Eva #1041 24 декабря 2018 13и летнее чучело рассказывает мне, кто я божечки кошечки! не могу поверить, что эта милая девочка, которая так пытается косить под паренька говорит такие грубые вещи на продоте! какой кавайный кун, я бы его с одного локтя в кому отправил ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1042 24 декабря 2018 "Я бы" FeelYourDestiny понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1045 25 декабря 2018 Спроси в топане нави, там за кс состав распедалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1047 25 декабря 2018 чую такой бомбёж будет в комментах на всех сайтах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1048 25 декабря 2018 чую такой бомбёж будет в комментах на всех сайтах +Денди/Лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1049 25 декабря 2018 чую такой бомбёж будет в комментах на всех сайтахДота всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1050 25 декабря 2018 да.... вот это новости, нежданно негаданно... шок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1051 25 декабря 2018 (изменено) Там в топане Нави сказали, что минус моу Изменено 25 декабря 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1052 25 декабря 2018 чую такой бомбёж будет в комментах на всех сайтах aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1053 25 декабря 2018 Не ну с таким капитаном изи топ 2 снг остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1054 25 декабря 2018 https://www.cybersport.ru/news/fng-i-immersion-prisoedinilis-k-gambit-esportsнахуй корешка, ну рината тоже +- нахуй но вот корешка правильно. Интересно спирит закроют дота подразделение или соберут чето с гоблаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1055 25 декабря 2018 Толян, что за хуйня!? Мне Ванечка должен был ф10 весь минор завозить..... coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1057 25 декабря 2018 Хуя теперь ебля на драфтах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1058 25 декабря 2018 ну можно сказать что точно не хуже будет. А впринципе этого достаточно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1059 25 декабря 2018 Вутфейс, ФНГ говорил, что не особо любит менять организацию, и пока спириты не выгонят будет пытаться строить норм состав, интересно его кикнули или он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1060 25 декабря 2018 Если кого минуснули еще можно было угадать, то пришедшие удивили прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение