Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, это прозопопея или антропоморфизм

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Лол, им когда-нибудь не южноамериканский мусор кинет в команду или нет? На том мажоре вообще пейн икс кинули.

какая разница что за группы на мажике, если на инте всегда топ-6? :hmm:
давай тогда ты не будешь высирать тут весь сезон вплоть до инта, если тебе похуй на мажики, слабо?

осталось найти пост, где написано, что мне похуй на мажики. Уверен для тебя не составит это проблем, ибо такой уважаемый человек как ты, не стал бы совершать какие-то махинации.
давай скажи ещё что твой высер не принижает значение мажоров, хотя зачем его принижать если итак всем понятно что инт много выше, но ты ведь зачем то высрал это, откуда мне знать зачем, это бтв тоже самое что писать что директор украл своим китайским ухом секретную страту с эмбером и что все факты на это указывают, но лично я сам не утверждаю, а написал потому что просто так ЛЮБОПЫТНО, а вот мне реально интересно много ли среди нас таких вот ебанько которые готовы изворачиваться до последнего в ситуации где все более чем очевидно
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните мне тупоголовые мусяндры вы действительно считаете будь в группе кто то другой вп бы не вышли с группы или что? Какая разница кто в группе в любом случае выходят в плей-офф и большинстве случаев ещё и выигрывают турнир

Доебаться умалишенным уже не до чего

Exclusivo, LissaMissa, Skoy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните мне тупоголовые мусяндры вы действительно считаете будь в группе кто то другой вп бы не вышли с группы или что? Какая разница кто в группе в любом случае выходят в плей-офф и большинстве случаев ещё и выигрывают турнир

Ну когда уже прям совсем не до чего доебаться, то просто упоминают в очередной раз про "топ-6", все ок

Поделиться сообщением

Лол, им когда-нибудь не южноамериканский мусор кинет в команду или нет? На том мажоре вообще пейн икс кинули.

какая разница что за группы на мажике, если на инте всегда топ-6? :hmm:
давай тогда ты не будешь высирать тут весь сезон вплоть до инта, если тебе похуй на мажики, слабо?
осталось найти пост, где написано, что мне похуй на мажики. Уверен для тебя не составит это проблем, ибо такой уважаемый человек как ты, не стал бы совершать какие-то махинации.
давай скажи ещё что твой высер не принижает значение мажоров, хотя зачем его принижать если итак всем понятно что инт много выше, но ты ведь зачем то высрал это, откуда мне знать зачем, это бтв тоже самое что писать что директор украл своим китайским ухом секретную страту с эмбером и что все факты на это указывают, но лично я сам не утверждаю, а написал потому что просто так ЛЮБОПЫТНО, а вот мне реально интересно много ли среди нас таких вот ебанько которые готовы изворачиваться до последнего в ситуации где все более чем очевидно

конечно скажу. Мажоры это мажоры, смысл принижать их значение. Все адекватные люди понимают их место в иерархии.

Что касается моего поста. Это лишь рофл на тему тщетности попыток ВП.

Ну когда уже прям совсем не до чего доебаться, то просто упоминают в очередной раз про "топ-6", все ок

предлагаю написать дворянкину на почту с предложением, чтобы усманыч пробил по связям знакомых в роскомнадзоре. Доколе хейтерки будут напоминать те части великой истории великого тега, которые все хотят забыть.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все - один ебнутый с дефицитом внимания?

brnr понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

Гнобление вп - это ОК. Пока там есть такое отребье, как рамзес и дворянкин.

Изменено пользователем mylene
Exclusivo и tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

подумать только как же легко живётся уебкам вроде мустафы, челик будучи полным ебанько уверен в том что он не ебанько, удивительно

>скидывают группу мажора

>"Аазаз на инте энивей обосретесь"

>"К чему ты про инт высрал, мажор для тебя не турик?"

>"офк турик, я просто порофлил с тщетности"

Поделиться сообщением

Гнобление вп - это ОК. Пока там есть такое отребье, как рамзес и дворянкин.

ну да, вот ты мулене не отребье

и муся тоже не отребье, и остальные 99% обитателей топика не отребье, а вот размсес и дворянкин - отребье

давай держи в курсе

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ты не ссы,хуже отребья чем ты все равно уже не будет

Empower и tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

Эххх вот бы с тщетности попыток нотейла поорать перед его первым мажиком.

А вейт, соре, это же не снг-братушка, от которых жопа горит.

dreamhaze понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что нотейл в этом году съездит хоть на 1 мажик

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Эххх вот бы с тщетности попыток нотейла поорать перед его первым мажиком.

А вейт, соре, это же не снг-братушка, от которых жопа горит.

ну так поорал бы, но уже поезд ушел. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нотейл выиграл финал инта против сильнейшей (ну почти) команды мира + кучу легитимных мажоров. Ему не нужно ничего доказывать (в отличие от челиков из топ 6)

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Нотейл выиграл финал инта против сильнейшей (ну почти) команды мира + кучу легитимных мажоров. Ему не нужно ничего доказывать (в отличие от челиков из топ 6)
Ээх вот раньше мажоры легитимные были + мне дед рассказывал, что в те времена люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха, а утром все обливались ледяной водой из ведра, а сейчас что? Нелегетимно
dreamhaze, Uwner и LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В европе не можем,  китай поможет?

dce987815d5758fa05f41156b945f788.png

Изменено пользователем Flatra

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он и в европе частенько 1. Нахуя ты это высрал хз. 

Изменено пользователем Fantomkiller
Exclusivo, Makarici, brnr и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ээх вот раньше мажоры легитимные были + мне дед рассказывал, что в те времена люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха, а утром все обливались ледяной водой из ведра, а сейчас что? Нелегетимно

Епт так никто не оспаривает легитимность Куалы шампура, вроде как вопросы к мажористости Еслов с сингл сеткой и бо3 в финале и тремя играми плей-оффа. Даже в этом году ЕСЛ на дабл развели, а мойжоры делали рофельные

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...