Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нихуя не понял о чем разговор. Рамзик шмотки свои сломал? Так нельзя делать?

конечно можно, если ты долбоеб-школьник с синими волосами

В чем соль-то? Сломал шмотки и собственно что? Почему всем на это не похуй? Если я проебал игру в нулину и вражеский игрок шмотки ломает меня это будет ебать в самую последную очередь. Что за хейт на ровном месте

тир1 игрок выебнулся,что разъебал тир2-3 тиму

пусть идет детей 5 летних отпиздит и тоже выебнется

че он так шмотки против ег и лгд не сломал :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Ох,вейт...

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

он это сделал потому что челы гг не писали мб?))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не понял о чем разговор. Рамзик шмотки свои сломал? Так нельзя делать?

конечно можно, если ты долбоеб-школьник с синими волосами

В чем соль-то? Сломал шмотки и собственно что? Почему всем на это не похуй? Если я проебал игру в нулину и вражеский игрок шмотки ломает меня это будет ебать в самую последную очередь. Что за хейт на ровном месте

Ох,вейт...

Ну вместо шмоток, против ег и лгд, он сломал шансы на победу команды своей бездарной игрой :nate:

5285cr7 понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох,вейт...

На вопрос ответьте-то. Почему всем не похуй? Поступок абсолютно в рамках игры. Игра это позволяет. Хейт ради хейта хуйня полная.

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

сломал хекс вс лгд(ментально)

5285cr7 и Empower понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

сложно выкладывать и ломать шмотки, когда руки и рот заняты хуями тимы врага 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох,вейт...

На вопрос ответьте-то. Почему всем не похуй? Поступок абсолютно в рамках игры. Игра это позволяет. Хейт ради хейта хуйня полная.

наверно,потому что есть такая штука как уважение к сопернику,независимо от его скилла?!

ты про игрок,который играет официальный про матч,будь любезен,веди себя подобающе 

Изменено пользователем 5285cr7

Поделиться сообщением

это часть спорта ващет

сегодня он кидает понты, а завтра ему кидают за щеку и шоу продолжается 

Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

Ох,вейт...

наверно,потому что есть такая штука как уважение к сопернику,независимо от его скилла?!

ты про игрок,который играет официальный про матч,будь любезен,веди себя подобающе 

челы явно проебали, их хуярят под фонтаном, а они не пишут гг)) не пишете, ну получайте затроллку

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд именно школьник будет делать из мухи слона и разводить истерику из-за поломанных шмоток. Подростковый максимализм называется, поглядел не так, да как он смеет оскорблять меня так суука, вот это всё.

Fantomkiller, Mazahakaaa и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ох,вейт...

И как связано уважение к сопернику и разбивание шмоток? По-вашему в голове Размеса следующая мысль была: "какие они хуевые, мне аж шмотки свои захотелось разбить"? Лил когда еще в ВП играл, в конце продавал все шмотки и закупался на фулл манго и никого это не ебало. 

Поделиться сообщением

Ох,вейт...

И как связано уважение к сопернику и разбивание шмоток? По-вашему в голове Размеса следующая мысль была: "какие они хуевые, мне аж шмотки свои захотелось разбить"? Лил когда еще в ВП играл, в конце продавал все шмотки и закупался на фулл манго и никого это не ебало. 

ну ты сравнил Лила и малолетку тупую на рамзесе

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сломал и похуй. как и правда то что  когда хуев в рот насовали не особо он ломал их. просто анманер, но как говорит в том числе и  лил (лол блять), хороший человек не профессия

блять лукашенко даже ник лила с большой буквы пишет.

Изменено пользователем Yahzzz

Поделиться сообщением

я хз, хуль вы тут на мусу кидаетесь, пожалуй единственный объективный чел в этом топике(из активных)

я конечно понимаю, что ВП, это лучшая тима эвер для вас, но факт в том, что у пацанов уже второй инт подряд коленки дрожат. Если на первом их инте, можно было сказать, мол первый инт переволновались все дела, то блять тут то какая отмаза, а ? они 4 мажора взяли, 1 минор, были топ 4 и топ 2(против сильных соперников), я в душе не ебу, что еще нужно для уверенности в своих силах...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Все проще, Муся просто переобувающийся на ходу долбоеб, срущий везде где только можно. Обычный челик с завышенным самомнением о своих умственных способностях и любящий похуесосить регион где живет, считая что он дохуя отличается. Ну и он знает как выигрывать естественно лучше всех про игроков вместе взятых, тут вопросов 0, безусловно.

А результаты VP к этому отношения не имеют. Вообще.

1nv4510n, kostyanaghanim, Sociohate и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Рамзес определенно заслуживает общественного порицания, так как существует своего рода кодекс дотера, в котором описывается дотерский категорический императив, согласно которому разбитие шмоток на вражеском фонтане считается глубоко аморальным поступком, а также расценивается как проявление неуважения к сопернику.

Жаль только, что он существует исключительно в головах некоторых юзеров  pepehands

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Соло опять против себя поставил?

Поделиться сообщением

Он ставил не на себя, не путай

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

шутки про 322  zemlyapuhom 
нун и рамзик хороши 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...