Kollobaracia #8221 31 августа 2019 Состав усилился бравыми ребятами из стран заканчивающихся на "стан", по стопам нави так сказатьНеужели в Афганистане тоже играют в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8222 31 августа 2019 Штормкет, рунец, наполеошка?А если серьезно, то Наив?Кста, с большим бы удовольствием посмотрел на Штормкэта в нормальном ростере Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8223 31 августа 2019 Короче всё понятно, гамбит можно отпевать. Погнали диксака с имершеном, набрали челиков с кишлака. Здравствуй т3 команда. Какой же фнг долбаеб. Sword Cutlass и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8226 31 августа 2019 ПакистанЛёгкий предикт Сумаила в хард и Явара на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8227 31 августа 2019 Короче всё понятно, гамбит можно отпевать. Погнали диксака с имершеном, набрали челиков с кишлака. Здравствуй т3 команда. Какой же фнг долбаеб.Гамбит и так была т3 командой, хуле тут здороваться. Провал (из групп даже не вышли) на главных квалах года = команда дерьмо. По факту все остальные достижения (из которых есть только топ 8 мажика по-сути) аннулируются, если ты не прошел на Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8228 31 августа 2019 Наив и Близзинаив, играть же не умеет, какая ему команда: Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8231 31 августа 2019 (изменено) один киргиз и один казах на три свободных позиции (1\3\4)и один хохол Изменено 31 августа 2019 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8233 31 августа 2019 ну шо сказать, -карьера у гпкахах (ахахах) altfuck, Undecim, Krekerz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8234 31 августа 2019 кто такой гпк? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8235 31 августа 2019 один киргиз и один казах на три свободных позиции (1\3\4)и один хохолПод такое описание подходят: Dream, Ghostik, XSvamp1Re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8236 31 августа 2019 один киргиз и один казах на три свободных позиции (1\3\4)и один хохолЭ Спираль давай без этого унижения других наций.По составу вангую залёт Близзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8237 31 августа 2019 Близян вампир и на керри хохол (не резоль 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8239 31 августа 2019 Fnна керри сто проц дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8240 31 августа 2019 Короче всё понятно, гамбит можно отпевать. Погнали диксака с имершеном, набрали челиков с кишлака. Здравствуй т3 команда. Какой же фнг долбаеб.А я сразу говорил, что мне кажется будет даже не тир-2 команда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение