dreamer #21 16 сентября 2018 Отстреливаюсь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #22 16 сентября 2018 нахуй тефтеля кто за комбэк джуса? кто это кста? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #24 16 сентября 2018 да ему поебать на вас нищуков сраных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #26 16 сентября 2018 грац!2 ключа на говно2 в свое время подогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #27 16 сентября 2018 Удачи порядочному человеку. Подогнал мне 50 постов первых, что бы я мог ворваться в хохлотопик в свое время, и запилить кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 16 сентября 2018 Джуса епта, вы чё пидоры не создаете, целый день ждална хуй он всралсяпредатель выломился на форум миллиардеровУдачи порядочному человеку. Подогнал мне 50 постов первых, что бы я мог ворваться в хохлотопик в свое время, и запилить кул стори линк или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 16 сентября 2018 классный был чел, много положительных воспоминаний о нем, жалко что всегда уходят лучшие Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #32 16 сентября 2018 грацпри всей его хуевости он не добавлял смайлосы дерьмокаса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #34 16 сентября 2018 >дал мне хуевого за квотострелки с аиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #35 16 сентября 2018 маман у него хороша конечн Sevian и rubish понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #38 16 сентября 2018 джусяна помню, грацую чисто из уважения к ушедшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 16 сентября 2018 ну джус хоть и долбоебов ставил на слоты модеров но не настолько отбитых как это делает тефтеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #40 16 сентября 2018 джус вернись, мы всё проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение