Undecim #6961 8 июля 2019 А Вася с Афониным уже кикнуты или че они творят такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6963 8 июля 2019 АХАХХАХАХАХАХАХА Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6964 8 июля 2019 АХАХАХХАХАХАХАХ ААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6965 8 июля 2019 АХЫАХЫХАЫХ НА ПОМОЙКУ УРОДЦЫПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ОХУЕННО ЧУВСТВО ЩА И У ОДНОГО ЛИ МЕНЯ???? Bart824333, Nefertem и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6966 8 июля 2019 Да я думаю фтм им сольют спецомФлай уже так делает, мог убить эмбера виспами, но не сделал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6968 8 июля 2019 (изменено) Да победят они Вегу и выйдут может через переигровки или вообще напрямую, если Нави выебут Империю. ау блять, их сейчас во все щели ФТМ (!!) ебут. Если Вега не начнет вдруг рофлить, то она эту хуйню сотрёт. Изменено 8 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6969 8 июля 2019 это дизбанд в прямом эфире Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6970 8 июля 2019 Ну что, делаем ставки: ливнет ли лысый опять, чтобы того дахак анально покарал ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6971 8 июля 2019 АХЫАХЫХАЫХ НА ПОМОЙКУ УРОДЦЫПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ОХУЕННО ЧУВСТВО ЩА И У ОДНОГО ЛИ МЕНЯ????нет я тоже кайфую пиздец, я так с гф не кайфую как с этой хуйни Ravnodushie и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6972 8 июля 2019 Вся суть команды в гейской синергии и ебли всех со всеми. Но судя по всему кто-то в кого-то влюбился и начались трения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #6973 8 июля 2019 карма за лысого урода, этого пидараса надо было кикать после выбора весга вместо минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6974 8 июля 2019 Да победят они Вегу и выйдут может через переигровки или вообще напрямую, если Нави выебут Империю. ау блять, их сейчас во все щели ФТМ (!!) ебут. Если Вега не начнет вдруг рофлить, то она эту хуйню сотрёт. И че? А Вега 3 дня назад потно катала с паберами тысячниками. Это СНГ Дота ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6975 8 июля 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ НОВОПРИБЫВШИЕ, РЕКОМЕНДУЮ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6977 8 июля 2019 ФНГ надеюсь, принял приглашение в аналитику Тиай? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6978 8 июля 2019 А какие ожидания были перед Альянсами biblethump И где они теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6979 8 июля 2019 НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение