venturacmpr #8641 19 сентября 2019 имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :)Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца мартаНу и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайтаТы из тех, кто ориентируется на турниры 1х1? Кто там на последнем в СНГ турнире выиграл? Не Афоня ли? Или может вспомним ДАК, где выиграл керри? :D ты прицепился к первой половине первого предложения и заигнорил все остальное, теперь можешь сделать то самое если хочешьнет турниры 1х1 это говеный показатель качества мидера с их прайзпулами и проведенными больше для заполнения паузы между матчами, но ты и так это знаешьповторю имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректно oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8642 19 сентября 2019 чел на сфе не плох,но до фна еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8643 19 сентября 2019 Хм, ну тут ГПК точно не хуже Афони сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8644 19 сентября 2019 (изменено) Уверенно разматывают, но против них играет инвалид на Гостике, так что пока не в счет Изменено 19 сентября 2019 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8645 19 сентября 2019 «Однопуловый» лс сейчас насрал долбоебу фанату днави прямо в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8647 19 сентября 2019 Гпк руинил ящитаю, когда кикнут? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8649 19 сентября 2019 Респект ребятам из ОГ не забить нахуй насмерть долбоёба с ником ИЛТВ это просто железная выдержка Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8650 19 сентября 2019 Гпк хорошИмершн в говнезато с Кадыком поиграл ну и даун конечно он Очередное подтверждение что люди из тусы Алошитанца умом не блещут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8651 19 сентября 2019 Хуесосы в топике рейтят ГПК, который победил стак Илтв и Кадыка. Всё, пиздец, можно начинать молиться на ГПК, как величайшего мидера современности. Долбоебы отсталые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8653 19 сентября 2019 Хуесосы в топике рейтят ГПК, который победил стак Илтв и Кадыка. Всё, пиздец, можно начинать молиться на ГПК, как величайшего мидера современности. Долбоебы отсталые.ну вообще ты нанес максимальный ущерб борьбе против оверхайпленного ГПК своей хуйней про квопу. До тебя на этом фронте все было ахуенчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #8654 19 сентября 2019 Побеждать лила и ехать на есллил не победим, это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8655 19 сентября 2019 Хейтеры, нун уже все - он вкусил вкус пиздатинки и больше не будет топовым дотером как бы мне и фанатом вп не хотелось, а гпк молодой девственник и ради него даже булка с дахаком кикнули и гандоню который скрытый гей. Неуверен, что гамбит сможет оберегать молодого девственника от фанаток, гпк похорошему должен заскаутить пуппеха до того как он потеряет целку и просто контроллировать его, вообщем без диктатора гпк не будет топовым больше года, а сейчас супер крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8656 19 сентября 2019 1:1ГПК на СФе нулевой. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8657 19 сентября 2019 стак кадыка это какой то пранк, да вообще любая команда где кадык катает это пранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8658 19 сентября 2019 Тебе доставляет удовольствие заходить в этот топик и срать на гпк? Такое чувство, что он мать твою на первом свидании продинамил и у тебя неприязнь к нему на психологическом уровне. Muse5921 и altfuck понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #8659 19 сентября 2019 (изменено) Хейтеры, нун уже все - он вкусил вкус пиздатинки и больше не будет топовым дотером как бы мне и фанатом вп не хотелось, а гпк молодой девственник и ради него даже булка с дахаком кикнули и гандоню который скрытый гей. Неуверен, что гамбит сможет оберегать молодого девственника от фанаток, гпк похорошему должен заскаутить пуппеха до того как он потеряет целку и просто контроллировать его, вообщем без диктатора гпк не будет топовым больше года, а сейчас супер крутой.дзаппа разлогинься Изменено 19 сентября 2019 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8660 19 сентября 2019 имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :)Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца мартаНу и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайтаТы из тех, кто ориентируется на турниры 1х1? Кто там на последнем в СНГ турнире выиграл? Не Афоня ли? Или может вспомним ДАК, где выиграл керри? :D так долбоеб,у тебя то что гпк проебывает мид керри это показатель,а то что лучшие мидеры планеты сосут у керри 2 года подряд тебя не ебетебать в манямирке ты своем заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение