kud #2261 17 января 2019 DZappa написал 17.01.2019 в 07:44: boo!k написал 16.01.2019 в 21:13: Ты как раз мыслишь как самый законченный пролетариат, так булк испытывает ненависть к социальной группе пролетариат. Отправил куда следует. @@ural1qqq vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2263 17 января 2019 (изменено) После поражения на мироне этот топан стал самым интересным, следующий по интересности "ебучий кснави топан"..вот и думайте, умирает ли раздел?лять, про пролетариат в голос! А про говно из под лошадей и говно за форумчанами это лучшее пока)некст раз стоит проебать в финале мажора Изменено 17 января 2019 пользователем fini`k Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2264 17 января 2019 PepperChili написал 16.01.2019 в 22:01: Булк, тебя самого не смущает то, чем ты тут занимаешься? Ты человек, имеющий вполне незаурядную, интересную работу, ты какая-никакая медийная личность (в очень узком кругу и далеко не на вершине медийки, но всё-таки выше рандомного работяги с завода). Ты в жизни устроился намного пизже большинства обитающих тут, сиди и кайфуй, но вместо этого ты заходишь в топан и шкваришься, обмениваясь "любезностями" с юзерами.Ладно бы ещё овнил всех, но нет, твои ответы сродни высерам восьмиклассника. Как-то это всё убогоС языка сорвал.Сие для меня загадка, даже не с этим конкретным чуваком, а в целом по жизни.Встречаешь иногда людей, которые занимаются действительно интересными делами, но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.Предположу, что человеку с адекватной самооценкой и уважением к себе подобным было бы заниматься стыдно. boo!k понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2265 17 января 2019 sojj написал 17.01.2019 в 09:51: Встречаешь иногда людей, которые занимаются действительно интересными делами, но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.Предположу, что человеку с адекватной самооценкой и уважением к себе подобным было бы заниматься стыдно. это значит, что люди сами по себе хуесосы, каким-то чудом попали на позицию, на которой они сейчас, но сущность так и прёт. вон друг в соседней теме - такой же илитарный чмошник. кровь электрическая понравилось это Показать содержимое OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 09:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 16:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 12:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 07:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2266 17 января 2019 sojj написал 17.01.2019 в 09:51: но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать. Очередной помпезный вброс, представляю, как ты с важным видом это печатаешь Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума - разные вещи. Не удивительно, что мне приходится разжевывать такие простые вещи юзерам на дота форуме Soul67 и DZappa понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2267 17 января 2019 опять он за свое да не пиши тут просто ничего пока градус хейта не спадет. бесплатный совет - лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2268 17 января 2019 boo!k написал 17.01.2019 в 13:15: sojj написал 17.01.2019 в 09:51: но в соц.сетях и при встречах всё их поведение- стремная мешанина из самобичевания, неуместной самоиронии и пустых оправданий, отстаивания своей позиции.Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать. Очередной помпезный вброс, представляю, как ты с важным видом это печатаешь Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума - разные вещи. Не удивительно, что мне приходится разжевывать такие простые вещи юзерам на дота форуме так разницы же нет, ты всё равно по факту убираешь говно кровь электрическая, Exclusivo, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2270 17 января 2019 boo!k написал 17.01.2019 в 13:15: Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать. Очередной помпезный вброс, представляю, как ты с важным видом это печатаешь Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума - разные вещи. Не удивительно, что мне приходится разжевывать такие простые вещи юзерам на дота форуме разберём этот пассаж (прости господи) с точки зрения русского языка и психологиидля этого держим в уме фотографию булка (напомню, там прилизанный худощавый блонд)1. Начинаем читать и сразу вин, сентенция достойная альфа самца и манагера про тимы. Так и вижу, как булк на распиках шепчет, давайте пикнем это комбо аналогичных АОЕ.2. Для продоты сойдёт (пищет пацан, который всерьёз отвечает на посты на продоте). Просто когнитивный диссонанс какой-то. А так как ты ответишь, что пишешь не всерьёз, а потралить, это значит, ты поднимаешь свою самооценку и значимость за счёт..3. Людей, не окончивших 9 классов. Пиздец, ты ущербный парниша.4. Нет, это мне смешно подобные высеры читать, Смеюсь тебе в лицо, лошара с пониженной самооценкой и комплексами раба.5. Я думаю, от таких фраз текут девочки, который указывают вконтактике цитаты Коэльо в любимых. Я тоже теку кстати, блевотой.6. (типа не поведусь)7. Нет, дебил, дерьмо - оно и в моём унитазе остаётся дерьмом. 8. Своё собственное дерьмо.Пиздец, Булк, иди и вздёрнись на рейке, ты - биомусор сранный. Ravnodushie и poeT_T понравилось это Показать содержимое OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 09:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 16:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 12:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 07:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2271 17 января 2019 Я даже не знаю, кто больший долбоёб - Булк, который просто не может не вбрасывать, или Тур, который просто ёбнутый на голову? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2272 17 января 2019 Тур как-то эволюционирует в Мусю с его аргументацией по пунктами По факту до сих пор не понял че вы до Булка доебались, норм тип как по мне, ну неопытен порой хуйню делает, бывает че, есть и хуже людишки Думал кароч по отбитости ток топан глоров вп пересилить может, оказывается я недооценивал топан Гамбитов в этом и да, вы реально как-то уныло пытаетесь сагрить его, на уровне 7 классников как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2273 17 января 2019 Турян заебись, а булк - говна кусок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2274 17 января 2019 Sanek_Night написал 17.01.2019 в 14:11: Я даже не знаю, кто больший долбоёб - Булк, который просто не может не вбрасывать, или Тур, который просто ёбнутый на голову?тот, кто все это читает toouur понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2275 17 января 2019 Судя по отсутствию лайков - не зашло чутка=\ А хуле от меня Санёк аниме хочет? Вроде нормально общались. Не как с булком Показать содержимое OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 09:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 16:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 12:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 07:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2276 17 января 2019 За неуважение к Булку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2277 17 января 2019 А за что его уважать? Он же полную околесицу несёт тут. Мой рофлопост только наполовину рофло, по факту всё именно так. При этом я булка даже не хейчу, так вписался по рофлу за компанию. Мне максимально похуй на этого чела - пару дней и я забуду о нём ещё на 10 лет. Показать содержимое OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 09:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 16:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 12:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 07:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2278 17 января 2019 toouur написал 17.01.2019 в 14:36: Судя по отсутствию лайков - не зашло чутка=\А хуле от меня Санёк аниме хочет? Вроде нормально общались. Не как с булком накинул лайк, проверяй toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2279 17 января 2019 boo!k написал 17.01.2019 в 13:15: Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форумавсмысле?выписываю тебе галоперидол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2280 17 января 2019 boo!k написал 17.01.2019 в 13:15: Вот это ты собрал комбо алогичных характеристик. Для продоты сойдет, тут 9 классов не все окончили, смешно подобное читать. Очередной помпезный вброс, представляю, как ты с важным видом это печатаешь Ау, убирать дерьмо на форуме и убирать дерьмо с форума - разные вещи. Не удивительно, что мне приходится разжевывать такие простые вещи юзерам на дота форуме чел, ты с поцанами с продоты не шутивишь чо с лилом стало, а с корешком? где они щас, м? полегче, епты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение