Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Что воообще за чел на четверке, откуда его взяли? Есть какая-нибудь инфа о нем?

Казах из Seven Esports, играл пару тройку матчей за The Pango в прошлом сезоне! Вот и вся инфа...

Поделиться сообщением

Что воообще за чел на четверке, откуда его взяли? Есть какая-нибудь инфа о нем?

Казах из Seven Esports, играл пару тройку матчей за The Pango в прошлом сезоне! Вот и вся инфа...
Кот в мешке вообщем, могли бы понадёжнее варианты поискать. Тот же velhe omegalul r нормально бы зашёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрим по скиллу равен дахаку и у него потолок скилла выше может быть, в империи у него опоры небыло и он должен был ташить кодоса и мадена,а в паре с гпк ему легче будет.

В какой вселенной казах по скилу равен даксаку? Дахак ебошер с широким пулом героев, который может и в фарм, и в доминацию, и в камбеки, и в макро. Что может дрим? Тупой фармила с пулом из трех героев. Фармит хорошо - команда выигрывает, фармит плохо - команда проигрывает. Судя по тому, что империя в основном сосала, можно сделать вывод, что дрим фармила хуевый.

Про гпк вообще ору - чел еще считай нихуя не показал, а его уже записали в мегатащеры. Да и еще большой вопрос, останется ли он в гамботах. Уверен, что он шел играть не с дримом и вампиром. И не с шачло, которого убийцанубов на линии в пабах разваливает

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Диксак начал ебашить из-за синергии пидоров в прошлом составе. В нынешнем все натуралы, поэтому его уровень бы неизбежно просел, вот и кикнули, чтобы не тянуть. Думаю, залетит в тиму Волка (ВП).

molik понравилось это

Поделиться сообщением

Тут до меня дошел слух от знающих людей, что Daxak на повышение в ВП пошел! Хз, верить или нет, но слух упорный!

vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

А Афоня куда ушел?

Хрен его знает! По нему инфы нет

Поделиться сообщением

Если инфы нет, значит в инактив или в ВП.

Поделиться сообщением

Или в стак Васи и Арзика

Поделиться сообщением

Или в стак Васи и Арзика

Ну не знаю, по всем этим стакам куча инфы уже, он бы всплыл где-нибудь.

Поделиться сообщением

Гц дахака если рили в вп

Поделиться сообщением

Тут до меня дошел слух от знающих людей, что Daxak на повышение в ВП пошел! Хз, верить или нет, но слух упорный!

Это очень хорошо! Один из первых вариантов который я предложил+одобрил.

Так тебе писали уже афоня и афтерлайф в 1 стаке, арзик тренер у них.

Поделиться сообщением

Это очень хорошо! Один из первых вариантов который я предложил+одобрил.

Так тебе писали уже афоня и афтерлайф в 1 стаке, арзик тренер у них.

есть инфа что арзик не тренер  monkas

Поделиться сообщением

У Арзика же с рукой проблемы, поэтому он и не игрок больше.

Поделиться сообщением

есть инфа что арзик не тренер  monkas

Ну еще лучше, он будучи игроком обыгрывал псж.лгд 2+3 место на ти. Будет капитаном-координатором+драфтером. Через год пуппея в сикрет заменит.

Поделиться сообщением

У Арзика же с рукой проблемы, поэтому он и не игрок больше.

а я думал с телосложением

Поделиться сообщением

Дрим ща на сларке миракла на фонтане ебал в стиле анатана. Тупо стоит сларк на фонтане под омником и насилует.

Чудесный бтв был на кери

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Дрим ща на сларке миракла на фонтане ебал в стиле анатана. Тупо стоит сларк на фонтане под омником и насилует.

Чудесный бтв был на кери

получается гамбит топ 1 ТИ9 :fuckyea:

Поделиться сообщением

Чудесный бтв был на кери

получается гамбит топ 1 ТИ9 :fuckyea:

Тима с фнг топ 1, смешно.

Но вьетнамские флешбеки с финала инта Дрим Мираклулу устроил, некст тайм будет играть говнит-лулквид и раз, миракл с нулевой в тильте и птсре. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...