Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Не буду удивлен, если вскроется мошенничество на квалах в виде подсоса стрима. С другой стороны, их оппоненты были еще хуже, так что хуле бы и не мажорчик словить -)).

а проебали вп потому что знают из твоих постов, что у тех нанопровода к солычу и нет смысла стрим палить

Поделиться сообщением

Ну там на этих квалах была инфа, что некоторые пускали стрим без делея (из лобби), либо делей был слишком низкий. Это же фривин по факту, если палить стрим.

А касательно ТС вс 322шеров, то одним есть чем рисковать, а другие то что, у них по факту один из немногих шансов себя показать, потому что на след квалах уже будут более боеспособные составы. Чисто поймали макаку за хвост и угостили обезьян бананом (отпетушили).

Я бы на месте ТС часов 10 потратил на просмотр абсолютно каждой игры в закрытых квалах ферзей в поисках моментов, которые вызывают вопросики. Там же не спецагенты играют, а дурачки без юзлесс корешка. Притом рецидивисты, то есть там наверняка десятки слитых матчей имеются у некоторых людишек ради бабла. Им уже поебать на нарушение правил, чисто на похуй влегкую. Если будет материал, то на дополнительную обработку (скажем, 1 челик в инвизе кликает вон туда-то, а затем РЕЗКО меняет направление движения, т.к. подсос стрима доложил, что там обс-сентри и.т.д.).

Как всегда ищешь оправдание для своего хейта, пора уже умерить свой пд пыл.

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

без ноотроп и шокеров

но за то со стримом

достойные представители снг

Да

Поделиться сообщением

скоро m5 станут

С одной стороны хорошо бы жесткого руководителя, который бы следил за тренировками и прогрессом как команды.

Но Диму(быдло) не выпустят из Американского рабства, он еще долг не выплатил.

Так что никаких М5 не будет, возможно будут или PR или HR, больше надеюсь на вторых!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

скоро m5 станут

С одной стороны хорошо бы жесткого руководителя, который бы следил за тренировками и прогрессом как команды.

Так что никаких М5 не будет, возможно будут или PR или HR, больше надеюсь на вторых!

Так Смелого вроде выпустили же

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Если бы я был дурачком, который не способен получить юзлесс корешок, был бы животным, которое играло сливные матчи (помните про 1к бачей ставки во времена 322соло, кто же их делал, хмммммм ^^, притом если че, то СОЛО уже тогда был неймом нихуевым таким, но все равно опустился на 322)

и

не имел никаких перпектив выиграть хоть 1 призовые на любом турнире (больше 1к баксов на всех), то я без вариантов юзал бы стрим на соседнем ноутбуке через мобильный Интернет. Там некоторые стримы были БЕЗ ЗАДЕРЖКИ даже.

У меня есть ощущение, что так поступают 75% команд. ПРы и прочие. Основание простое: я сравниваю их игру на онлайн квалах с игрой на лане. Я помню, как еще ВП с НСом выиграли дифенс. И еще как иллидаун играл. Я же помню. Как челики играют в онлайне. А потом идёт ЛАН в кабинках И ТАМ НАХУЙ СОВСЕМ ДРУГАЯ команда.

Конкретно у данной команды я ваще игры не смотрел, т.к. считал их ракообразными. Поэтому и не утверждаю, что они ноотропшики и сигнализаторщики смоков -). Просто там играют люди, которые ДОЛЖНЫ были это сделать. Притом 5 мин делей на стримах проблему не решит. Я помню, как Свиночай сообщал ДТС информацию о том, на каких линиях стоят мины (из гаренаТВ). Прямо на радио (сихронизованным с ТВ) был пруф.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

это только в России можно спиздить дохуялярд денег, отсидеть пару лет и выйти. Пока ущерб не погасит (а сейчас он 300 лямов баксов) его даже из района с тюрягой не выпускают.

Поделиться сообщением

скоро m5 станут

Так Смелого вроде выпустили же

вроде да, вьюшка уже была же с ним, от марпл что ль, не смотрел. Кароч м5 + тренер пгг\вигос

yep.gif

Поделиться сообщением

Гамбит должны подписать

1. e2-e4 e7-e5 2. f2-f4

@@BATISTUTAAA вобще-то это королевский гамбит.

ферзевый выглядит так: 

1. d4 d5 
2. c4.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

когда дахак медийным стал

недавно 1.5 к зрилов на твиче было

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я был дурачком, который не способен получить юзлесс корешок, был бы животным, которое играло сливные матчи (помните про 1к бачей ставки во времена 322соло, кто же их делал, хмммммм ^^, притом если че, то СОЛО уже тогда был неймом нихуевым таким, но все равно опустился на 322)

и

не имел никаких перпектив выиграть хоть 1 призовые на любом турнире (больше 1к баксов на всех), то я без вариантов юзал бы стрим на соседнем ноутбуке через мобильный Интернет. Там некоторые стримы были БЕЗ ЗАДЕРЖКИ даже.

У меня есть ощущение, что так поступают 75% команд. ПРы и прочие. Основание простое: я сравниваю их игру на онлайн квалах с игрой на лане. Я помню, как еще ВП с НСом выиграли дифенс. И еще как иллидаун играл. Я же помню. Как челики играют в онлайне. А потом идёт ЛАН в кабинках И ТАМ НАХУЙ СОВСЕМ ДРУГАЯ команда.

Конкретно у данной команды я ваще игры не смотрел, т.к. считал их ракообразными. Поэтому и не утверждаю, что они ноотропшики и сигнализаторщики смоков -). Просто там играют люди, которые ДОЛЖНЫ были это сделать. Притом 5 мин делей на стримах проблему не решит. Я помню, как Свиночай сообщал ДТС информацию о том, на каких линиях стоят мины (из гаренаТВ). Прямо на радио (сихронизованным с ТВ) был пруф.

Очень хочется дефнуть корешка тем, что он вообще отказался тот матч играть..и ставила вся остальная команда, просто соло больше всех спалился.

Но тебе же все равно. А я буду дефать команду до конца, потому что могу притопить за порядочность, тк имею больше информации, чем ты.(жаль что не по ставкам, офк)

Изменено пользователем fini`k

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Гамбит должны подписать

1. e2-e4 e7-e5 2. f2-f4

@@BATISTUTAAA вобще-то это королевский гамбит.

ферзевый выглядит так:

1. d4 d5

2. c4.

А ты хорош

aka Luxel

Поделиться сообщением

грац конечно чтоо на мажор вышли хоть и со стримснайпом и ноотропами

но все же понимают что эта команда перестанет играть как только их подпишет орга

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но Daxak - это воспитанник знаменитой команды Team Slark. Она его вырастила и выкормила.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но Daxak - это воспитанник знаменитой команды Team Slark. Она его вырастила и выкормила.

Значит ли это, что он воспитанник Мэддисона?  :bayan:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

— Эта карта сильно вас измотала морально и физически?

— Меня да. Я по состоянию здоровья не могу так долго сидеть за компьютером.

еще один

Поделиться сообщением

Несколько лет уже жду, когда афонин залетит в топовый коллектив, пора бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...