P3rry_Mason #7341 8 июля 2019 согласен на 146%, что своим твиттом орга добила морально эту истеричку афоню и этим заруинила выход из группы. Того кто написал тот твит (или предложил написать) - вообще гнать ссаной тряпкой из орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7342 8 июля 2019 То есть для орги булк>дахака и афона>дахака??БЛЯЯЯ, КАКИЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИ И ДОЛБОЕБЫ, ОФК ДАХАК НЕ СУПЕР ИГРОК, НО БЛЯТЬ СТАВИТЬ ЕГО НИЖЕ БУЛКА И УЕБИЩА С МИДА? тем же вопросом задалсяКакие же в Гамбитах менаджеры дауны, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7343 8 июля 2019 Это за корешка, суки zemlyapuhom Reistlin понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7344 8 июля 2019 Надеюсь, что внатуре дизбанд они друг друга отпиздили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7345 8 июля 2019 Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7346 8 июля 2019 Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7347 8 июля 2019 Считаю, что только гамбит смогут достойно представить снг на тиай. Остальные будут кибертуристами не души Душного даже великие ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7348 8 июля 2019 я удовольствие испытываю от прочитанного 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7349 8 июля 2019 я блядь писал, что ехать на эпицентр ошибка. спалили страты, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7350 8 июля 2019 (изменено) Я бы не расстраивался особо из-за какого-то инта. Ведь на носу олимпиада с гей играми, вот там то Gambit Esports устроит ебку. Так что, поднять дилдаки за гамбит, все только впереди. Изменено 8 июля 2019 пользователем Soulmate- Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7351 8 июля 2019 Это за корешка, суки zemlyapuhomкорешок должен страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7353 8 июля 2019 согласен на 146%, что своим твиттом орга добила морально эту истеричку афоню и этим заруинила выход из группы. Того кто написал тот твит (или предложил написать) - вообще гнать ссаной тряпкой из оргиТы сейчас серьезно считаешь, что нужно было делать вид, что такое поведение - нормально? А если бы они этому дегенерату не высказали неодобрение, и он повторил выходку, что бы ты тогда писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realREDEYE #7354 8 июля 2019 Ну когда ты играешь на эпицентре против тир 1-2 и тут тебя обыгрывают какие-то тир миллиард веги и не такое может произойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7355 8 июля 2019 ты далбайобъ не квоть меня у меня температура подскочила от твоего тупого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7356 8 июля 2019 согласен на 146%, что своим твиттом орга добила морально эту истеричку афоню и этим заруинила выход из группы. Того кто написал тот твит (или предложил написать) - вообще гнать ссаной тряпкой из орги+++Надо быть максимальным дауном, чтобы дополнительно тильтануть и так тильтующего игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7357 8 июля 2019 Я бы не расстраивался особо из-за какого-то инта. Ведь на носу олимпиада с гей играми, вот там то Gambit Esports устроит ебку. Так что, поднять дилдаки за гамбит, все только впереди.Думаю всё только сзади Able понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7358 8 июля 2019 Да прост противно играть стало мб, чё вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7359 8 июля 2019 (изменено) сейчас бы быть дауном и не понимать,что гамбит так быстро высрали этот пост не из-за афони, а из-за боязни получить дисквал(пиздюлей) от валв, ибо это был показательный лив в игре, которая даже близко не закончилась. Изменено 8 июля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7360 8 июля 2019 Ну хуй знает, старина. Если ты ещё не гарантировал себе топ4, то любой матч ключевой. https://m.cyber.sports.ru/amp/post/2504995/?__twitter_impression=true Я хуй знает, что за инсайдеры на спортс.ру, но пишут, что после эпицентра дахак и Афонин посрались, дахака чуть не кикнули (ради Афонина, ею твою мать)ПОТОМ ЧУТЬ НЕ КИКНУЛИ БУЛКА, но оставили, при этом ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ДАХАКОМ.Хитров ушел в отрицаловоХуясе. У них там походу реально гомокружок, походу Афоня и Дахак жопу Булка не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение