Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это новая шаманка или чо

заорал на весь район 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

zrPEtPB.jpg

Дримхейз фотку послал в рухаб о том как тушить пердаки труфенов в топане будет  :trollface:  :trollface:  :buba:  :buba:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

ШД просто взял и зашел на мужика, никак не могу понять как они его не убили ведь героев было всего 3,представляю как горят пердаки у ставочников

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Мне этот СФ напомнил того самого СФа от Артурио, когда тот тоже 1х9 отбивался от медведей в 2015  :trollface:

Поделиться сообщением

Две команды из азии в топ3, с коленушек

Поделиться сообщением

ШД просто взял и зашел на мужика, никак не могу понять как они его не убили ведь героев было всего 3

очень легко могу понять, когда вся команда в тильте и нарастающем недоверии друг к другу - внимание уходит на самоконтроль а не на игру

если они как говорит паша - решают возникшие "проблемы" таким образом - то земля пухом реально

а вот что я реально не могу понять, как малой так сильно просел по скиллу и не собирается импрувиться уже год как

неужели реально второй денди растёт :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну по-факту апостолу нельзя капитанить, а раз соло не хочет, то пусть уёбывает на пенсию и освобождает место для лучшего кэпа СНГ.

Рили ахуели уже в край игроки, то им кабинку подавайте, то нервы и капитанить я не буду,то пикера им подавайте. Пусть ахувшие асус капы вспомнять за копейки. Считаю, что игроки в нынешних условиях совсем ахуели, жалуются когда у них зп за месяц как в 2009 за год ( и то не факт )

Dear_Miami понравилось это

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

на самом деле все стали свидетелями великого заговора. Тупо отсыпали лсам из азии чуток денег на тарелку супа, а то чинчонги не пропустят летом на таможне за расизм. Ликвид правда просто в говне, но это уже значения не имеет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Нун в соло заруинил игру. Вп выиграли все 3 лайна и имели 2-3к перефарма и афк керри фармящего радик у соперников. Вивер и Сф могли бы разъябывать, есть сильный дизейблер на 4ке. Они на этом этапе были сильнее и должны были сноуболиться. Но Нун просто афк продолжал фармить. А там уже по игре понятно шансов нет хуле, Наикс >>>> Вивер (хуита с 0 урона).

Поделиться сообщением

В этом составе они в топ уже не вернутся, а замен им особо и нет

Поделиться сообщением

если они как говорит паша - решают возникшие "проблемы" таким образом - то земля пухом реально

а можно поподробней?  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

))))

Ебать ты генитален дружок

Молик

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Не дети уже, должны разобраться со своими проблемами, если они касаются не игровых аспектов. Видимо, не зря мне казалось, что вп на этом турнире слабо выступят. Но верим дальше, само собой.

Поделиться сообщением

Нун в соло заруинил игру. Вп выиграли все 3 лайна и имели 2-3к перефарма и афк керри фармящего радик у соперников. Вивер и Сф могли бы разъябывать, есть сильный дизейблер на 4ке. Они на этом этапе были сильнее и должны были сноуболиться. Но Нун просто афк продолжал фармить. А там уже по игре понятно шансов нет хуле, Наикс >>>> Вивер (хуита с 0 урона).

а вот и свидетели булка подъехали

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ШД просто взял и зашел на мужика, никак не могу понять как они его не убили ведь героев было всего 3

очень легко могу понять, когда вся команда в тильте и нарастающем недоверии друг к другу - внимание уходит на самоконтроль а не на игру

а вот что я реально не могу понять, как малой так сильно просел по скиллу и не собирается импрувиться уже год как

неужели реально второй денди растёт :avtorklif:

Самоконтроль самоконтролем но там даже если шд их задержит секунд на 5-10 они не смогут добить рошана у рошана около 1-2к здоровья и ни 1-ного дпсера нету, короче полный бред они просто наверное не ожидали такого камбэка и не нашли себя по игре дальше

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTvkCUGN_p6lQIui-kabfG

я надеюсь это фотошоп  zemlyapuhom

Нашел ориг

15528577477990.jpg

лол,я его фотки только лица видел,думал он примерно как фнгешка по телосложению, что ему мешает вкинуть 5-10к$ на липосакцию? или он за бодипозитив? чисто снг тренера по  мировым трендам идут,один лгбт,вотрой вот это вот все  :lol:

LucaMuca понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Рил в соло заруинил всего-то у Нуна 16к нетворса у остальных по 12-14, Возможно ему с появлением бкб надо было забирать обжективы бегать, но не соглашусь что он руинил

Поделиться сообщением

минус рамзес плюс наив

минус соло плюс иммершн или чу

карма отмыта изи топ1 инта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...