webornedinlan #2421 3 февраля 2019 Чисто в хохляндии нет новых талантов больше, приходится у других стран занимать! А ну разве что, vtune паренек интересный и все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2422 3 февраля 2019 учитывая, что украинцы вообще искусственная нация, сделанная американцами pepethink webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2423 3 февраля 2019 учитывая, что украинцы вообще искусственная нация, сделанная американцами pepethinkИнтересный, кстати, факт, но многое объясняет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2424 3 февраля 2019 Тут или победп или увольнение булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2425 3 февраля 2019 ну че мусор готовы отлетать?Посмотрим, как ты свое ебало завалишь, когда хохлы от гамбитов отлетят. какие хохлы ты че ебанутый мудак, ты состав нави видел?т.е ты хочешь сказать, что нави - это российская команда?заскринилВзаимно Мультинациональная команда с одних хохом :)Так организация украинская, так что хохлы. а если 5 хохолов за рашкинскую оргу, то это наши русские ребята?Тяжелый вопрос, но нет. Если количество игроков одной нации больше 3-х, то флаг надо ставить их нации. А если там всех по одному или 2, то флаг организации. Ну это лично мое мнение, можете не соглашаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2426 3 февраля 2019 короче булк, если я замечу хоть 1 дудос на этой серии я тебя лично найду и выебу понял? Смотри, я тебя предупредил. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2427 3 февраля 2019 Тут или победа булка или увольнение команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2428 3 февраля 2019 (изменено) учитывая, что украинцы вообще искусственная нация, сделанная американцами pepethinkамериканцы в начале 20 века сами были дикими нищуками, не видящими ничего за пределами своего континента. Изменено 3 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2429 3 февраля 2019 короче булк, если я замечу хоть 1 дудос на этой серии я тебя лично найду и выебу понял? Смотри, я тебя предупредил.Так он будет не причем, ддос будет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2430 3 февраля 2019 Duck делает тотальный suck сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2432 3 февраля 2019 За такие пики булка по кругу пустят на буткемпе N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2433 3 февраля 2019 Неужели вп так их сломали, что они даже парашников из нави теперь не смогут выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2434 3 февраля 2019 в каком же я ахуе блядь. решил даже игру не смотреть ибо смысла ноль (играют против помойки) и в итоге они сливают этой помойке первую карту. пизда парни вы че ебанутые совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2435 3 февраля 2019 За такие пики булка по кругу пустят на буткемпе хорошие пики - рука фнгплохие - ебанный булк takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2436 3 февраля 2019 За такие пики булка по кругу пустят на буткемпе ну и зачем раскрыл лайфхак булка, он же этого и хотел N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2437 3 февраля 2019 Даже интересно, что будет говорить дахак про своего вивера и почему у него линка на 30й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2438 3 февраля 2019 Неужели вп так их сломали, что они даже парашников из нави теперь не смогут выиграть? попизди еще псина и твоя жопа вместо булка по кругу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2439 3 февраля 2019 не забывайте что ФНГ = топ2 квал dfgrd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение