Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут то на продоте консенсус что вп хуево сыграли в гф, а на реддите за такие слова минусуют, типа вы всё врети, вы просто принижаете достижение Секрет, вот это всё.

Всё верно, адекватные и рациональные люди минусуют отбитых долбоёбов, для которых если команда проиграла - слишком хуево сыграла, если выиграла - противник слабый и хуево сыграл. 90% постов на продоте именно такие, всегда, после каждой игры.

По факту сикреты в говно передрафтили покетстратами в первых двух играх. В последней игре, соглашусь, ВП сами отдались.

Надо как раз быть ребенком наркоманов и алкоголиков чтобы считать что ВП сыграли в финале хорошо. Получается ты один из них, сожалею насчет твоего фетального синдрома.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Тут то на продоте консенсус что вп хуево сыграли в гф, а на реддите за такие слова минусуют, типа вы всё врети, вы просто принижаете достижение Секрет, вот это всё.

Всё верно, адекватные и рациональные люди минусуют отбитых долбоёбов, для которых если команда проиграла - слишком хуево сыграла, если выиграла - противник слабый и хуево сыграл. 90% постов на продоте именно такие, всегда, после каждой игры.

По факту сикреты в говно передрафтили покетстратами в первых двух играх. В последней игре, соглашусь, ВП сами отдались.

Надо как раз быть ребенком наркоманов и алкоголиков чтобы считать что ВП сыграли в финале хорошо. Получается ты один из них, сожалею насчет твоего фетального синдрома.

Нет, им надо быть, чтобы считать, что итог был только лишь из-за плохой игры ВП, а не абсолютно гениального пика от сикрет в первых играх, который ты и подобные тебе дефолтые дцпшники с ПД не учитывают никогда. 

Спасибо что подтвердил мои слова: если команда выигрывает - это ТОЛЬКО из-за того, что другая команда хуёвая, а не потому, что выигрывшая команда сыграла охуенно. Если проигрывает - то только потому, что команда хуёвая, а не выигрывшая команда сыграла охуенно.

Поделиться сообщением

Малой последнее слово точно правильно написал или я что-то путаю?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

странно вроде образованный чел

окончил 8 классов как полагается всё

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Оставайтесь повернутыми

Поделиться сообщением

парни молодцы.хорошо что не выиграли,соберутся с мыслями и сделают все возможное,чтобы попасть в ГФ инта,я уверен,удачи парням,знаем,что вы не унываете,мы вами гордимся

Поделиться сообщением

согласен, именно из-за того что не выиграли финал 2 мажора ВП соберутся и попадут в гф инта :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это ТОЛЬКО из-за того

Мальчик, да у тебя целый букет заболеваний. Мало того что у тебя фетальный синдром, так еще и шизофрения. Давно тебе голоса шепчут всякое? Признавайся. Покажи на кукле куда они тебе говорят.

Поделиться сообщением

Нет, неправильно

Stay tuned

Поделиться сообщением

согласен, именно из-за того что не выиграли финал 2 мажора ВП соберутся и попадут в гф инта :buba:

у таких дегенератов как ты, как раз такие мантры и были, после первого мажика в этом сизоне. "побеждают на мажорах = отсосут на инте". Теперь они не победили на мажике - >???

Поделиться сообщением

уверен ты пруфанешь свой высер. 

ибо после победы в кл я написал, что вп наконец-то залутали легитимный турик с дабл сеткой и 16 тимами, а не то говно, что было раньше. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

V  stands for ?

намана парни откатали, грац

1x.webp

Поделиться сообщением

забавно как хуйня на малахове байтит юзеров перечитать его шизойдные высеры, хуй тебе животное никто в здравом уме этого делать не намерен

Поделиться сообщением

вд соснут на инте , соре

ждём возвращения нави ! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я забыл, как определяется, у кого право первым выбрать, как ты пикаешь (фп или сэкондпик)? Ролл в лобби на первой карте и потом все меняется по очереди?

Помню во время инта, кто-то писал систему, но забыл, пойду чекать.

UPD

Нашел. C 5-го инта и далее действует правило ниже:

Право выбора в первой игре определяется броском монеты. Во второй игре право выбора получает другая команда. При необходимости третьей игры снова используется бросок монеты.

Команда с правом выбора может выбрать либо сторону, за которую будет играть, либо команду, которая начнет стадию драфта.

Получается в грандфинале ВП выбрали фп, обосрались на пике против пупана (у которого секондпик). Пупану это понравилось и он решил во второй игре тоже сыграть через секондпик (у него приоритет на 2-й карте), но ВП сразу после этого выбирают даир (??) хотя у них отвратительный винрейт за даир по сравнению с рэдиант (чекните даже все игры на инте и после). На 3-й карте, если я правильно понимаю, опять смена приоритета и ВП могут первыми выбрать очередность пика или сторону, они берут сторону (радиант), а пуппей опять секондпик. Перед четвертой арзик говорит, что возьмёт секондпик, если будет такая возможность, и пуппей ее даёт, т.к. пикает радиант сначала, а ВП выбирают сэкондпик.

По факту пуппей сыграл 3 игры на секонд пике и как мне кажется уже выигрывал драфт после первой-второй фазы. При этом ВП ещё играли 3 игры из 4-х за даир.

ВП проебали все игры за даир и выиграли ту единственную, когда играли за радиант. И это впринципе не новость, а уже сложившаяся тенденция. На инте в группе ВП выиграли вроде 9 из 10 карт, когда играли за радиант. Затем на этих двух мажорах примерно тот же расклад (где-то 80% винрейт за радиант и 20% за даир). У Сикрет по сторонам сбалансированный винрейт. Поэтому не выбирать первыми сторону за ВП, а брать фп, быть дауном.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
dreamhaze понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

уверен ты пруфанешь свой высер. 

ибо после победы в кл я написал, что вп наконец-то залутали легитимный турик с дабл сеткой и 16 тимами, а не то говно, что было раньше. 

Где тут логика, я не понимаю. Чем наличие дабл сетки делает мажор легитимнее, чем сингл сетка, где нельзя ошибаться и долго раскачиваться по ходу турнира?

И какая разница, сколько тим на турике, если на тир-1 уровне играют максимум 5-6 и делят между собой призовые.

Поделиться сообщением

Из топика сделал вывод что русским витязям 'душой' противно играть за даир :buba:

Поделиться сообщением

В грандфинале приоритет выбора на 1 3 5 картах у команды, которая проходит по винерам. 

BATISTUTAAA понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

игры на инте и после

Надо чекать онли 7.20 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...