Fint #121 20 сентября 2018 @@Facepalm бери на вооружениеЗаорал, а он ведь может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 20 сентября 2018 Не моджет, тк нынешней метой рулит пул а не ведущий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 21 сентября 2018 Я видел как один игрок сразу на трех ролях (город, мафия и ман) был. Якобы сам решал кем он будет. А еще ГМ нашел двух топичей, которые бы изображали игру, хотя на самом деле были придатками этого игрока, голосующими как он скажет, чтобы число ролей в игре сходилось с числом игроков.это ты тут еще игр не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 21 сентября 2018 Я видел как один игрок сразу на трех ролях (город, мафия и ман) был. Якобы сам решал кем он будет. А еще ГМ нашел двух топичей, которые бы изображали игру, хотя на самом деле были придатками этого игрока, голосующими как он скажет, чтобы число ролей в игре сходилось с числом игроков.это ты тут еще игр не видел как те активы, которые отыгрывают маньяка на хане/клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #125 21 сентября 2018 Нет. ГМ сам не понял до конца концепцию того что придумал. Активы которые отыгрывают маньяка на шерифе тут не причем. И еще одна история, в тему городских стрелков.Городская роль. Обычное НД у роли перевод, один раз за игру высокоприоритетный (неблокируемый) фаербол, который убивает цель и ее гостей.Игроку на этой роли пятая точка подсказала, что мафия его будет убивать. И блокировать. И ман тоже. И культ к нему придет, не знаю правда зачем.В общем, он этот фаербол зарядил в себя.ПС К нему никто не пришел и не собирался.ППС Город все равно выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 21 сентября 2018 Почему так сложно это читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #128 21 сентября 2018 играем на пенсиюдеда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #129 21 сентября 2018 А выложить не хочешь?нагрузить вас инфой о том кто такой герберт шотакое дюнаинфой о всех фракциях и ивентах?не хочут/к вчитываться в это будут лишь играя, а читать охуенную критику если ваш ник не кабалка или варо я все равноне стану сетос ток по первой книге?Лето II не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 21 сентября 2018 Неужели по Дюне еще нет сетоса?охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #131 21 сентября 2018 Я видел как один игрок сразу на трех ролях (город, мафия и ман) был. Якобы сам решал кем он будет. А еще ГМ нашел двух топичей, которые бы изображали игру, хотя на самом деле были придатками этого игрока, голосующими как он скажет, чтобы число ролей в игре сходилось с числом игроков.это ты тут еще игр не играл фикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #132 21 сентября 2018 Неужели по Дюне еще нет сетоса?охуеть просто Зато про папаню есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 21 сентября 2018 Неужели по Дюне еще нет сетоса?охуеть просто Зато про папаню есть Дебик наверно какой-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #134 21 сентября 2018 Неужели по Дюне еще нет сетоса?охуеть просто Зато про папаню есть Дебик наверно какой-то написал Писю буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 21 сентября 2018 Мож дожмете и на 20 с отбором стартанем? @@Cryless @@Lester вы регаться будете? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #136 21 сентября 2018 Что такое 20 с отбором? Открытые квалы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #137 21 сентября 2018 Кто больше на телефон скинет ведуви тот и попадает в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #138 21 сентября 2018 Бля я забыл что не зарегался BRA_HAYFA и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 21 сентября 2018 Кто больше на телефон скинет ведуви тот и попадает в пулКакому из трех в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 21 сентября 2018 Хочу с лестером конфу, буду на нем левлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение