Efrence` #2221 15 января 2019 Что то мне кажется что этот состав вообще ничего не объединяет с винстрайками, тут игроки скилловые и у некоторых вообще первый лан, а у винстрайков блять чуть ли ни одного нормального игрока, я вообще в ахуе как отбросы снг региона флай, нофир, сайлент и тупой боксер могли хоть что то выигрывать, темболее вместе, потом ещё и кикнули самого толкового после нонграты нофира Нахуя вы их с винстрайками сравниваете, за этих и подтопить можно Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2222 15 января 2019 Почему дахак такой отсталый в плане юмора?Посмотрите его стрим,шутит про бутылку и еду в ротик,иногда не только еду XDDD))D))))XC)D)DD)D)D)) Это же пиздец low lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2223 15 января 2019 Почему дахак такой отсталый в плане юмора?Посмотрите его стрим,шутит про бутылку и еду в ротик,иногда не только еду XDDD))D))))XC)D)DD)D)D)) Это же пиздец low lvl тоже после просмотра стрима разочаровался в нём) не из-за юмора, а его быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2224 15 января 2019 ахахахаха парни, с подключением.Еще он странный в плане шмоток на героев.Кроме арканы на тб я за весь минор ни одной шмотки не увидел.Вызывает ассоциацию с бустерами-тварями-мипопикерами и отвращение в связи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2225 15 января 2019 Армейская хуета, очкастый лоускилл-ПТУшник, малолетка, которому "челики руинят" и вечный лузер, который в каждой игре в роли бегающего варда, хули с них взять, и так выше головы прыгнули. Васо на своём горбу стабильно тащит мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2226 15 января 2019 Для меня открытые, что так много людей является фанатами Гамбитов и у них так болит из-за хуевого финала.Так же открытие, что большинству тут НА СТОЛЬКО не похуй на проеб этой команды.Но для меня точно не открытие одно, что кучка притрушенных ебанатов нашла жертву для травли и не может успокоится уже третий день. Остановите это траханье, долбоебы.ну как тебе сказать, долбоёб ты ебанутый ньюфажный, как минимум трое человек здесь дольше ненавидят сына поблядухи на бульке, чем ты вообще следишь за дотой....и когда он менеджит тиер 8 команды это ок, но когда он руинит ТОП1 ГОВНОСТАКУ СНГ....так что пашол нахуй отсюда мистер третий день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2227 15 января 2019 Для меня открытые, что так много людей является фанатами Гамбитов и у них так болит из-за хуевого финала.Так же открытие, что большинству тут НА СТОЛЬКО не похуй на проеб этой команды.Но для меня точно не открытие одно, что кучка притрушенных ебанатов нашла жертву для травли и не может успокоится уже третий день. Остановите это траханье, долбоебы.ну как тебе сказать, долбоёб ты ебанутый ньюфажный, как минимум трое человек здесь дольше ненавидят сына поблядухи на бульке, чем ты вообще следишь за дотой....и когда он менеджит тиер 8 команды это ок, но когда он руинит ТОП1 ГОВНОСТАКУ СНГ....так что пашол нахуй отсюда мистер третий день :)как твоя параша отвергает то, что для меня не открытие что ты петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2228 15 января 2019 та съеби блять в свой топан кс дерьма, дай нормально булку похуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2229 15 января 2019 ладно, идите нахуй со своими гамбитами я лив feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2230 15 января 2019 как твоя параша отвергает то, что для меня не открытие что ты петух? у тебя приступ, или что? что ты высрал ладно, идите нахуй со своими гамбитами я лив feelsdefrelman из жизни надеюсь agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2231 15 января 2019 хотел бы сделать акцент на работе модератора этого раздела. Вроде уже и праздники закончились, и после пьянки должны были в отрезвителе откачать, да что там говорить, даже в психушке можно было почилить, ебнутся головой и воскреснуть, а этого парашеротого как не было так и нет. Вроде уже успели и матерей в топане переебать и срач по пятому кругу пустить. Не подумайте, я стучать на своих не буду, и сумонить тем более, ведь эта мразь банит и читает топан исключительно по сумону. Просто отмечаю в очередной раз работу ебаного ничтожества lilmike, K0m3kadz3, Ravnodushie и 10 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2232 15 января 2019 Так тут моя личная дискотека. Скорее всего половина этих обрыганов сидела в пермаче месяцами во времена, когда я модерил данный форум и не давал подобному мусору права высказывать свое убогое мнение даже в интернете. Теперь у них 5 лет никак жопа кровоточить не перестает aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin234 #2233 15 января 2019 Булка могут и поймать где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2234 15 января 2019 Булка могут и поймать где нибудьЯ бы на это посмотрел. МАксимум на что способный челы с отсюда — 1 на 1 на СФах на удаление roflanebalo Lucker in game понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2235 15 января 2019 Так тут моя личная дискотека. Скорее всего половина этих обрыганов сидела в пермаче месяцами во времена, когда я модерил данный форум и не давал подобному мусору права высказывать свое убогое мнение даже в интернете. Теперь у них 5 лет никак жопа кровоточить не перестает ахахах ебать у тя жопа горит чисто мелкий рахит 40 кг вес 150 см рост лучшее воспоминание как он модерировал форум и банил кого-то ахахах Eva и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2236 15 января 2019 Как можно в пермаче месяцами сидеть расскажите по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2237 16 января 2019 Запрещаешь убогому писать на форуме, а через месяц он отсасывает джусу, чтобы тот дал анбан. Все просто. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2238 16 января 2019 (изменено) Твоя работа модератора на форуме так же важна и имела импакт импакт как твоя нынешняя работа тренером Изменено 16 января 2019 пользователем Ravnodushie кровь электрическая и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2239 16 января 2019 выебываться тем, что был модератором roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2240 16 января 2019 убирал говно в постах за умалишёнными, пресмыкался перед админом, считает себя уважаемым юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение