Insense #5521 28 апреля 2019 А какие вообще сейчас свободные агенты есть на позиции Карри и Мидера?чеченец есть, но ему вк надо забанить, а то игру проебет из-за альтаба zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5522 28 апреля 2019 (изменено) Надеюсь даксак отомстит гамбитам и отпердолит их на квалах под руководством талантливейшего (после арзика) тренера булка. Изменено 28 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5523 28 апреля 2019 Афоня остается zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5524 28 апреля 2019 Проиграли финалистам майнора :approved: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5525 28 апреля 2019 Проиграли финалистам майнора :approved:дай лучше инфу у кого они выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5526 28 апреля 2019 Проиграли финалистам майнора :approved:дай лучше инфу у кого они выиграли C этим сложнее 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #5527 28 апреля 2019 этим финалистам не проебали тока rng (которые отлетели) и нипы (которые могут проебать((нет(((может быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5528 28 апреля 2019 этим финалистам не проебали тока rng (которые отлетели) и нипы (которые могут проебать((нет(((может быть)))))Проебут точно, поскольку выиграть гамбит = выиграть на миноре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5529 28 апреля 2019 (изменено) По такой логике у нас пять победителей минора - RNG, BOOM ID, NiP, Alliance и EHOME. Изменено 28 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5530 28 апреля 2019 (изменено) По такой логике у нас пять победителей минора - RNG, BOOM ID, NiP, Alliance и EHOME.И только один из них EHOME Ладно, я позволю поправить себя, победить Гамбит в ПЛЕЙ-ОФФ Изменено 28 апреля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5531 28 апреля 2019 По такой логике у нас пять победителей минора - RNG, BOOM ID, NiP, Alliance и EHOME.И только один из них EHOME Ладно, я позволю поправить себя, победить Гамбит в ПЛЕЙ-ОФФ Тогда два победителя - Alliance и EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5532 28 апреля 2019 (изменено) По такой логике у нас пять победителей минора - RNG, BOOM ID, NiP, Alliance и EHOME.И только один из них EHOME Ладно, я позволю поправить себя, победить Гамбит в ПЛЕЙ-ОФФ Тогда два победителя - Alliance и EHOME Alliance уже нет на турнире, их выбили EHOME. Так что все норм! Изменено 28 апреля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5533 28 апреля 2019 видос умника с секунды на секунду webornedinlan и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5534 28 апреля 2019 Мой шанс стать тренером Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5535 28 апреля 2019 Не кикнули бы Ванскора и КингРа, сейчас бы тупо в топ-3 DPC таблицы были бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5536 28 апреля 2019 Ванскор лучшая пятерка кста (не рофл) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5537 28 апреля 2019 удаляйте нахуй булка говноеда lakersfan, molik и nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5538 28 апреля 2019 а я за хр болел ууууу, ска, предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5539 28 апреля 2019 а я за хр болел ууууу, ска, предатель конкретно в том матче, братан Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5540 28 апреля 2019 Как можно кикнуть того, чью работу может выполнять далеко не каждый? Критическая от гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение