100mmr_trash #5022 4 апреля 2019 Куколды вин, сейчас у ФНГ пассивка сработает.Я думаю 25$ оптимальная ставка на ОлдБатГолд.Типа битва добра и зла. Предательства и мести.Обычно мне залетают такие ставочки. Хотя Гамбиты Навей очень уверенно переиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5023 4 апреля 2019 Куколды вин, сейчас у ФНГ пассивка сработает.Я думаю 25$ оптимальная ставка на ОлдБатГолд.Типа битва добра и зла. Предательства и мести.Обычно мне залетают такие ставочки. Хотя Гамбиты Навей очень уверенно переиграли.Квалы на минор фнг выигрывает без особых проблем. Пассивка работает только на квалы к мажору. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5024 4 апреля 2019 Куколды вин, сейчас у ФНГ пассивка сработает.Я думаю 25$ оптимальная ставка на ОлдБатГолд.Типа битва добра и зла. Предательства и мести.Обычно мне залетают такие ставочки. Хотя Гамбиты Навей очень уверенно переиграли.Квалы на минор фнг выигрывает без особых проблем. Пассивка работает только на квалы к мажору. Потому что играют против тим которые либо хуже их уровнем, либо таких же по уровню игры как они, и на драфтах вывозят тока против тир1 команд ниче не могут, против тех кто между тир1 и тир2 тоже не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5025 4 апреля 2019 против тех кто между тир1 и тир2 тоже не могут Ну пожилую курицу (топ-6 ласт мажора) выигрывали без шансов, фнатиков (топ-3) тоже обыгрывали, Нипов, альянсов, ог и прочий тир-2 евромусор так же. Хотя цена 0 этим победам, если потом 2 раза отлетать от помойки на СНГ квалах. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5026 4 апреля 2019 против тех кто между тир1 и тир2 тоже не могут Ну пожилую курицу (топ-6 ласт мажора) выигрывали без шансов, фнатиков (топ-3) тоже обыгрывали, Нипов, альянсов, ог и прочий тир-2 евромусор так же. Хотя цена 0 этим победам, если потом 2 раза отлетать от помойки на СНГ квалах. Ты берешь промежутки когда не фнатики, не кины не были в пике форма, как я понимаю. Нипов я ваще не считаю как тир1 команду, это сбитый тир2 стак на грани с тир3, победа над ними не является показателем уровня игрыОГ весь сезон сосут, Альянсы тоже то норм играют то не норм, Альянс даж к между тир1 и тир2 не причислишь, хотя в начале сезона они именно там и были по уровню игры Эмпайры куда сильнее щас играют чем Гамбиты на пике, даж рофлотурик от Виплея и ласт квалы это показали, хз о чем тут говорить, Гамбиты это стак между тир2 и тир3, большая удача для них это отбор хотя бы на минор Когда у людей на тренере куколд афк коач Булк Когда у людей челик чокер на капитанеКогда у людей хардлайнер Вася "умираю 13 раз и нихуя не импакчу" Афтерлайф И когда у них кор Дасрак, который прыгает без вижена в людей и умирает, хз как ждать больших результатов Если каким-то образом эти люди на Инт отберутся, это будет откат Киберспорта в 2013ые, когда выходили туда МЮФС которые 0-16 в группах шли и ничего не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5027 4 апреля 2019 Лол кэфф, 4.6 на Стариков, по-любому ставлю. Похуй что есть риск проеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5028 4 апреля 2019 Похуй что есть риск проеба. Близкий к стопроцентному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5029 4 апреля 2019 Представляю как горит и пыхтит даксак, проигрывая недоразумению на луне с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5030 4 апреля 2019 (изменено) Близкий к стопроцентному.Не знаю, не знаю Изменено 4 апреля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5032 4 апреля 2019 Лучше проебать здесь и сейчас, чем очередные топ-2 минора. имхо вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5033 4 апреля 2019 Ахахахаххааээ АжаоводпжвьАбвтлвдвдаЛатвдажажвТвлущудв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5034 4 апреля 2019 Хуйня с ником афонин не должна играть на миноре и вообще в ростере гамбит, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5035 4 апреля 2019 Стратку Разор+омник у чаос копируем, играть не копируем ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕГДА АУТИЗМ ПРОКАЕТ В ВАЖНОМ МАТЧЕ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5038 4 апреля 2019 прошу проследовать за нави - в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5039 4 апреля 2019 Там тильт, дахак проигрывает заклятому врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение