samael_- #9821 15 ноября 2019 шачу со старой стрижкой было лучше, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9822 15 ноября 2019 патлы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #9824 15 ноября 2019 будет обидно если силушка команды крылась в шевелюре шача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #9826 16 ноября 2019 Вью с одним из двух игроков Гамбит, не читающих этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9827 16 ноября 2019 На превью сестра Оксимирона чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9832 16 ноября 2019 алга гамбит, а игра-то где блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9834 16 ноября 2019 Тяжело, когда в тиме 1 человек играет. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9835 16 ноября 2019 ОПУЩЕНЦЫ, БОЖЕ МОЙ. НАХУЯ БЛЯДЬ ЩАЧЛО ВЗЯЛИ, ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ в 2012-ом году застрял, ТАЙМИНГОВЫЙ ПТ на 18-ой минуте нА ВСЕ БАБКИ, 1000 ГОЛДЫ ВЪЕБАЛ В ПТ БЛЯДЬ ))))). Отдали аббадона (который любой говнопик превращает в мощнейший пуш из-за дауна на айсфраунде, который ему пассивку по вышкам нереальной имбой сделал) и котла сука имбового, А САМИ ВЗЯЛИ ПОТМУ БЛЯДЬ )). Проорал нахуй, как потма типнула аббадона, которого застрелила. АХАХАХАХАХАХ, ОПУЩЕНЕЦ. Через пару минут аббадон на фулл фрифарме сносит вышку, а потма заглатывает в рот от своей хуевости. ЦМКА и потма типают аббадона )))). АХАХАХАХАХА. Аббадона с 5к нетворса на нулевой минуте с фрифарма )). Единственный позитивный момент, что в этой игре фнг был не на 6-ой позиции, как это обычно бывает с этим патлатым роумящим уебцем. В этой игре 6-я позиция была занята магнатавром без ульты в ключевой драке за игру и стаки, хотя я думаю что даже фулл фарм стаков не помог бы хуевой потме вс аббадона. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9837 16 ноября 2019 Стандартная история перехайпленной СНГ тимы. Парни почитали как им высокое место пророчат и как они без шансов всех ебут и предсказуемо обосрались. Со всеми такое было. Сейчас осознают свое место в жизни, спустятся с небес и нормально в виннера выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9839 16 ноября 2019 ну теперь у вп будет шанс получить гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9840 16 ноября 2019 Ладно, начинаем по старинке.топ 16? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение