Atani #7941 13 августа 2019 лол, ему и сейчас до него как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7942 13 августа 2019 Сначала они командой решили, что афоня напишет гг и ливнет в той игре, а потом они командой решили, что афоня ливнет из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7943 13 августа 2019 Нахуя кикать и афоню, и дахака? Арка вместо него брать? Или может быть сайлента? Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7944 13 августа 2019 (изменено) -Dixak -Afoninje +Silent +Dendi BlessRNG BlessRNG BlessRNG После такого можно будет и притопить. Изменено 13 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7945 13 августа 2019 Андрей Afoninje Афонин:«Всем кукусики!! Это был интересный сезон, жаль что Инт приходится смотреть из дома! Думаю, увидимся уже на квалах в новом сезоне, буду с нетерпением ждать матчей против Гамбит Испортс! Всех лавки!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7946 13 августа 2019 Андрей Afoninje Афонин:«Всем кукусики!! Это был интересный сезон, жаль что Инт приходится смотреть из дома! Думаю, увидимся уже на квалах в новом сезоне, буду с нетерпением ждать матчей против Гамбит Испортс! Всех лавки!»По стилю сразу видно что ебанат coval_sk1 и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7948 13 августа 2019 Слава богу кикнули ебучего афонина. Вообще нужно всех друзей Рамзеса кикать просто моментально. Афтерлайф следующий. madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7949 13 августа 2019 Afoninje - Silent - Flow - Lil - Misery + Boolk Засекьюренная аега параолимпийского инта 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7950 13 августа 2019 удачи этому еблану в некст сезоне с рамзесом, фном, алохой +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7951 13 августа 2019 че вы пишите))когда был такой момент что КРИСТАЛАЙЗ ЕБАШИЛ)))вы че нахуй) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7952 13 августа 2019 Да Дахак дефолтный тир-2 керри. Хотя бы тир-1.5 керри в СНГ последний раз были год назад, когда Кристаллайз ебашил. До той формы, в которой был ровнинский тракторист в сезоне 17\18, Дахаку как до луны.Кристалик, на минуточку, ещё с балластом на центральном коридоре, лилом на минус морали и сербском унтерменше умудрялся тащить игры. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7953 13 августа 2019 казалось бы просто восьмидесяти килограммовую раковую опухоль вырезали, но всё равно в команде остался ебучий раккогда уже доудалят афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7954 13 августа 2019 казалось бы просто восьмидесяти килограммовую раковую опухоль вырезали, но всё равно в команде остался ебучий раккогда уже доудалят афтерлайфаТак скорее всего будут ещё решафлы... Все возможно! Вон Корбен пишет, что Резоля на харду приглашали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7955 13 августа 2019 казалось бы просто восьмидесяти килограммовую раковую опухоль вырезали, но всё равно в команде остался ебучий раккогда уже доудалят афтерлайфаТак скорее всего будут ещё решафлы... Все возможно! Вон Корбен пишет, что Резоля на харду приглашали) а помнишь кстати как я по первым твоим словам понял что ты причастен к гамбитам, а ты пукал в ответ что это не так, потом сломался и признался что модеришь чей-то там твич, вроде афони, а теперь всё таки написал, что ты работаешь с гамбитами и занимаешься их социалкой? я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7956 13 августа 2019 (изменено) казалось бы просто восьмидесяти килограммовую раковую опухоль вырезали, но всё равно в команде остался ебучий раккогда уже доудалят афтерлайфаТак скорее всего будут ещё решафлы... Все возможно! Вон Корбен пишет, что Резоля на харду приглашали) а помнишь кстати как я по первым твоим словам понял что ты причастен к гамбитам, а ты пукал в ответ что это не так, потом сломался и признался что модеришь чей-то там твич, вроде афони, а теперь всё таки написал, что ты работаешь с гамбитами и занимаешься их социалкой? я помню Хорошая память! Да, это так! Но пока дота подразделение заморожено и я пинаю ветер, а не веду социалки игроков) И, кстати, со 100% вероятностью могу сказать мидера - это ГПК. Сначала его хотели Винстрайки, но у них бабла не хватило выкупить у Веги его. Изменено 13 августа 2019 пользователем webornedinlan Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7957 13 августа 2019 круто, гамбитовский инсайдер kaifstelishеще и норм поц, не то шо булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7958 13 августа 2019 казалось бы просто восьмидесяти килограммовую раковую опухоль вырезали, но всё равно в команде остался ебучий раккогда уже доудалят афтерлайфаТак скорее всего будут ещё решафлы... Все возможно! Вон Корбен пишет, что Резоля на харду приглашали) а помнишь кстати как я по первым твоим словам понял что ты причастен к гамбитам, а ты пукал в ответ что это не так, потом сломался и признался что модеришь чей-то там твич, вроде афони, а теперь всё таки написал, что ты работаешь с гамбитами и занимаешься их социалкой? я помню Хорошая память! Да, это так! Но пока дота подразделение заморожено и я пинаю ветер, а не веду социалки игроков) И, кстати, со 100% вероятностью могу сказать мидера - это ГПК. Сначала его хотели Винстрайки, но у них бабла не хватило выкупить у Веги его. У сука, Хитрову на тебя пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7959 13 августа 2019 казалось бы просто восьмидесяти килограммовую раковую опухоль вырезали, но всё равно в команде остался ебучий раккогда уже доудалят афтерлайфаТак скорее всего будут ещё решафлы... Все возможно! Вон Корбен пишет, что Резоля на харду приглашали) а помнишь кстати как я по первым твоим словам понял что ты причастен к гамбитам, а ты пукал в ответ что это не так, потом сломался и признался что модеришь чей-то там твич, вроде афони, а теперь всё таки написал, что ты работаешь с гамбитами и занимаешься их социалкой? я помню Хорошая память! Да, это так! Но пока дота подразделение заморожено и я пинаю ветер, а не веду социалки игроков) И, кстати, со 100% вероятностью могу сказать мидера - это ГПК. Сначала его хотели Винстрайки, но у них бабла не хватило выкупить у Веги его. У сука, Хитрову на тебя пожалуюсь takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7960 13 августа 2019 Ставим ставки, хватит ли этого для новостного поста на киберспорт.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение