Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по тому что вижу постом выше, у вп скоро лвл ап

Поделиться сообщением

Порвали просто китайцев сегодня. честно говоря с ТНС и ЕХОУМ и даже ЕГ они плавали как-то трудно дались победы а сегодня разъеб оформили. возможно имеет смысл дальше с Арзиком поиграть и посмотреть чем это все обернется

Поделиться сообщением

pdXXNuz2hb4.jpg

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно имеет смысл подождать инта и написать пост: "говно мне под аву если вп не топ-1"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как Роджер сыграл?

У Лила есть шансы?

Поделиться сообщением

гайс, на работе пропадал, некогда смотреть и читать новости, скажите, где Леха? Он вообще на турик не полетел?

Поделиться сообщением

В последнем вью говорили, что он полностью ушел от пиков, хотя на кв пробовали и с его пиками, и у них получалось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль ликвиды без чудесного , сикреты не смогут вп одолеть , только кони могли дать бой

я просто ждал зарубы вс ликвид и её не будет , смотреть даже неинтересно , а потом опять ждать 3 месяца , и 100% опять какая нибудь херня случится 

Изменено пользователем molodoy._.bog

Поделиться сообщением

мужик ты смотрел финал ласт мажора?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, и я могу объективно сказать , что только ликвид могут дать бой вп , лжд после инта сдулись сильно , в сикрет не верил никогда , я не глор ликвид и тд , мне приятно смотреть на конкурирующую игру , и она была в том сезоне , между конями и мишками , как то так 

Изменено пользователем molodoy._.bog

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/EnchantingMushyTirePRChase

Конечно это можно ( и нужно) сказать про все позиции в ВП.

кто-то там спрашивал, откуда пошло про сильнейших игроков на каждой из позиций? :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надеюсь выиграют сикрет, вп в этом сезоне это защитники мира доты от говна вот этого 31ef49d1bf363d0c3474e2e04cf2d602.png?m=e Просто единственная команда во всем мире, которая спасает мир от зашквара. Прикиньте если это говно ебаное просто мерзость тварь отрыга ебаная что-то выиграет, это же пиздец будет, поэтому пусть дерьмо размажут завтра, удачи толстый человек с большими руками и маленькой головой, фанат артаса, армия и игрок в нарды!!

Eva и partyy понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

да, и я могу объективно сказать , что только ликвид могут дать бой вп , лжд после инта сдулись сильно , в сикрет не верил никогда , я не глор ликвид и тд , мне приятно смотреть на конкурирующую игру , и она была в том сезоне , между конями и мишками , как то так 

то есть  ты хочешь сказать что на прошлом мажоре вп были намного сильнее сикрет?

Поделиться сообщением

то есть  ты хочешь сказать что на прошлом мажоре вп были намного сильнее сикрет?

да , сильнее , больше скажу , вп были всегда сильнее ( в этом составе ) любого состава сикрет 

Поделиться сообщением

Не ну выиграть с заменой да ещё и у фаворитов турика это  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...