--ArS-- #3421 28 февраля 2019 Булк, сколько на ставках сегодня поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3422 28 февраля 2019 Я считаю немигу слабой командой и написал об этом = высокомерный, ЧСВ. Удачи по жизни, с такими взглядами она тебе пригодится. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3423 28 февраля 2019 (изменено) воу воу, писать " максимально омерзительно играть против команды такого уровня" - чересчур. Немига не так плохи, это же не стак рандомной школоты с 6к ммр, а орга. ___и я еще жалела булка, и удивлялась что его хейтят Изменено 28 февраля 2019 пользователем LissaMissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3424 28 февраля 2019 Слабой относительно кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3425 28 февраля 2019 не ну на фоне стандартных СНГ не проигрываем мид/драфты, и прочего проиграли сами себе, булк нормально расписал. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3426 28 февраля 2019 воу воу, писать " максимально омерзительно играть против команды такого уровня" - чересчур. Немига не так плохи, это же не стак рандомной школоты с 6к ммр, а орга.Понимаю, удобно воспринимать слова только в том контексте, который обрабатывает твой мозг. Там дальше есть уточнение,которое ты решил проигнорировать. Это уточнение касается определенного отрезка времени и обычно, когда люди используют подобные уточнения, то эту информацию нельзя игнорировать. Хотя, чего это я... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3427 28 февраля 2019 выблядок на булке видать реал годами гречку жрал и щас считает себя дохуя успешным на зпшке тренера или чё :lolpalm:столько самомнения для гей-рахита :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3428 28 февраля 2019 она просто пытается удобнее сесть на иглу мужского одобрения через хуесос булка. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3429 28 февраля 2019 @ @Вы сестры штоле? Так что там у вас по Афоне, отпускаете на ВЕСГ? Кто на замене будет? Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3430 28 февраля 2019 По идее они уже не могут не отпустить, потому что всё было обговорено заранее и явно не за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3431 28 февраля 2019 про уровень уместно писать условным ВП,Сикретам,Ликвидам,Ег,Псжно блять, когда какой-то хуй... ох сорян, дважды ТРИУМФАТОР ВЕЛИКИХ ВИПЛЕЕВСКИХ ТУРНИРОВ что-то об этом говорит...ну смешно же в самом деле в СНГ есть только два уровня:1) ВП2) вся остальная помойка,которая с переменных успехом конкурирует между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3432 28 февраля 2019 ТОЛИК БЛЯТЬ, МЫ КОНЕЧНО МОЖЕМ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО КРИТИКУЕШЬ СЕБЯ И КОМАНДУ ЗА ПРОЕБ, ЭТО ПОХВАЛЬНО. ОДНАКО СООБЩИ ЧО ПО ВИЗАМ В ХОХЛОСТАН И БУДЕТ ЛИ ФУЛЛ ТИМ, А ТО ТРЕВОЖНО И НАХУЙ НАМ НА ИНСАЙДЕРСКОМ ФОРУМЕ ЖДАТЬ ОФФАНОНСОВ НА ВСЯКИХ САЙБЕРСПОРТ.СРУ. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3433 28 февраля 2019 (изменено) Простите меня, эксперты. Вы только что открыли мне глаза.Простите, бес попутал. Как же я мог забыть, что только ВП имеют право в СНГ называть немигу слабой командой.Красиво вы меня попустили, теперь буду знать.По визам: Я вообще не понимаю, о каких визах в Украину может идти речь?? Вы каждый раз спрашиваете и я не врубаюсь, это троллинг такой или что? Изменено 28 февраля 2019 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3434 28 февраля 2019 (изменено) Простите меня, эксперты. Вы только что открыли мне глаза.Простите, бес попутал. Как же я мог забыть, что только ВП имеют право в СНГ называть немигу слабой командой.Красиво вы меня попустили, теперь буду знать.По визам: Я вообще не понимаю, о каких визах в Украину может идти речь?? Вы каждый раз спрашиваете и я не врубаюсь, это троллинг такой или что? в конце того года Украина ввела запрет на въезд мужчин из России от 16 до 60(?) лет и, вроде как, его так и не отменили. Трона с ПГГ так в аналитику не пустили на турик. Подробностей не знаю, в хохлотопане может распишут. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3435 28 февраля 2019 Чот булк стал слишком дерзким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3436 28 февраля 2019 Простите меня, эксперты. Вы только что открыли мне глаза.Простите, бес попутал. Как же я мог забыть, что только ВП имеют право в СНГ называть немигу слабой командой.Красиво вы меня попустили, теперь буду знать.По визам: Я вообще не понимаю, о каких визах в Украину может идти речь?? Вы каждый раз спрашиваете и я не врубаюсь, это троллинг такой или что?в конце того года Украина ввела запрет на въезд мужчин из России от 16 до 60(?) лет и, вроде как, его так и не отменили. Трона с ПГГ так в аналитику не пустили на турик.Подробностей не знаю, в хохлотопане может распишут. Думаю, организация бы знала об этом и предупредила. Я не знаю никакой инфы по визам в Украину. У всей команды есть шенген (очевидно). Думаю, если нужны какие-то визы, то шенгенская вполне подойдет, ибо мы никаких других виз не делали. Полетим через Ригу, орга мутит какую-то официальную делегацию, будем проходить таможню как-то иначе, чем все остальные. Хз, с момента событий на Майдане я был в Киеве раз 10 и проблем с пересечением границы у меня не было. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #3437 1 марта 2019 пиздец, выглядит как все на самотек пустили, а потом в аэропорту развернут :( Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3438 1 марта 2019 Толян за каэля на слуге респект! Выражу непопулярное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3439 1 марта 2019 булк нормально расписал Мы проиграли, потому что нам было омерзительно играть. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3440 1 марта 2019 Ты пропустил, видимо, конец фразы, там, где "мы обосрались" было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение