Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

DZappa написал 17.01.2019 в 07:44:

boo!k написал 16.01.2019 в 21:13:

так булк испытывает ненависть к социальной группе пролетариат. Отправил куда следует. 

@@ural1qqq

vae victis

Поделиться сообщением

кто на пролетариат не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

После поражения на мироне этот топан стал самым интересным, следующий по интересности "ебучий кснави топан"..вот и думайте, умирает ли раздел?

лять, про пролетариат в голос! А про говно из под лошадей и говно за форумчанами это лучшее пока)

некст раз стоит проебать в финале мажора

Изменено пользователем fini`k

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PepperChili написал 16.01.2019 в 22:01:

Булк, тебя самого не смущает то, чем ты тут занимаешься? Ты человек, имеющий вполне незаурядную, интересную работу, ты какая-никакая медийная личность (в очень узком кругу и далеко не на вершине медийки, но всё-таки выше рандомного работяги с завода). Ты в жизни устроился намного пизже большинства обитающих тут, сиди и кайфуй, но вместо этого ты заходишь в топан и шкваришься, обмениваясь "любезностями" с юзерами.

Ладно бы ещё овнил всех, но нет, твои ответы сродни высерам восьмиклассника. Как-то это всё убого

С языка сорвал.

Сие для меня загадка, даже не с этим конкретным чуваком, а в целом по жизни.

Встречаешь иногда людей, которые занимаются действительно интересными делами, но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.

Предположу, что человеку с адекватной самооценкой и уважением к себе подобным было бы заниматься стыдно.

boo!k понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 17.01.2019 в 09:51:
Встречаешь иногда людей, которые занимаются действительно интересными делами, но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.
Предположу, что человеку с адекватной самооценкой и уважением к себе подобным было бы заниматься стыдно.

это значит, что люди сами по себе хуесосы, каким-то чудом попали на позицию, на которой они сейчас, но сущность так и прёт.

вон друг в соседней теме - такой же илитарный чмошник. 

кровь электрическая понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.

Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать. 

Очередной помпезный вброс, представляю, как ты с важным видом это печатаешь  :lol: 

Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума - разные вещи. Не удивительно, что мне приходится разжевывать такие простые вещи юзерам на дота форуме 

Soul67 и DZappa понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

опять он за свое :avtorklif: да не пиши тут просто ничего пока градус хейта не спадет. бесплатный совет - лучший.

Поделиться сообщением

boo!k написал 17.01.2019 в 13:15:

Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать. 

Очередной помпезный вброс, представляю, как ты с важным видом это печатаешь  :lol: 

Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума - разные вещи. Не удивительно, что мне приходится разжевывать такие простые вещи юзерам на дота форуме 

так разницы же нет, ты всё равно по факту убираешь говно  :lol:

Поделиться сообщением

Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать

разберём этот пассаж (прости господи) с точки зрения русского языка и психологии

для этого держим в уме фотографию булка (напомню, там прилизанный худощавый блонд)

1. Начинаем читать и сразу вин, сентенция достойная альфа самца и манагера про тимы. Так и вижу, как булк на распиках шепчет, давайте пикнем это комбо аналогичных АОЕ.

2. Для продоты сойдёт (пищет пацан, который всерьёз отвечает на посты на продоте). Просто когнитивный диссонанс какой-то. А так как ты ответишь, что пишешь не всерьёз, а потралить, это значит, ты поднимаешь свою самооценку и значимость за счёт..

3. Людей, не окончивших 9 классов. Пиздец, ты ущербный парниша.

4. Нет, это мне смешно подобные высеры читать, Смеюсь тебе в лицо, лошара с пониженной самооценкой и комплексами раба.

5. Я думаю, от таких фраз текут девочки, который указывают вконтактике цитаты Коэльо в любимых. Я тоже теку кстати, блевотой.

6.  :lol:  (типа не поведусь)

7. Нет, дебил, дерьмо - оно и в моём унитазе остаётся дерьмом.

8. Своё собственное дерьмо.

Пиздец, Булк, иди и вздёрнись на рейке, ты - биомусор сранный.

Ravnodushie и poeT_T понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, кто больший долбоёб - Булк, который просто не может не вбрасывать, или Тур, который просто ёбнутый на голову?

Поделиться сообщением

Тур как-то эволюционирует в Мусю с его аргументацией по пунктами

По факту до сих пор не понял че вы до Булка доебались, норм тип как по мне, ну неопытен порой хуйню делает, бывает че, есть и хуже людишки 

Думал кароч по отбитости ток топан глоров вп пересилить может, оказывается я недооценивал топан Гамбитов в этом  :petro:  :petro:

и да, вы реально как-то уныло пытаетесь сагрить его, на уровне 7 классников как-то  :dunno:

Поделиться сообщением

Турян заебись, а булк - говна кусок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 17.01.2019 в 14:11:

Я даже не знаю, кто больший долбоёб - Булк, который просто не может не вбрасывать, или Тур, который просто ёбнутый на голову?

тот, кто все это читает 

toouur понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Судя по отсутствию лайков - не зашло чутка=\

А хуле от меня Санёк аниме хочет? Вроде нормально общались. Не как с булком

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А за что его уважать? Он же полную околесицу несёт тут. Мой рофлопост только наполовину рофло, по факту всё именно так. При этом я булка даже не хейчу, так вписался по рофлу за компанию. Мне максимально похуй на этого чела - пару дней и я забуду о нём ещё на 10 лет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

toouur написал 17.01.2019 в 14:36:

Судя по отсутствию лайков - не зашло чутка=\

А хуле от меня Санёк аниме хочет? Вроде нормально общались. Не как с булком

накинул лайк, проверяй

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума

всмысле?

выписываю тебе галоперидол

Поделиться сообщением

чел, ты с поцанами с продоты не шути

вишь чо с лилом стало, а с корешком? где они щас, м? полегче, епты бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...