RosettaStoned #4481 10 марта 2019 (изменено) пролетариат это класс наёмных рабочихты долбоёбик фактически тоже пролетарий и не придирайся к формулировкамты сказал что это подпадает под несколько статей и сходишь посмотришь на ебало долбоёба, как я понял (учитывая что ты оба этих утверждений в одном предложении написал) ты имел ввиду что кто-то его засудит (в том числе и ты), и ты пойдешь смотреть на него. в связи с чем я тебе доходчиво объяснил почему этого сделать невозможно если я не так понял то я вообще хуй знаю как логически связать то предложение которое ты написалможешь сам объяснить если хочешь Изменено 10 марта 2019 пользователем RosettaStoned GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4482 10 марта 2019 ты долбоёбик фактически тоже пролетарий Булк интеллигенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4483 10 марта 2019 Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию[1]. ало,блять,ты нахуя умные слова используешь,если нихуя не шаришь. Чем ты отличаешься от пролетариата? или ты себя к буржуазии приписал? сука клоун ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4484 10 марта 2019 я из конгломерата ес чоразбора драфтов так и не увиделпахнет статьёй "пиздабольство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4485 10 марта 2019 В сопли с булкаПутает понятия «люмпен» и «пролетариат», пафосно доказывает, что очень круто работает, хотя его успехи равны его познаниям в юриспруденции Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4486 10 марта 2019 Да турнир только закончился, будет разбор, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4487 10 марта 2019 не боюсь ответа перед судом и общественностью. боюсь того что Булк или его друзья могут со мной сделать если я повернусь к ним спиной. liketyng, Lore и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4488 10 марта 2019 впизду тебя булк, для нас также сложно читать твои высеры по юриспруденции также как для тебя сложно читать анализ драфтов от здешних аналитиков так что лучше сделай что обещал и прояви себя в том, в чем ты вроде бы должен быть компетентен я из конгломерата ес чоразбора драфтов так и не увиделпахнет статьёй "пиздабольство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #4489 10 марта 2019 Менеджменту команды от гей-сообществ лучше бы так агрессивно не открещиваться... Мало ли вдруг внезапно визы не получат в какую-нибудь элитную страну геи-массоны обидку затаят и фсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4490 10 марта 2019 какая высокомерная чушка) 10 лет сосал хуяку 0 долларов призовых потом сел на зпшку в гамбит (где жиденько обсирается мандражируя на пиках) и уже обзывает людей пролетариатом.а ты у нас рантье? сдаёшь своё очко или очко своей мамаши? толик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4491 10 марта 2019 @@lighttempleпрочитал 3 ласт страницы в твоём профиле рофлы рофлами, но это уже перерастает в травлю TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4492 11 марта 2019 Классический вброс про мамуГде ты был все это время, что же в арене не подошёл? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4493 11 марта 2019 Рад что парни наконец перестали отвергать свою сущность https://vk.com/straights_for_equality легчайшие 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4494 11 марта 2019 (изменено) https://cyber.sports.ru/dota2/1072482640.html Маша уже даже источник не пишет Изменено 11 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4495 11 марта 2019 Кстати, она похоже не в курсе, что редакцию киберспортс ру уже несколько раз просили согласовывать подобные статьи. Откуда ей знать, может кто-то с моего акка на пд пишет, а она строчит, якобы эти посты - моё заявление от лица орги. Просто пиздец, кто вообще на этом сайте сидит в адекватном состоянии и на строгом серьезе пишет что-либо?? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4496 11 марта 2019 Шутка норм, правда попадает сразу под несколько статей, если будет не в падлу, лично схожу поржать над ебалом долбаеба, который занимается этой хуйнейа угрозы енви под какую статью попадают ? клоун ебаный Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4497 11 марта 2019 Просто пиздец, кто вообще на этом сайте сидит в адекватном состоянии и на строгом серьезе пишет что-либо??Я не вкурсе как щас, но раньше заведовал вроде Комков (который сео Винстрайков вроде) так что какая-то часть труфенов их сидит там 100%, но эт походу тех кого забанили на кибершпорте или в еще каких-то киберспорт пабликах Да и аудитория у шпортару там молодая для меня больше шок что у Спорт Экспресса вроде, есть своя киберспорт колонка, вот где настоящий шок, и какая там аудитория читает это все, 45+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4498 11 марта 2019 (изменено) Второе место на миноре-достойный результат, жаль, что не получилось навязать борьбу в финале. Фн-молодец, конечно, но с Афоней, думаю, ребята бы чувствовали себя увереннее, так что не вижу причин хоронить команду, страшного ничего не произошло.Boo!k, спасибо, что пишешь здесь, не расстраивайся так, это лишь отдельное бо5, в котором не пошло, главное, сделать выводы Изменено 11 марта 2019 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4499 11 марта 2019 откуда пошла эта тупая мода на тренера-драфтера?! и какого хрена она в снг? в снг слишком рано для такого (если вообще и будет, то это единичные варианты как и для евро, как и для н/а)в снг капитан должен быть драфтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4500 11 марта 2019 Бля фнг лучше бы пикнул инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение