Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даты тех интов сам вспомнишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Даты тех интов сам вспомнишь?

Ну если тебе посвежее нужны примеры, то согласно логике муфасы, 

ТНЦ должны были против ОГ всю кабинку засрать от ужаса. всё таки ОГ столько всего выиграли перед интом.Как они плавая в говне смогли победить то?

Или например матумба в миде.  у него тоже достойные результаты, думаешь когда он на  миду стоит, вражеский мидер пускает подливу из-за его статуса?

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Когда против тебя более опытный противник, доля волнения все равно есть. Глупо отрицать. Просто кто-то с этим может справиться, а кто-то нет.

Поделиться сообщением

Ну если тебе посвежее нужны примеры, то согласно логике муфасы, 

ТНЦ должны были против ОГ всю кабинку засрать от ужаса. всё таки ОГ столько всего выиграли перед интом.Как они плавая в говне смогли победить то?

Или например матумба в миде.  у него тоже достойные результаты, думаешь когда он на  миду стоит, вражеский мидер пускает подливу из-за его статуса?

ей богу, ты хотя бы посты прочитал перед тем, как что-то высрать. Эту теорию задвинул совсем другой чел. Я лишь отметил, что по такой логике, хуле боятся вп на инте?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

^ это бан нахуй

не мог кинуть посвежее?

хотя тут нечего особо смотреть малой уебан ведёт себя как малой уебан

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это ответочка на интервью мидвана

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чел хайпит пока есть время  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел хайпит пока есть время  :buba:

Один тоже, пока было время, хайпил как мог. Сейчас о нем известно только, что он барахтается в помойке продоты и сидит в топ-100 ранге

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Удачи котанам, я скорей всего просплю их игру.

Так что душите, мишки!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хз что тут пишет муся но как по мне так турик максимально легитимен. Вп победили в плейоффе топ 3-4 команды и возможно победят сикретов дважды. Причем 3-4 команды не залетные выстрелившие на мете.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он каждый турик это пишет

а должен не писать

если бы этот форум не был бы мертвым, как и этот раздел хуйло получило бы свой вполне заслуженный хю на нг

Поделиться сообщением

Хз что тут пишет муся но как по мне так турик максимально легитимен. Вп победили в плейоффе топ 3-4 команды и возможно победят сикретов дважды. Причем 3-4 команды не залетные выстрелившие на мете.

Напоминаю

https://pp.userapi.com/c846217/v846217789/12ab27/J4j3l0KuqiI.jpg

John Doe и One thousand suns понравилось это

Поделиться сообщением

Я за 3 года такой хуйни в адрес нави не получил когда форум еще жив был а муся получит.

Поделиться сообщением

Получается, 3 инт самый легитимный в истории pepehands

Поделиться сообщением

Не, пара дурачков должны сказать что они еще с ОГ не играли, настоящей доты от чемпионов не видели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...