sater #7681 10 июля 2019 Дахак и Иммершен перспективные челики, надеюсь останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7682 10 июля 2019 А что там по штрафу афони слышно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7683 10 июля 2019 Да решафла не избежать, 100% Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7684 10 июля 2019 (изменено) Думаю Дахак, ФНГ и Иммершен останутся точно, возможно еще Акулыч. Тренер и мидер точно новые будут. И тут возникает вопрос, как скоро они начнут мидера Веги переманивать? И кто еще может на мид залететь в этот перспективный без преувеличения состав? Я думаю многие из числа тир-2 захотят поиграть в гамбитах. Если будет провал на Инте у ВП, то Арзик наверное Булка и заменит. Изменено 10 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7685 10 июля 2019 Неверная инфа у тебя 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #7686 10 июля 2019 Думаю Дахак, ФНГ и Иммершен останутся точно, возможно еще Акулыч. Тренер и мидер точно новые будут. И тут возникает вопрос, как скоро они начнут мидера Веги переманивать? И кто еще может на мид залететь в этот перспективный без преувеличения состав? Я думаю многие из числа тир-2 захотят поиграть в гамбитах. Если будет провал на Инте у ВП, то Арзик наверное Булка и заменит.Гпк не пойдет в тиму с Дахаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7687 10 июля 2019 У меня никакой инфы нет, просто догадки человека со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7688 10 июля 2019 Дахак с Афоней больше вместе играть не будут, информация стопроцентная, вопрос уже решен. Возможно Афоня останется и ливнет Дахак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7689 10 июля 2019 (изменено) Как бы Гпк если присоединится к ним эт прям идеальнейший расклад. Ластхиро не особо прям ебырь на харду если брать из топ хардеров, но мб даже и лучше якоря этого Акульного но а среди других не особо найдешь хорошего хардера. в дефиците пиздец позиция Флоу моментами хорошо играл на харде, но тоже не стабильный. а из бургов хз кого брать, мало кто найдет синергию с снгшным стаком, по факту это идеальный момент чтобы Даунил ишутин сменил позицию на хардера и ворвался в финальный ран своей карьеры чето попробовать honkler Вцелом вижу спокойно как бы Дахак на миду играл своими корами, и на его прошлой позиции был бы какой-то условный Дрим, но тут опять же 2 жадных кора будут, наврятли сам Дахак будет интересен играть как спейсер. Вообщем Гамбитам подобрать игроков суперпиздец сложно будет учитывая что в регионе очень мало игроков сильнее на те позиции что надо Изменено 10 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7690 10 июля 2019 Вообще не вижу Дахака на миду. Там сложно и напряженно играть, битва агр-деагр идет за каждого крипа. Не вижу как-то Дахака в этой роли, он сильный керри, играет на этой позиции еще с Хона. А мид это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7691 10 июля 2019 зная все тимы фнг и как он шафлился постоянно, то изменения будут супер хуевыми 100% Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7692 11 июля 2019 блиныч опять спиральке в личку лимонить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7693 11 июля 2019 (изменено) есть на примете нормальный пятитысячник на заменку AFON4IKEKEKEKEKEKEK с заделом на будущее @@sdqmidplayerпарень давно рвется на инт + очень скиловит. Изменено 11 июля 2019 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7694 11 июля 2019 надеюсь оставят афоню и уберут иммершена и дахака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7695 11 июля 2019 Чето вголос с предполагаемых решафлов.Очевидно что на смену лысой шлюхе придет DenisHQ(young eagle) на сигнатурных инвокерах и лесных вк через дабл щиток и вернет снг региону былую славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7696 11 июля 2019 Так, а есть инсайды из команды? Потому что Андрюшу вроде как васян отмазал, мол не РК, а все совместно решено. Я бы рассматривал несколько сценариев:1)набор профпсихологаСамый профессиональный ход, так как сезон скорее в плюс, чем в минус2)дизбандМаловероятно, никто из челиков до этого, кроме Арцема денег даже не нюхал3)смена мидера+кичаДля этого надо подтверждение слухов4)Кик никиткиЭто самое тупое, он там самый стейбл тип Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7697 11 июля 2019 Неверная инфа у тебяДахака поменяют и весь решафл. Че тут скрывать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7698 11 июля 2019 Ахахах, тут еще собрались персоны которые там решафли для гамботов хотят? Фу это хашквар орга, помните как вы не захотели ждать нави когда у них инет отвалился, вы тогда поехали на турик, а нави поехали на инт sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7699 11 июля 2019 Земля пухом решафлерам тогда Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7700 11 июля 2019 Неверная инфа у тебяДахака поменяют и весь решафл. Че тут скрывать-то? надеюсь иммершен уже пишет в директ дворнягину Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение