Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@brnr да только твоих постов на одной предыдущей странице три штуки, чекнул проверяй  :lol:  :lol:  :lol:

давай ещё пару постов про то, как тебе, олицетворению всех фанов этой команды, похуй)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

я наверное полгода не сомтрел ни 1 стрим   турика по доте и решил глянуть на вп, а включил будто не про команду а дворовую хуету,  апех между играми. это как в перерыве футбольного матча команда не в раздевалку пойдет, а на поле будет в бадминтон играть а потом выйдут и отсосут, еще и будут бедманерить на противниками. думаю еще пол года не буду смотреть, ощущение просто мне насали на глаза. не организация а хуета.  

Поделиться сообщением

Смайл сравнил Виртус дно с Астралисом из КСа  

https://clips.twitch.tv/MoralObedientTapirStrawBeary

Смайл про труфэнов Виртусдно - 

https://clips.twitch.tv/EnjoyableSplendidUdonThisIsSparta 

Смайл разьебывает по фактам, без регистрации и СМС 

Смайла там за такую зраду не погонят со срухабчика?

Muse5921 и Mustache понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

им вообще не похуй только когда виртуса побеждают

таких называют глорами, и к сожалению их 95%

тока всяких ватников типо дримхейзов и трумпов, или кто там еще типа труфен, единицы :petro::petro:

А с хуя ты меня в ватники записал? Шиза поехала конкретно или вседозволенность позволяет любую хуйню нести?

Поделиться сообщением

ебать разъебка по фактам от смайла, тупо не ожидал. Особенно понравилось концовочка первого. 

Если уже и рухабчик прямо рофлит с чокеров - то это прибытие на финальную станцию

LucaMuca понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

им вообще не похуй только когда виртуса побеждают

таких называют глорами, и к сожалению их 95% 

тока всяких ватников типо дримхейзов и трумпов, или кто там еще типа труфен, единицы  :petro:  :petro:

ТРУ ФЭН ВИРТУСПРО это душевнобольной человек, как можно болеть за этот мерзкий стак мошенников, чсвшников, жуликов и просто тварей? а все глоры - хуесосы.

болеете за виртус.про - душевнобольной или хуесос.

удачи бтв солачке нунчику и рамзику на инте выйти из группы. да что там, хоть состав сохранить до лета :lol:

Поделиться сообщением

Дворнягин на старте сезона говорил, что хочет в Китае продвигаться, фан-базу там строить. Далее пацаны записывают поздравлялки на китайском, потом приезжают на китайский турнир и демонстративно ссут на оргов, болельщиков, другие команды своим несерьезным отношением. Где говорите Дворянкин учился? Если они реально хотели медийки в Китае качнуть, то добились скорее негативного результата своим просмотром КС и игрой в Апекс на пиках, да и в целом отношением к играм..

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Чо там, мужики, они все карты за турик проиграли? 
И почему они только рано утром играют?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@brnr да только твоих постов на одной предыдущей странице три штуки, чекнул проверяй :lol::lol::lol:

а твоих два охуеть, а моих теперь четыре нихуя себе какая у нас выходит дашина математика

если ты такой знаток продоты, а ты таков, не даром ведь тебя прозвали срущим питухом, зачекай сколько в топике будет страниц если вп выиграют мажор и сколько если займут место сильно ниже ожидаемого

соотношение будет примерно 5 на 25 в первый вечер

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Ебать. Не ожидал такого от него. Не удивлюсь, если его завтра уже не будет ни на каком турике

Поделиться сообщением

если Мустафа лейкерсфаны и лексы это фаны то ок да

хз я болел за виртусдно с самыми душевными ростерами вроде НСа + Смайла + Иллидана и прочих, в последствии так же подтапливал за ростер с ФНГ + Лилом + Годом и прочими. 

Хоть они и сосали но там игра была от души и хотя бы старались не заливать  :dunno:  :dunno:

а тут же просто охуевшие клоуны которые катаются по миру и пинают хуй на 60% турниров хотя вполне должны лучше играть 

и я уже не говорю об бесполезном коаче ихнем которого мне кажется взяли лишь показать публике что результаты и рисунок игры хуевее может быть  :dunno:  :dunno:

не, нах им увольнять челика который на двух стулах усиживается ( на ксе и доке)  :trollface:  :trollface:

А с хуя ты меня в ватники записал?

ну я мог с кем-то напутать, но ты вроде дефал их постоянно  :dunno:  

Поделиться сообщением

а твоих два охуеть
обосрался с первым же утверждением, мда..  :trollpalm:  

Поделиться сообщением

пиздец парни, нельзя так. многие здесь в России в 5 утра просыпались ради ваших игр, а вы поеботу какую то смотрите прямо во время игры или играете в нее даже. почему-то что такое недопустимо в любой другой тир-1 орге на уровне менеджмента.

Поделиться сообщением

я ещё в первый день турнира писал, что нельзя оценивать силу команды по выступлению на этом турнире, тем более в группе где никто не вылетает. 

но вп не играют на победу, а в данном случае это и есть неуважение к болельщикам которые включают стрим 

Поделиться сообщением

не, нах им увольнять челика который на двух стулах усиживается ( на ксе и доке)  :trollface:  :trollface:

Не справляется с главной задачей - полировать лучшим в юниверсе нонстоп. Пересел с иглы одобрения на лицо так сказать. 

Идет вразрез с линией партии.

Смотрите, убьют ледорубом в мексике. 

Muse5921 и espantapajaros понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

А с хуя ты меня в ватники записал?

ну я мог с кем-то напутать, но ты вроде дефал их постоянно :dunno:
Дефать ВП на этом форуме сродни что срать на вентилятор, какой смысл

Я лишь жду август, а пока с местными можно просто хуями перекидываться

Поделиться сообщением

а твоих два охуеть

обосрался с первым же утверждением, мда.. :trollpalm:
чел ну ты же не такой даун, чтобы на таких галимых овнах флексить, давай ещё грамматику у меня чекним

по факту ты тупо высрал, здесь помимо меня фанатов два человека от силы найдется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...