Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

соло полностью отстранился от пиков и коллов, он просто охуенно вардит на пятёрке

Поделиться сообщением

соло полностью отстранился от пиков и коллов, он просто охуенно вардит на пятёрке

А есть пруф про коллы? Вроде бы только от драфтов и пиков отстранился. В начале игры по-прежнему соло и роджер колят, потом уже по ситуации

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бтв, еще и против виспа выиграли. Помнится, все предыдущие разы вс лгд с виспом автолузы были. криптонит побежден х2

Поделиться сообщением

На мой взгляд только совокупность следующих факторов позволила ВП выиграть против китайцев:

1. Китайцы нереально много ошибались в первой и тильтанули во второй

2. Ромзес показал перфоманс намного выше своих средних показателей, практически также хорошо играл как на пике формы

3. Пики были выигрышные в обоих картах несмотря на то что в драфте лджд специально давили на слабость ВП (отсутствие Лехи)

4. Думаю в какой то мере арзик больше слушал координацию от других чем сам пытался задавать ход игры для команды

5. Никто из 4 основных игроков не допускал серьёзных ошибок по игре

Кто пишет что с Лехой проиграли бы - тотал дауны, китайцы были фаворитами в этой зарубе это всем очевидно, просто с Лехой было бы больше шансов на победу и я реально рад и благодарен арзику что он не смотрелся откровенно хуево на фоне тиммейтов

liketyng, emailll, Lucker in game и 4 другим понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, у вас уже есть чуйка что эту Аегу возьмут ВП?

Поделиться сообщением

Интересно как часто можно проводить такие замены в команде и выставлять наиболее удобную пятёрку под определённых противников, например?

Ну бабки поделить - не проблема как я понимаю, а по правилам как?

Поделиться сообщением

бтв, еще и против виспа выиграли. Помнится, все предыдущие разы вс лгд с виспом автолузы были. криптонит побежден х2

Висп уже не такой мегабешеный как раньше.

Не только против виспа. Против рубика от эфая тоже. Коронные герои эфая были попущены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как часто можно проводить такие замены в команде и выставлять наиболее удобную пятёрку под определённых противников, например?

Ну бабки поделить - не проблема как я понимаю, а по правилам как?

удалите нахуй поехавшего

Изменено пользователем TheDeliah

Поделиться сообщением

кстати о поехавших: где туалетный? скучаю...

Поделиться сообщением

папаня сам себя не забанит

Поделиться сообщением

А есть пруф про коллы? Вроде бы только от драфтов и пиков отстранился. В начале игры по-прежнему соло и роджер колят, потом уже по ситуации

насколько я помню, говорилось, что соло полностью оставил пики, хотя в начале сезона, было видно, что он и арзик пикают. насчет коллов, уже много раз говорилось, что соло дает малому капитанить, если все идет по пизде, он берет капитанство на себя.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Надеюсь парни выиграют все мажоры с такой игрой!!!

Поделиться сообщением

сук заебали когда уже луз стрик у тега будет?

Поделиться сообщением

так надо такой, чтоб в тир-3 помойке оказались опять

а нави на коне

Поделиться сообщением

ну шо тут сказать, с соло этим застарелым выблядком лсом который умеет играть на 0 героев проебали бы :nate:

изи без соло. офк этого дружка команды никто не кикнет, значит ти9 будет играться с ним, а значит очередной провал. может быть потом он наконец уйдёт нахуй, и доберут норм сильного саппорта.

Поделиться сообщением

Зачем нужны нави?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Зачем нужны нави?

Для рофлов про новую эру и донечку.  :nate:

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Вп красавцы, за весь регион сражаются уже 3 года. Очень сложная сетка, игра против лгд без соло. Максимальный респект за победу  :pray: 

Кстати, в этом разделе полно всякой хуйни, но еще одного лекса в природе просто не существует. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...