webornedinlan #8361 7 сентября 2019 Что воообще за чел на четверке, откуда его взяли? Есть какая-нибудь инфа о нем?Казах из Seven Esports, играл пару тройку матчей за The Pango в прошлом сезоне! Вот и вся инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8362 7 сентября 2019 Что воообще за чел на четверке, откуда его взяли? Есть какая-нибудь инфа о нем?Казах из Seven Esports, играл пару тройку матчей за The Pango в прошлом сезоне! Вот и вся инфа...Кот в мешке вообщем, могли бы понадёжнее варианты поискать. Тот же velhe omegalul r нормально бы зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8363 7 сентября 2019 (изменено) Дрим по скиллу равен дахаку и у него потолок скилла выше может быть, в империи у него опоры небыло и он должен был ташить кодоса и мадена,а в паре с гпк ему легче будет.В какой вселенной казах по скилу равен даксаку? Дахак ебошер с широким пулом героев, который может и в фарм, и в доминацию, и в камбеки, и в макро. Что может дрим? Тупой фармила с пулом из трех героев. Фармит хорошо - команда выигрывает, фармит плохо - команда проигрывает. Судя по тому, что империя в основном сосала, можно сделать вывод, что дрим фармила хуевый. Про гпк вообще ору - чел еще считай нихуя не показал, а его уже записали в мегатащеры. Да и еще большой вопрос, останется ли он в гамботах. Уверен, что он шел играть не с дримом и вампиром. И не с шачло, которого убийцанубов на линии в пабах разваливает Изменено 7 сентября 2019 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8364 7 сентября 2019 Диксак начал ебашить из-за синергии пидоров в прошлом составе. В нынешнем все натуралы, поэтому его уровень бы неизбежно просел, вот и кикнули, чтобы не тянуть. Думаю, залетит в тиму Волка (ВП). molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8365 7 сентября 2019 Тут до меня дошел слух от знающих людей, что Daxak на повышение в ВП пошел! Хз, верить или нет, но слух упорный! vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8367 7 сентября 2019 А Афоня куда ушел?Хрен его знает! По нему инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8368 7 сентября 2019 Если инфы нет, значит в инактив или в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8369 7 сентября 2019 Если инфы нет, значит в инактив или в ВП.Или в стак Васи и Арзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8370 7 сентября 2019 Если инфы нет, значит в инактив или в ВП.Или в стак Васи и Арзика Ну не знаю, по всем этим стакам куча инфы уже, он бы всплыл где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8373 7 сентября 2019 Тут до меня дошел слух от знающих людей, что Daxak на повышение в ВП пошел! Хз, верить или нет, но слух упорный! Это очень хорошо! Один из первых вариантов который я предложил+одобрил. Ну не знаю, по всем этим стакам куча инфы уже, он бы всплыл где-нибудь. Так тебе писали уже афоня и афтерлайф в 1 стаке, арзик тренер у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #8374 7 сентября 2019 Тут до меня дошел слух от знающих людей, что Daxak на повышение в ВП пошел! Хз, верить или нет, но слух упорный!Это очень хорошо! Один из первых вариантов который я предложил+одобрил. Ну не знаю, по всем этим стакам куча инфы уже, он бы всплыл где-нибудь.Так тебе писали уже афоня и афтерлайф в 1 стаке, арзик тренер у них. есть инфа что арзик не тренер monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8375 7 сентября 2019 У Арзика же с рукой проблемы, поэтому он и не игрок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8376 7 сентября 2019 есть инфа что арзик не тренер monkas Ну еще лучше, он будучи игроком обыгрывал псж.лгд 2+3 место на ти. Будет капитаном-координатором+драфтером. Через год пуппея в сикрет заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #8377 7 сентября 2019 У Арзика же с рукой проблемы, поэтому он и не игрок больше.а я думал с телосложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8378 7 сентября 2019 Дрим ща на сларке миракла на фонтане ебал в стиле анатана. Тупо стоит сларк на фонтане под омником и насилует.Чудесный бтв был на кери Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #8379 7 сентября 2019 Дрим ща на сларке миракла на фонтане ебал в стиле анатана. Тупо стоит сларк на фонтане под омником и насилует.Чудесный бтв был на кериполучается гамбит топ 1 ТИ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8380 7 сентября 2019 Дрим ща на сларке миракла на фонтане ебал в стиле анатана. Тупо стоит сларк на фонтане под омником и насилует.Чудесный бтв был на кериполучается гамбит топ 1 ТИ9 Тима с фнг топ 1, смешно.Но вьетнамские флешбеки с финала инта Дрим Мираклулу устроил, некст тайм будет играть говнит-лулквид и раз, миракл с нулевой в тильте и птсре. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение