Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректно

ну и по итогу получается не совсем средний :)

Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.
было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца марта

Ну и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16

Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайта

Ты из тех, кто ориентируется на турниры 1х1? Кто там на последнем в СНГ турнире выиграл? Не Афоня ли? Или может вспомним ДАК, где выиграл керри? :D

ты прицепился к первой половине первого предложения и заигнорил все остальное, теперь можешь сделать то самое если хочешь

нет турниры 1х1 это говеный показатель качества мидера с их прайзпулами и проведенными больше для заполнения паузы между матчами, но ты и так это знаешь

повторю имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректно

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

Хм, ну тут ГПК точно не хуже Афони сыграл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверенно разматывают, но против них играет инвалид на Гостике, так что пока не в счет

Изменено пользователем Dr_Ozeransky

Поделиться сообщением

«Однопуловый» лс сейчас насрал долбоебу фанату днави прямо в рот

Поделиться сообщением

Гпк руинил ящитаю, когда кикнут?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Респект ребятам из ОГ не забить нахуй насмерть долбоёба с ником ИЛТВ это просто железная выдержка :buba:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гпк хорош

Имершн в говне

зато с Кадыком поиграл 

ну и даун конечно он 

Очередное подтверждение что люди из тусы Алошитанца умом не блещут 

Поделиться сообщением

Хуесосы в топике рейтят ГПК, который победил стак Илтв и Кадыка. Всё, пиздец, можно начинать молиться на ГПК, как величайшего мидера современности.

Долбоебы отсталые.

Поделиться сообщением

Побеждать лила и ехать на есл

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Хуесосы в топике рейтят ГПК, который победил стак Илтв и Кадыка. Всё, пиздец, можно начинать молиться на ГПК, как величайшего мидера современности.

Долбоебы отсталые.

ну вообще ты нанес максимальный ущерб борьбе против оверхайпленного ГПК своей хуйней про квопу. До тебя на этом фронте все было ахуенчиком.

Поделиться сообщением

Побеждать лила и ехать на есл

лил не победим, это все знают

Поделиться сообщением

Хейтеры, нун уже все - он вкусил вкус пиздатинки и больше не будет топовым дотером как бы мне и фанатом вп не хотелось, а гпк молодой девственник и ради него даже булка с дахаком кикнули и гандоню который скрытый гей. Неуверен, что гамбит сможет оберегать молодого девственника от фанаток, гпк похорошему должен заскаутить пуппеха до того как он потеряет целку и просто контроллировать его, вообщем без диктатора гпк не будет топовым больше года, а сейчас супер крутой.

Поделиться сообщением

1:1

ГПК на СФе нулевой.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

стак кадыка это какой то пранк, да вообще любая команда где кадык катает это пранк.

Поделиться сообщением

Тебе доставляет удовольствие заходить в этот топик и срать на гпк? Такое чувство, что он мать твою на первом свидании продинамил и у тебя неприязнь к нему на психологическом уровне.

Muse5921 и altfuck понравилось это

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеры, нун уже все - он вкусил вкус пиздатинки и больше не будет топовым дотером как бы мне и фанатом вп не хотелось, а гпк молодой девственник и ради него даже булка с дахаком кикнули и гандоню который скрытый гей. Неуверен, что гамбит сможет оберегать молодого девственника от фанаток, гпк похорошему должен заскаутить пуппеха до того как он потеряет целку и просто контроллировать его, вообщем без диктатора гпк не будет топовым больше года, а сейчас супер крутой.

дзаппа разлогинься

Изменено пользователем venturacmpr

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректно

ну и по итогу получается не совсем средний :)

Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.
было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца марта

Ну и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16

Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайта

Ты из тех, кто ориентируется на турниры 1х1? Кто там на последнем в СНГ турнире выиграл? Не Афоня ли? Или может вспомним ДАК, где выиграл керри? :D

так долбоеб,у тебя то что гпк проебывает мид керри это показатель,а то что лучшие мидеры планеты сосут у керри 2 года подряд тебя не ебет

ебать в манямирке ты своем заблудился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...