Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Причесались, прилизались

А в финале как всегда усрались

Типичная фнг дота. Карма за саммит, где был пикнут керри визаж против ег, будет преследовать всю жизнь

не не,там был пикнут огр в харду после 2-0

А знаешь почему? Там тож был булк тренером/аналитиком)

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Найс,  видна работа булка по пикам. Предлагаю китайцам из ехоум отдать половину своих призовых булку за хорошие пики тайда и феникса. БРАВО 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, что случится на мажоре, но пока Сикрет и Ликвид >>> всего СНГ. Если Европа на Мажоре провалится и ей снова дадут больше слотов, то да, будут вопросы.

Речь, очевидно, про слоты на миноре

а какая разница? 

Потому что уже который раз обе команды Европы на миноре выступают хуже, чем третья команда СНГ на мажоре.

Давать лишние слоты Европе на минор из-за Сикрет и Ликвид на мажоре - все равно, что давать лишние слоты СНГ на мажоре из-за победы ВП на мажоре

Поделиться сообщением

Чет картофельный индиго напикал хуиты в ласт игре, как обычно. 

Если не пофиксят это командой, то, скорее всего, их постигнет участь всех команд с фнг во главе :dunno:

Хороший результат для команды, но в общем и целом - ничего такого, опыта только набрались(и денег)

топ 5-6 инта?

Саня нофир и алоха в ростере

Undecim и zubastyQ понравилось это

Поделиться сообщением

Так, а кто главный пидорас-то?

Не я

Поделиться сообщением

так вася, кикайте картоху и булка и некст минор ваш. 

Поделиться сообщением

ЕХОУМ отомстили снг за 2011 :fuckyea:

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Опять картофель не прошел квалы на мажор(

Поделиться сообщением

Если не пофиксят это командой, то, скорее всего, их постигнет участь всех команд с фнг во главе :dunno:

Хороший результат для команды, но в общем и целом - ничего такого, опыта только набрались(и денег)

топ 5-6 инта?

топ5 инта с этими двумя в ростере - это успех, какой солычу и братве даж не приснится никогда

Поделиться сообщением

Ну так мажор мажором, а минор минором. На мой взгляд они независимы должны быть.

Почему?

Потому что на минор не они едут. И не они "отбирают" слот на минор у молодых дарований.

Они отбирают слот на мажор, а в СНГ слот на мажор отбирает как минимум 1 команда не уровня Сикрет\Ликвид.

Аналогично с Европой. Там тоже 1 команда не уровня Сикрет/Ликвид.

При этом ещё команды от Европы на миноре второй турнир подряд выступают на голову хуже команд из СНГ

Поделиться сообщением

не знаю, что случится на мажоре, но пока Сикрет и Ликвид >>> всего СНГ. Если Европа на Мажоре провалится и ей снова дадут больше слотов, то да, будут вопросы.

Речь, очевидно, про слоты на миноре

а какая разница? 

Потому что уже который раз обе команды Европы на миноре выступают хуже, чем третья команда СНГ на мажоре.

Давать лишние слоты Европе на минор из-за Сикрет и Ликвид на мажоре - все равно, что давать лишние слоты СНГ на мажоре из-за победы ВП на мажоре

Прости за такой ответ, но, и что? Как тот факт, что Европа второй раз сосет на миноре, опровергает мой тейк?

Поделиться сообщением

Ну так мажор мажором, а минор минором. На мой взгляд они независимы должны быть.

Почему?

Потому что на минор не они едут. И не они "отбирают" слот на минор у молодых дарований.

Они отбирают слот на мажор, а в СНГ слот на мажор отбирает как минимум 1 команда не уровня Сикрет\Ликвид.

Как и в Европе одна команда не уровня.

Похуй, смысл спорить то

Поделиться сообщением

Причесались, прилизались

А в финале как всегда усрались

Типичная фнг дота. Карма за саммит, где был пикнут керри визаж против ег, будет преследовать всю жизнь

не не,там был пикнут огр в харду после 2-0

А знаешь почему? Там тож был булк тренером/аналитиком)

дак я не первый год хейчу булка)

Поделиться сообщением

Почему?

Как и в Европе одна команда не уровня.

Похуй, смысл спорить то

Потому что в Европе 3 слота. В СНГ 1 сильная команда, в Европе 2, плюс непонятна была ситуация с ОГ, которые до квал вполне справедливо считались 3-й сильной командой от Европы.

Поделиться сообщением

представляю как горит у корешка - заменили на картофельного, который присел на зарплатку крепко после этого "триумфа" :trollface:

Поделиться сообщением

топ 5-6 инта?

топ5 инта с этими двумя в ростере - это успех, какой солычу и братве даж не приснится никогда

Даже объединить этих двоих и поехать на инт - колоссальный успех, который затмит все достижения в снг за последние годы

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Прости за такой ответ, но, и что? Как тот факт, что Европа второй раз сосет на миноре, опровергает мой тейк?

Потому что изначально речь шла про слоты на миноре? Если регион второй раз сосет на миноре, то может отдать второй слот региону который второй раз НЕ сосет?

Поделиться сообщением

Снг в говне, европа наелась. За кого же теперь глорить, ведь как говорил шеф вегоботов - "абсолютное зло доты наступает". Вся надежда на усманова. Он обязан занести габену залог за инт иначе абсолютное зло опять победит

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

топ 5-6 инта?

так сначала топ5-6 а потом уже было мы с сережей решили

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем moretti
Dzhudaime понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...