chbr #1 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) ведувиshunpoFacepalm со средыHikara на 30сетоспул1.Leibster2.R0ss0ha3.BRA_HAYFA4.Welca5.pnanrkotikivj на фейса или дх6.Fint7.Byuko8.Lester9.chbr10.maku4ino11.Никитка12.PIRO4813.Roatoupskill на фейса14.paragon15.toouur16.Hikara17.Ajaks18.DH на фейса19.Cryless20.xaxain21.wisp74rus Изменено 21 сентября 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2 15 сентября 2018 (изменено) фЫВфыв13 Изменено 15 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3 15 сентября 2018 рег http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5 15 сентября 2018 Рег только когда буде ведущий, сетос и селекция хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 15 сентября 2018 регхотелось бы конечно сеттинг на 20, но если будет на большее количество, то пох, все равно буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 15 сентября 2018 рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11 15 сентября 2018 дх терпила, лан регнадо поправлять дела@@kraz @@Denila буду рад с вами ещё поигратьтак что регайтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 15 сентября 2018 @@DH регайся заебалне спс тогда и я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13 15 сентября 2018 хикару кикайте нахуй,она в отличии от тугих новиканов даже не старается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 16 сентября 2018 312регТы уверен что хочешь играть, а не невдуплять и докидывать на рандоме? Просто попыток старания у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 16 сентября 2018 Ясли в целом пул рабочий и все стараются - его можно братьГо блядь холмы, заебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16 16 сентября 2018 хикару кикайте нахуй,она в отличии от тугих новиканов даже не стараетсяну анрег , допустим меня загнобили новиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17 16 сентября 2018 рех заебись, хикара не в пуле Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18 16 сентября 2018 хикару кикайте нахуй,она в отличии от тугих новиканов даже не стараетсямдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение