Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Хотел бы написать что "энивей топ12 на мажоре" но там слишком слабый состав участников. За всю историю дцп.

По поводу челика. Прошлогодний ниша номер два. Слишком много спейса. Как бы оверхайпед не превратилось в оверейтед. Так что даун с пиздоглазым мусором на аве. Прикрути чуток звук

Этому парню не нужен спейс, он сам его создаёт, для себя и команды

Трикстер

Поделиться сообщением

чет в голос, гпк уже одной ногой в вп, уже все решили... за вас ,фены гамбита :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, а фанаты гамбит реально существуют чтоли? Ну то есть не челы, которые смотрят за 5 интересными игроками (ещё и без хохлов в составе! вдвойне приятно смотреть), а челы, которые именно за тег вот этот болеют. Ну то есть за тег с вот этим вот нарисованным в паинте уебанским лого, за тег с 0 достижений, за вот тег без вообще какой-либо истории. Что???

Как вы вообще к этому пришли?

Поделиться сообщением

Посмотрел 1 игру с вичи.

Вичи делают пикофф лезут под шрайн и дохнут 3. 

Гамбиты делают пикофф и отходят. 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Теоретически ГПК может перейти в ВП когда Эпилептик окрепнет медийно как Рамзес, и убедит Дворнягу строить команду вокруг себя и Сейва. Нуна заменят на ГПК, а Соло на Илияса какого-нибудь.

Но это будет не сразу, нужно где-то два-три мажора выиграть.

Поделиться сообщением

Але эпоха вп кончилась. Рамзес ушел, а Нун и Резоль уже отыграли свое...

Кому теперь эта собачья конура нужна?? Разве что челикам которые хотят посидеть на зарплатке. Ну гпк наверняка все понимает и ворвался в продоту ради побед.

А гамбиты охуенная орга кста :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

вп хуевая орга, зачем в неё переходить? в ней капитан просто тряпка-мошенник, авторитетный лутатель зарплат. Все достижения были за счет рамзеса. Это не куроки или пуппей. Гамбит по ресурсам не хуже, я уверен. фнг лучше солаёлы в 1000 раз.

Вп еще и отказались от саммита из-за конченной париматч лиги))))))) нахуя вообще такая орга нужна?

Поделиться сообщением

Бля, завтра они проиграют Габби и Армелу, и вы будете их поливать как обычно.

Поделиться сообщением

Бля, а фанаты гамбит реально существуют чтоли? Ну то есть не челы, которые смотрят за 5 интересными игроками (ещё и без хохлов в составе! вдвойне приятно смотреть), а челы, которые именно за тег вот этот болеют. Ну то есть за тег с вот этим вот нарисованным в паинте уебанским лого, за тег с 0 достижений, за вот тег без вообще какой-либо истории. Что???

Ну так это можно назвать истоком или же началом истории. Почему нельзя болеть,когда они показывают игру в 2 раза лучше "Исторических тэгов"?

Нет ,я не фанат гамбит,просто интересно.

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

хорошо разгоняются, пока не тир1, но уже такой плотный тир2

Поделиться сообщением

нарисованным в паинте уебанским лого

а мне нравится лого, оно на звезду ссср похоже, поэтому отпугивает украинцев из состава

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Хз, габби и армел приехали фаворитами турнира. А вот гамбиты уже удивили.

White supremacy

Поделиться сообщением

С уходом булка картофельный начал нормально драфтить, неужели проблема была все таки не в нем

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Хз, габби и армел приехали фаворитами турнира. А вот гамбиты уже удивили.

Удивили тем что проиграли карту Нефриту и Йолу?

Поделиться сообщением

Ну так это можно назвать истоком или же началом истории. Почему нельзя болеть,когда они показывают игру в 2 раза лучше "Исторических тэгов"?

Нет ,я не фанат гамбит,просто интересно.

Чел, мне не понять когда можно болеть за тег или нет. Я вообще считаю, что за тег топят только дегенераты, недалеко ушедшие от подпивасного футбольного быдла. Но просто именно гамбит, отличаются своей абсолютно непривлекательностью в этом плане. Те же фанаты днави болеют за тег, как я понимаю за то, что команда с точно таким же лого в средние века инт взяла. Фанаты вп болеют за мемные три шестерки на инте и такие же три шестерки в нике бывшего игрока апостола современности + может ещё есть какие-то олдскульные фанаты вигоса.

А гамбит что это вообще? Что блять за лого, что это за срань? Как такую хуйню нарисовать вообще можно было блять?

Поделиться сообщением

Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?

Поделиться сообщением

Чел... Я за Империю 5 лет болел.

Поделиться сообщением

С уходом булка картофельный начал нормально драфтить, неужели проблема была все таки не в нем

Заметь что они с Яном вместе сидят. А Булк только ходил сзади.

Поделиться сообщением

Чел... Я за Империю 5 лет болел.
zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Пиздец, что за расписание. Пока водов вс вичи нет, отпишите, пожалуйста, в двух словах как играли то?

С Нипами на равных играли до первых ошибок, а вот Вичей на опыте и скилле размотали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...