кровь электрическая #501 16 октября 2018 ну с выблядком бульком каши не сваришьтакая гнилая мерзкая хуйня, фууспеха у них не будет, а жаль, дахак интересный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #502 16 октября 2018 Как хорошо ты меня знаешь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #503 18 октября 2018 Как там подготовка к лану? Как хорошо ты меня знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #504 18 октября 2018 Зачем готовится к лану, если и так уже готовы к топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #506 18 октября 2018 Уезжаем на буткемп через неделю aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #507 18 октября 2018 можешь не держать нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #508 18 октября 2018 Я не тебе отвечал даже. Не заблуждайся, что твое мнение кого-то волнует. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #509 18 октября 2018 удивительный персонаж все-таки тралян, все что он высирает в своих постах идеально проецируется на него же самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #510 18 октября 2018 Я не тебе отвечал даже. Не заблуждайся, что твое мнение кого-то волнует. Не заблуждайся, что твое мнение кого-то волнует. Eva, Kognak и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #511 19 октября 2018 Напрягите все свои связи, для того чтобы будкич не прошел зря.Есть же выходы через Арзика и Афоню на ВП, играйте как можно больше кв с ними.Главная проблема последних поражений на 80% зависит от залитых пиков, выработайте 3-4 твердых страт и отточите мету для форс-мажоров, хотя бы 7-10 игр, чтобы не вспоминать героев на ходу.Попытайтесь играть на лучших качествах каждого игрока, потому сроки не дают сделать конфетку..Слушайте больше Даксака при переходе лайнинга в мидлгейм, если у него фарм герой! Даже предлагаю двум саппортам сесть и разбирать его игру, для того чтобы понять, как он двигается, где чаще умирает, почему..(чтобы составить примерные тайминги вардов\перемещений под смок с мидером\отпуш\спейс в разных районах карты), глаз мылится, когда ты пытаешься сосредоточится на своей игре. Чтобы он вам сказал, тут тут и вот тут. Играть на плеймейкера хорошо, когда игра перетекает в двух(с плотной четверкой)-трех коров, но такое в играх Гамбит случается не часто.То, что я увидел в ласт играх на лайнинге от Афтерлайфа и Кингра это сплошная мисскоммуникация. Да, по игре потом все ровненько, и Вася и Ринат отыгрывают свои роли, но начало проваливаете! Стоит над этим поработать, где отдать эксп, для чего сместиться, где подпушить чтобы забрать контроль над рунами. Корявенько исполнено.Нужно в эти 3 недели, включая сам турик, выложиться каждому.Вы безусловно молодцы, хорошее начало сезона! Не стоит на этом останавливаться, сейчас от вас потребуется упорство и труд. Меньше хотелок, больше дела. Не проебите режим, по питалову будьте готовы, важна каждая мелочь.А главное верьте в себя и у вас все получится!пс околосоциахейтам просьба не реагировать на этот пост и тред в общем, ваш манямирок ограничился в процессе созревания плода, в позе играющего на дудочке трубадура и слог ваш далеко не провансальского происхождения, читать вас нет никакого удовольствия. kostyanaghanim, TesthuGGer и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #512 19 октября 2018 @@fini`kСпасибо за фидбек, мы тебя услышали.Я без шуток, любая ваша поддержка полезна, я все читаю. webornedinlan понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #513 19 октября 2018 @@fini`kСпасибо за фидбек, мы тебя услышали.Я без шуток, любая ваша поддержка полезна, я все читаю.заходите на датдоду и пикайте героев с 50%+ винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #514 19 октября 2018 Пикайте эльфа педофила играл 6 игр 6 побед главное грамотно забанить удачи espantapajaros, dreamhaze, kataneer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #515 26 октября 2018 @@boo!k Добрый!Я так понимаю заехали на буткич, а инфы совершенно никакой.МТСы тянут лямку или случились какие-то задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #516 26 октября 2018 Я не булк, но отвечу, что на буткемпе уже Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #517 5 ноября 2018 Интервью с head coach - товарищем Булком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #518 5 ноября 2018 Пиздец и ни одного привета конфе, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #519 5 ноября 2018 Ясна лучшему юзеру конфы (мне) нет привета. Я думал мы друзья булк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение