Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эту рекламу по телевизору показывали?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

офк нет, че дотеры телек смотрят?

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Представляю, как будут ржать в военкомате, когда вскроется подделка документов -)). Вот сбривание этих нафотошопленных волосиков и будет лучшей федеральной рекламной кампанией -)).

как она должна вскрыться, если военник выдают по состоянию здоровья, а если ты посмотришь все медицинские справочники, посмотришь расчет массы тела, то ты поймешь, что пацану 54 кг делать нехуй, и он проходит совершенно легально по здоровью вашу медкомиссию. 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207928&page=7&do=findComment&comment=18163894

И с индексом массы тела дают отсрочку от призыва, а не блядь военник, с которым тебя уже не призовут никогда.

Челик делал военник, когда гоблак ему баблишка немного отсыпал, а не усманов миллионы подогнал. Там все сделано как говно из жопы с вероятностью не меньше 30-40%. То есть вполне реально массовым ассистом заявлений в прокуратуру на сам военкомат (офк нужно сделать так, чтобы ебали должностных лиц) + пиар в СМИ, что челик охуел недоспарцмэн соскочил от службы -).

Очень глупо считать других людей за сверхразумов, которые блядь все знают и делают правильно. На деле это не так и челики косячат даже в минимально простых вещах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да лан, че от зависти пацана под монастырь подводить то

Поделиться сообщением

рамзан ты зачем у лилюка хлеб отбираешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

че плохого в том что пацан в рекламе снялся? Причем он там нормально выглядит и ничего позорного не делает и не говорит. с чего тут рофлить?

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Да лан, че от зависти пацана под монастырь подводить то

Так там не автозабирание в военкомат, а просто денежный штраф. Но если дадут условку, то челика могут не отпускать за границу -))).

Щас то с баблишком можно совершенно легитно откосить за счет абуза в медучреждениях. Специально обученные людишки элементарно покажут, как выставить себя калекой ебаной.

Так что если кто и будет рофлить с челика (бля, ебать даже не знал, что там карлик ебаный, пускай даже мог и подрасти после голодных лет), то только ради бана на турниры.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че плохого в том что пацан в рекламе снялся? Причем он там нормально выглядит и ничего позорного не делает и не говорит. с чего тут рофлить?

Он выглядит как уебище. Координация движений как у старика ебаного. Челик даже физкультурой не занимается. Блевать тянет.

Ну и основной хейт из-за того, что это же русский филиал. В рашке полный пиздец с местными представительствами. Там 3 из 4 компаний сидят какие-то чурки, родственники, куча скама. Этого рамзеса ваще могли за бабки протолкнуть. Неужели кто-то думает, что людишки, кто уважает чечена (а это автоматом людишки до 16 лет, т.к. взрослые рофлят с него), блядь себе шампунь выбирать будут -)). Или что их мамка знает про "ластхит" блядь -)))).

В рекламе должны сниматься хоть сколько-то актеры. Вон девочка из клипа Максим "не отдам" (лав клип). В триллионе рекламы снялась и хоть и слабенькая, но актрисса (ну и плюс незапоминающиеся лицо).

Плюс вдобавок фотошоп ебаный.

Сняли бы такую рекламу:

Я бы зауважал челика, кто снялся в рекламе.

А сейчас тупо стыдно (испанский стыд). Челик позорится, стыдно мне.

AndSoHeSpoke и vidurr понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Представляю, как будут ржать в военкомате, когда вскроется подделка документов -)). Вот сбривание этих нафотошопленных волосиков и будет лучшей федеральной рекламной кампанией -)).

как она должна вскрыться, если военник выдают по состоянию здоровья, а если ты посмотришь все медицинские справочники, посмотришь расчет массы тела, то ты поймешь, что пацану 54 кг делать нехуй, и он проходит совершенно легально по здоровью вашу медкомиссию. 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207928&page=7&do=findComment&comment=18163894

И с индексом массы тела дают отсрочку от призыва, а не блядь военник, с которым тебя уже не призовут никогда.

Челик делал военник, когда гоблак ему баблишка немного отсыпал, а не усманов миллионы подогнал. Там все сделано как говно из жопы с вероятностью не меньше 30-40%. То есть вполне реально массовым ассистом заявлений в прокуратуру на сам военкомат (офк нужно сделать так, чтобы ебали должностных лиц) + пиар в СМИ, что челик охуел недоспарцмэн соскочил от службы -).

Очень глупо считать других людей за сверхразумов, которые блядь все знают и делают правильно. На деле это не так и челики косячат даже в минимально простых вещах.

А люди перестают расти после 16 лет или что?

До 18 лет проходят несколько раз медкомиссию, 2 раза, каждый год, до 18 лет дают приписное свидетельство в котором пишется твоя категория, если в течение года (двух медкомиссий) ничего не меняется, тебе дают военный билет и пишут "не годен в мирное время", и перестают заебывать.

Я хуй знает, хули вы до пацана докопались, если ПО ЗАКОНУ ему положен военный билет, вполне легальный. 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

мне с индексом массы военник давали) правда в обратную сторону )

P.s. Хотя моего индекса уже было недостаточно на момент, когда мне давали военник 

прям тетка это спалила, но один хуй мне дали военник, и я не рубля не заплатил. и было это в Мск

че в других регионах вообще даже обсуждать смысла нет наверное ))

Изменено пользователем 012314567890
Sociohate и hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

АЛО вы понимаете что говорите о российском военкоме? 1 Звонок усманова и всем будет абсолютно поебать на то как получен военник))))

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

эту рекламу по телевизору показывали?

покажут, если еще нет

и к слову эту рекламу до инта еще снимали)

Изменено пользователем 012314567890

Поделиться сообщением

Малой это моё послание лично тебе: если тебе дают выбрать хекс в шторма или сняться в рекламе (зашквар), выбирай всегда ХЕКС В ШТОРМА!!!

https://i.imgur.com/DxY6jtX.jpg

freep, Laexzzz, Pham и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя бы с ластхитом  проблем теперь нет

Поделиться сообщением

Там эндокринолог наверняка сказал, что луз на нулевой до крипов уже будет -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

никто нихуя не говорил, я уже хуево помню потому что это было больше 4х лет назад, но конкретно когда я получал военник, я уже весил сильно меньше того веса, который нужен, чтобы получить ту категорию, тетка это спалила, но ей стало западло че-то менять и я так и пошел на комиссию которая выдает военник. они без единого слова выдали военник и все, больше ниразу там не был и никуда не ходил

ни рубля не заплатил. регион - мск.

так что соси хуй теоретик )) 

Поделиться сообщением

На трекдоте у шторма линки нету в той игре. Чё-то в шепутиарий получается с дауном с хексом -))).

никто нихуя не говорил, я уже хуево помню потому что это было больше 4х лет назад, но конкретно когда я получал военник, я уже весил сильно меньше того веса, который нужен, чтобы получить ту категорию, тетка это спалила, но ей стало западло че-то менять и я так и пошел на комиссию которая выдает военник. они без единого слова выдали военник и все, больше ниразу там не был и никуда не ходил

ни рубля не заплатил. регион - мск.

так что соси хуй теоретик )) 

Ага. У мамки своей спроси, сколько она занесла -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так ластхит по перхоти это реальный слоган, ну охуеть теперь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...