а то прям было удивительно, что они так внезапно стали в интервью уважать другие команды. 

А тут игрок Виртус про как он есть. Молодец, ромашка, узнаю. 

И ребятки выше, у который ВП команда без претензциий, ну я даже не знаю из какого убежища вы вылезли. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а нахуя было наезжать на пайката, я не пойму

это стопудово игровая ситуация, мб конфликт перекочевал из прошлой катки в любом случае причину конфликта можно описать одним словом - паблик

в любом случае не оправдываю малого, стартовать на пенсионеров не красиво, леха выдаст леща я думаю за такое поведение

другое дело что все тир2 игроки как жалкие гиены уцепились за чок на ти, потому что это единственное, что можно предъявить вп по игровым достижениям на данный момент, но если это пишут петя ножик или тот чье имя выгравированно на аеге это одно, когда такой аргумент использует игрок чья карьера не сложилась скажем так блестяще это зашквар для него же, хоть и сам по себе пашкат, уверен, нормальный челик

по хорошему надо было сказать что то вроде динахуй мелкое токсичное рус чудище, а вот эта вся тема про ти это не то совсем и офк рамзес на это ещё больше агрится тк он действительно не считает пайката тем челом который может предъявлять за ти

Поделиться сообщением

размес офк додик, но явно не пайкату предъявлять чето за ти ай, когда топ-8 - его лучший резалт.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Даже не представляю как Рамзес будет говном обкидывать всех в пабе если когда-нибудь таки выиграет Инт

Поделиться сообщением

к счастью, планета этого никогда не узнает. 

с таким майндсетом он никогда не победит, а если и победит - то только через смену майндсета, следовательно, будет вести себя как человек. 

coNNNon понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а нахуя было наезжать на пайката, я не пойму

это стопудово игровая ситуация, мб конфликт перекочевал из прошлой катки в любом случае причину конфликта можно описать одним словом - паблик

в любом случае не оправдываю малого, стартовать на пенсионеров не красиво, леха выдаст леща я думаю за такое поведение

другое дело что все тир2 игроки как жалкие гиены уцепились за чок на ти, потому что это единственное, что можно предъявить вп по игровым достижениям на данный момент, но если это пишут петя ножик или тот чье имя выгравированно на аеге это одно, когда такой аргумент использует игрок чья карьера не сложилась скажем так блестяще это зашквар для него же, хоть и сам по себе пашкат, уверен, нормальный челик

по хорошему надо было сказать что то вроде динахуй мелкое токсичное рус чудище, а вот эта вся тема про ти это не то совсем и офк рамзес на это ещё больше агрится тк он действительно не считает пайката тем челом который может предъявлять за ти

Если б леха каждый раз давал Рамзеске за такое леща, пацан бы из травмы с ЧМТ не вылезал просто. 

Никто ему ничо очевидно не говорит, как не говорили Лилу. Команде такое норм. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

видел на стриме рамзик называл пайката дауном и тд

когда тот че то хуево жал

он его видимо силньо хейтит

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким майндсетом он никогда не победит, а если и победит - то только через смену майндсета, следовательно, будет вести себя как человек. 

на самом деле вот я тоже не вспомню ни одного примера, чтобы зазнавшийся чел чего то там кому-то доказал, достиг успеха

да даже я в пабе когда в общий чат высру "изи" не сломав еще трон потом в 100% случаев проебываю  :lolpalm:

а вы говорите кармы нет  :hohol:

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

ну ппд 2015 года вполне тянет на такой пример, в NA пабах и похуже себя вел

aka Luxel

Поделиться сообщением

ППД единственный кому можно, у него яйки есть до конца идти. А не глазки додолу, ножкой шарк и проиграли сами себе. 

Хз чо всех так удивляет поведение Рамзеса, с командой еще после трусайта с Киева было все ясно. 

Поделиться сообщением

на самом деле вот я тоже не вспомню ни одного примера, чтобы зазнавшийся чел чего то там кому-то доказал, достиг успеха

Сумаил

Хао

Майнд Контрол

Лода

7кингМэд

Это из ТиАй виннеров только

Поделиться сообщением

Один дотер срется с другим дотером в чате доты во время игры доту. Невиданно  

brnr, kud, pjk530 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сумаил

Хао

Майнд Контрол

Лода

7кингМэд

Это из ТиАй виннеров только

та я ж говорил про тех, кто зазнался до того как добился успеха

та не важно, это энивей в качестве полурофла было

я реально не выигрываю, когда начинаю выебываться в общем чате, вот прям 10 из 10, даже если высру одно сообщение всего  pepehands

лучше бы экстрасенса посоветовали

Поделиться сообщением

выёбываться можно только если ты играешь на центре  :buba:

Поделиться сообщением

yjX2J2Z.jpg

Вот это конеш подрыв на ровном месте

Пойду-ка попробую реплей на 9:30 включить

Поделиться сообщением

(изменено)

Для людей постарше это дикое поведение, но будучи в одной упряжке, в одной команде, с таким контингентом, человеку как правило свойственно деградировать, становится приемлимо, терпимо. До тех пор, пока совсем хуево не стал играть, не предьявят.

Для малотетних даунов, поколение 00, их ровесников говно лить по поводу и без повода, есть норма. Послать нахуй на камеру, легко!

Дед AWL тоже посылал, но это было явно в шутку, с отсылкой к известному деду отшельнику.

Ps Нам как дедам остается только ахать и охать, что такие овощи, с ещё большей упавшей планкой морали, в центре внимания. Но это правило для всей медики мира, лучше не узнавать, что думает писатель, певец, актер.

И остаётся надеятся, что случиться чудо и человек спрогрессирует морально и интеллектуально.

Изменено пользователем argh
Uwner, Sad But True, Mustache и 4 другим понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз поражаюсь хомячкам на реддите. я бы понял, если бы он какие то расистские шутки отпускал или призывал к геноциду целой страны, но блять, это дефолт срач в пабе... ей богу, лишь бы до витязей доебаться, это причем за ними не в первый раз замечено. стоит кому то из еу игроков, че то такое пиздануть им пофиг(я щас про дефолт срач в паблике), ха-хуху и все. 

бтв, в голос с дебса, который че то говорит про лещи от кэпа... кэп в свое время был токсиком похлеще, чем этот дегрод, который сыплет однотипными фразочками

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче посмотрел, антимем бежит забирать нижнюю радиант баунти несмотря на то, что за последние 20 секунд на варде между нижним шрайном даир и нижней баунти даир засветилось 3 героя(слардар, бейн и андаинг)

Антимем подходит к бейну на руне, тот его слипает, выходит слардар и андаинг, краш-декей-баш-соулрип - антимэдж отправляется в могилу и мгновенно подгорает в оллчат

Изменено пользователем coval_sk1
Lockie56, Chasm, Drainbead и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...